Парни как относитесь к деушкам с целлюлитом? Нравятся больше спортивные тела или натуральные?
Вчера видела девушку на роликах, с классной фигурой. Ни гр. лишнего жира, тонкая талия и очень целлюлитные ляжки! Я столько целлюлита никогда не видела, была удивлена. Думала это удел жирных
Не обязательно быть толстой. У меня фигура стройная но процент жира очень большой. Мышцы очень слабо развиты. На снимках УЗИ бедра мышцы с прослойками жира. Представляете как выглядит жирная свинная грудинка. Сказали нужно заниматься физическими нагрузками.
Это типа полнота что ли? Жир не фу 🤢 складки эти и прочее... А полнота и ладно у меня жена набирала ну там с беременностью и послеродовым восстановлением связано но она итак всегда худая. Короче вес это моя прерогатива а ее рост.
ну это же не тяжело убрать. а вообще, если парень ходит в спортзал и хорошо выглядит(как я), то ему будут нравиться спортивные девушки. А если парень с пузом и двух раз подтянуться не может, то ему, как правило, и целлюлитки сойдут
Я занимаюсь в спортзале 3-4 раза в неделю, прохожу курсы массажей регулярно, слежу за питанием и в целом хорошо ухаживаю за своим телом. И да, я что ты называешь "целлюлитка" примерно с 30 лет. Очень надеюсь, что твоя женщина относится к тому редкому виду, которому генетически целлюлит не грозит. Иначе, очень жаль бедняжку, да и тебя тоже с такой бедной организацией.