Здравствуйте. Вот как считаете, почему у нас в стране, да и в мире в целом такое большое количество толстых людей , особенно женщин и девушек ( их в процентном соотношении в 5 раз больше чем мужчин ). …
Еще раз напишу. Посмотри цены на говядину, яблоки и рыбу. А потом на вафли, конфеты и печенье.
Вывод Аркаша?
Одними вафлями с конфетами все равно питаться не будешь. Затошнит элементарно. Значит будешь добирать белок. Кто колбасу купит, а кто говядину, по цене колбаса ещё и дороже. А рыба есть недорогая типа минтая, не обязательно форель брать.
Аркадий не доказывай ты ничего этим хрюшкам. Рано или поздно все равно муж свалит от этих жирдяек.
Аркадий не доказывай ты ничего этим хрюшкам. Рано или поздно все равно муж свалит от этих жирдяек.
Я о том же. Взяли свалили вину на кучу детей ( спрашивается зачем много рожали?), мужа ( который я уверен 24 на 7 работает ), вредную еду ( спрашиваеться, зачем жрешь все эту гадость ?) Да и еще после этого обозвали идиотом. Спрашивается, а кто захочет, чтобы с тобой рядом, были жирдяйки? Ни одного адекватного пареня,мужчину не привлекают ожиревшие бабехи. А тех кого привлекают - те либо отмороженные на голову , либо женяться только чтобы получить выгоду ( там богатые родители девуши или она сама).
25км - 2 часа 10 минут, небыстрым шагом. Что в ымне рассказываете о 7ми часах? Вечером воткнули наушники в уши и пошли без передышки. Или в магазин самый дальний : туда 10км и обратно . За.собой стоит следить, а не спихивать все на детей, мужа, нехватку времени, вредную еду и.т.д. это ваша юанальная лень и не желание быть любимой и обожаемой, желанной многими.
Вот писстабол! Это с какой же скоростью ходить нужно, чтобы 25 км пройти за 2 часа 10 минут? Это скорость быстрого бега. Теоретик хе ров! Да и какое тебе дело до чужого жира, следишь за собой - следи и дальше и не лезь к другим.
25км - 2 часа 10 минут, небыстрым шагом. Что в ымне рассказываете о 7ми часах? Вечером воткнули наушники в уши и пошли без передышки. Или в магазин самый дальний : туда 10км и обратно . За.собой стоит следить, а не спихивать все на детей, мужа, нехватку времени, вредную еду и.т.д. это ваша юанальная лень и не желание быть любимой и обожаемой, желанной многими.
Вы согласны готовить ужин и сидеть с ребенком пока жена ходит 2 часа. Учитывая то, что ребенок и вы ее целый день не видели? Ребенок маму ждёт. Да и муж обычно жену тоже. Если что, я 56 кг. Я просто смогла лазить везде по фитнесам и по пляжу только когда ребенку исполнилось лет 11. Звонит ребенок: мама, я скучаю, ты скоро?
Помоему это бред? Нужно взять себя в руки и все. Я вот же смог за 3.5 месяца похудеть со 115кг до 75.
Как же надоели это худеющие герои. Тоже мне подвиг. Вы лучше расскажите, как вы так разожрались?
У меня гораздо большее уважение вызывают люди, которые всю жизнь держат вес, а не те, которые разжираются, а потом героически худеют и хвастаются
А я 36 лет держу нормальный вес. Помогают природная подвижность и умение не жрать постоянно.
Один раз весила на 10 кг больше обычного, на последнем месяце беременности, из роддома вышла с талией и свой вес через месяц вернулся.
Тоже мне герой нашёлся
А с чего ты взял, что ты красив? Вот для меня ты не красивый
Велосипед это тоже тяжело? Пару часиков вечером покататься в лесу , спорт площадка и .т.д. Что в этом плохого? Или в день стараться 25-30км находить
Ни хуа себе 30 км находить🤣🤣🤣 я когда прогулочные дни себе устраиваю и часами хожу только 10-12 прохожу. Ты вообще знаешь что такое 30 км?😂🤦🏻♀️
***🤣 у тебя скорость небыстрого шага 10+ км/час? Человек ходит со скоростью 4-6 км/ч
Да что вы с ним спорите, дите ж. У него универ, велик. Где ему понять быт, детей и еще эмоциональную усталость. Это как 2 разные планеты. С такими только понять и пррростить.
Да нах это понимать? Ветка превратилась в нытье бабищ, которые в грудь себя бьют «я своего васька кормлю, его выродков, себя на последнее место ставлю», один-два раза это прочитать еще терпимо, но когда каждый комментарий об этом — уже перебор и начинаешь замечать бредовость этой позиции. Кто вас просил дом, мужа и детей никому не нужных заводить? Никто. И всем *** чем вы заняты. Правильно говорить «автор, мне ТВОИ претензии не интересны, у меня своя жизнь». А кто чем занят вообще вторично
Вы согласны готовить ужин и сидеть с ребенком пока жена ходит 2 часа. Учитывая то, что ребенок и вы ее целый день не видели? Ребенок маму ждёт. Да и муж обычно жену тоже. Если что, я 56 кг. Я просто смогла лазить везде по фитнесам и по пляжу только когда ребенку исполнилось лет 11. Звонит ребенок: мама, я скучаю, ты скоро?
Знаете разницу между «я скучаю» = мне скучно и «я скучаю по тебе»? Когда осознаете, глаза откроются