И можно ли?Кожа чувствительная..поделитесь советами 🙏
Заранее спасибо ♡
Облейтесь чем-нибудь желтым,мб уриной и дайте тело просохнуть. Покройтесь одной большой цыпкой и все.
С солнцезащитным кремом, и по чуть чуть. Не загорите, только подрумянитесь)) хотите быть шоколадкой- автозагар, но это дёшево выглядит обычно
Ни как, на то она и светлая кожа-не загорает.
Автозагаром)
А так понятно, с очень большим солнцезащитным фильтром. Но и времени понадобится нехилое количество. По-другому никак
Только обильно и часто пользуясь солнцезащитными средствами с очень высоким УФ и с утра, вечером. Хотя дерматолог вообще сказал, что с такой кожи это не то, что вредно, а просто опасно. Плюс если я для себя ну прям очень загоревшая, практически негр (по сравнению с обычным тоном кожи), то на фоне других людей сметана.
Через тучи, когда солнце прячется за облаками, загар ровно ложится на мою очень светлую кожу. Это мой способ. Без облачного "фильтра" будут просто веснушки, но кожа не потемнеет.
Никак). Защита 50 должна быть
я загораю в 6 утра без крема, потому что веганское масло для загара я покупала за границей, оно кончилось, а пользоваться тем, что продают здесь, я не буду. загар великолепный, как на рекламе.
Пользоваться кремом с спф. Я пользуюсь кремом с защитой 50 BRONZEADA Либридерм с омегой и термальной водой, он как раз для светлой и чувствительной кожи.