считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 то ожирение
У меня 30 вышло,рост 164 и вес 81
А дальше что? Опять кого то беспокоят чужие жиры! Вам не надоело?
Самая актуальная тема вуман.ру, кхах
Да, 😢 ппц, ожирение...
Пздок какой-то... 😫
Мои догадки подтвердились Здесь сидят преимущественно жирухи.
носи с собой эти 30 кг если нравится
через 10 лет начнутся боли в спине и артериальное давление
позвоночник изнашивается быстрее
А что Вы так переживаете ? Не Вам же носить,а давление у меня с детства,наследственное и в 18 лет я весила 44 и меня совсем не устраивал мой вид в зеркале. И да,я то похудею на 10 кг,а Вы так и останетесь злючкой причитающей,надо добрее к людям быть ☝️
А что Вы так переживаете ? Не Вам же носить,а давление у меня с детства,наследственное и в 18 лет я весила 44 и меня совсем не устраивал мой вид в зеркале. И да,я то похудею на 10 кг,а Вы так и останетесь злючкой причитающей,надо добрее к людям быть ☝️
с чего мне быть добрее к толстушке которую я никогда не видел?
я вас одинаково ненавижу всех кто на этом форуме
19 вышло
вообще, это не так считается. Ведь 60 кг могут быть одни мышцы с минимальным количеством жирка))
Нету у меня никакого ожирения, наоборот-недобор, 165 см, вес 49 кг
У меня 23,5!!!! Это на грани жирушки!!!
Надо что-то не жрать, но что?!))))
Сейчас лишним весом считается все, что выше рост минус 115, грубо говоря, если ты при оосте 170 весишь более 55 кг, но тебеинадо худеть, я всю жизнь худею, до 55, у меня болтается пара лишних кг туда-сюда, да, это не физиологичный вес и он требует аскезы и ограничений, низкоуглеводной диеты, но се ля ви, время такое, худой быть в моде, но не тощей. Поэтому вот
17.3, зимой подъем
Сейчас лишним весом считается все, что выше рост минус 115, грубо говоря, если ты при оосте 170 весишь более 55 кг, но тебеинадо худеть, я всю жизнь худею, до 55, у меня болтается пара лишних кг туда-сюда, да, это не физиологичный вес и он требует аскезы и ограничений, низкоуглеводной диеты, но се ля ви, время такое, худой быть в моде, но не тощей. Поэтому вот
не знаю откуда эта формула
может из освенцима?
Барабанная дробь Славянка считает