Обрадовалась своим достижениям, смогла похудеть на 6 кг, раньше весила 56-58 кг при росте 157, теперь мой вес 52, а мамина подруга сказала мне что у меня «ни сисек, ни ***, ни ***, не за что взяться», так вот как лучше, грудь 1 размера , плоский живот, худые ноги или грудь на пол размера больше или даже не на пол размера но фигура пышечки
P.S. Прошу воздержатся от оскорблений, я и так знаю что 52 кг при росте 157см это не предел мечтаний
#
Он снял трусы и я ахнул от удивления - такой огромный у него был елдак, девки! Моя ж...опа сладостно заныла, жаждая разврата
Я вобрал в рот его горячую елдачину и начал сосать
что за подруга *** старая? фу
При таких размерах лучше уж быть худой, любители найдутся. Пышечка работает когда там размер хотя бы четвертый, тоже любители найдутся.
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!
Излишне худые девушки злобные. Да и здоровья от этого не прибавляется. Но! На каждый товар есть свой покупатель!
При таких размерах лучше уж быть худой, любители найдутся. Пышечка работает когда там размер хотя бы четвертый, тоже любители найдутся.
Но увы я не виновата что у меня грудь маленькая, я бы тоже хотела иметь третий размер или хотяб второй, а вот вес это то что зависит от меня, к тому же попа у меня красивая, не раз ловила пожирающие взгляды в мою сторону когда была в облегающей юбке, это факт а не лесть самой себе
Но увы я не виновата что у меня грудь маленькая, я бы тоже хотела иметь третий размер или хотяб второй, а вот вес это то что зависит от меня, к тому же попа у меня красивая, не раз ловила пожирающие взгляды в мою сторону когда была в облегающей юбке, это факт а не лесть самой себе
Главное, что бы грудь выполняла две "функции": могла выкормить мальца и была чувствительна к ласке!
Раз ты себе нравишься, то оставь сомнения!
Не перживай за грудь, не всем мужикам нравится большая, особенно если они понимают, во что она превратится через время.
Красивая попа лучше большой груди. Как тут правильно написали, большую грудь после ГВ гравитация не пощадит. Да и при миниатюрных габаритах небольшая грудь очень гармонично смотрится. Мне нравится маленькая грудь. Так что я за первый вариант голосовал.
мой вкус - лучше пусть грудь 0.5, зато стройняшка) чем 3 размер груди, но ***(
ваш вес 52кг при росте 157 это многовато
По фигу, главное, чтобы всё вместе хорошо смотрелось.
Не забывай только про интимную зону при похудении! Я делаю упражнения с Тренажером Тюльпан! Мне так легче худеть
Ок 👍