Здравствуйте, я невысокая и естественно ноги у меня не длинные. Не знаю как мне дальше жить! С штанами беда: не знаю какие мне носить, что не одену - ноги ещё короче. Да и нету изящества в теле. Вешу 44, попа грудь всё на месте, но тело некрасивое, так и хочется удлинить себя немного. Тело как у ребёнка с преждевременным половым созреванием. Может кто-то делал себе операцию по удлинению ног. У меня нету сил терпеть уже этот ад. А штаны никак нельзя выкинуть со своего гардероба. Всё таки в наше время это незаменимая деталь некоторых образов.
Головешку лечите.
Носите обувь в цвет штанов ,так ноги кажутся длиннее.
Это ад? Бедное дитя, сколько разочарований вас ждет впереди.
Носите брюки, джинсы с завышенной талией, обувь на каблуке телесного или в тон брюк цвета, горизонтальная полоска, стрелка.
удлиняют ноги максимум на 12 см. этого точно хватит? все ухищрения с одеждой только смешат окружающих, всем всё понятно.
А каблуки для кого придуманны??
Тем более бежевые. Они хорошо удлиняют. Фотограф советовал для сьемки..
И идите в спорт зал. Маленькая будете и изящная.. А не просто тело
Удлинение ног, это перелом сначала ваших ног. Год дома. Потом, это все же хирургия.. Не будет все так сладко. Аукаться будет постоянно.. Болеть на погоду. Кости будут хрупкие, если упадёт в гололед, то можете опять сломать.. Кто ломал ногу, знает
кстати, пример: пришла на парные танцы, КАЖДЫЙ партнёр спрашивал какую-нибудь глупость про высокие каблуки. девки просто хихикали, сами-то все в балетках припёрлись, они выше мужиков, к ним никаких нареканий.
удлиняют ноги максимум на 12 см. этого точно хватит? все ухищрения с одеждой только смешат окружающих, всем всё понятно.
Уж поверьте когда невысокий рост то и 5 см спасают. Есть 2 подруги: одна 155, вторая 160. Та что 155 уж совсем приземистая, а 160 уже нормальная. А вы говорите о 12 см, после операции будет совсем другим человеком!
Уж поверьте когда невысокий рост то и 5 см спасают. Есть 2 подруги: одна 155, вторая 160. Та что 155 уж совсем приземистая, а 160 уже нормальная. А вы говорите о 12 см, после операции будет совсем другим человеком!
автор не пишет про 155. меня, например, 12 см не спасли бы. и 12 это максимум, если ноги ломать. чаще меньше выходит, а боли много от этого.
А вот Джей Ло и Ким тоже с короткими ногами, но ничё, *** в достоинство превратили. Кто хочет быть несчастным и закомплексованным даже будучи чуть ли не идеалом общества, найдёт причину
Короткие ноги когда невысокая не беда. Вот когда высокая вообще жуть.