Парни как относитесь к деушкам с целлюлитом? Нравятся больше спортивные тела или натуральные?
Конечно негативно. Эта целлюлитная рябь на ляжках отвратительна. И почему целлюлит - это натурально? Человек должен оставаться человеком. Работайте над собой.
Целлюлит, это кожное заболевание, то о чём вы говарите-это липодистрофия, особенность распределения жира у жира, это есть у всех, так, что не волнуйтесь
ну это же не тяжело убрать. а вообще, если парень ходит в спортзал и хорошо выглядит(как я), то ему будут нравиться спортивные девушки. А если парень с пузом и двух раз подтянуться не может, то ему, как правило, и целлюлитки сойдут
Я сам выгляжу спортивно , люблю тренировки и тренируюсь с детства, но почему то очень нравятся девушки с небольшим целлюлитом они натуральные желанные и их хочется трогать)
ну это же не тяжело убрать. а вообще, если парень ходит в спортзал и хорошо выглядит(как я), то ему будут нравиться спортивные девушки. А если парень с пузом и двух раз подтянуться не может, то ему, как правило, и целлюлитки сойдут
Целлюлит убрать крайне сложно, это не просто "лишние сантиметры". Хоть умри в спортзале. Вы не видели целюль на костях? Полно его и у тощих. Борьба с целюлем это бег в колесе, бесконечная пахота в зале, массажи, которые далеко не всем показаны и уколы.
Вчера видела девушку на роликах, с классной фигурой. Ни гр. лишнего жира, тонкая талия и очень целлюлитные ляжки! Я столько целлюлита никогда не видела, была удивлена. Думала это удел жирных
Целлюлит убрать крайне сложно, это не просто "лишние сантиметры". Хоть умри в спортзале. Вы не видели целюль на костях? Полно его и у тощих. Борьба с целюлем это бег в колесе, бесконечная пахота в зале, массажи, которые далеко не всем показаны и уколы.
Ох да, целлюлит убрать крайне непросто. Помимо спорта, массажей и инъекций это еще поддержка лимфатической системы и ПП питание и не не просто пп, а жестко ограничить себя в некоторых продуктах и вовсе, и не просто на несколько месяцев, а на постоянную основу
Знаю с пузанами, ничего из себя не представляющих, ленивых алкашей, но подавай ухоженную модель. А у вас здоровый взгляд. Как говориться «претендуешь - соответствуй»
Целлюлит, это кожное заболевание, то о чём вы говарите-это липодистрофия, особенность распределения жира у жира, это есть у всех, так, что не волнуйтесь
Не волнуюсь. Я занимаюсь спортом, на пп питании, все что от меня зависит делаю, выше головы не прыгнеш. Партнеров может конечно, что и не устраивало, но мне никогда об этом не говорили. Не имею комплексов на сей счет, но гладкая кожа это все же приятнее на глаз. Интересно мнение со стороы
Это же от фигуры зависит. У кого-то его и в 15 уже много, у кого-то в 40 только появляться начинает. У меня в 15 появляться начал (жиной себя назвать не могу), что до мужчин, то отбоя не было всегда. В сексуальном вопросе все довольны были и говорили, что попка аппетитна. Никогда это во главу угла не ставила и не заморачивалась.
Это же от фигуры зависит. У кого-то его и в 15 уже много, у кого-то в 40 только появляться начинает. У меня в 15 появляться начал (жиной себя назвать не могу), что до мужчин, то отбоя не было всегда. В сексуальном вопросе все довольны были и говорили, что попка аппетитна. Никогда это во главу угла не ставила и не заморачивалась.
Главное чтгбы вем было норм
Возбуждает..МММ..целлюлит на попе
Авторка ддура из деревни.
Положительно отношусь так как нравятся нехудые
спортивные, натуральные и целлюлитные это одно и то же.
Нравятся натуральные и в меру полненькие, поэтому целлюлит вполне допускаю.
Моему парню всегда нравились девушки "южноамериканского" телосложения - шакира, лопес, рианна, и тд. Поэтому когда я немного наела целлюлит на ляжках и попке - он отнесся очень даже положительно ;)
Я не парень, но могу сказать, что когда я была худая у меня был целлюлит! Парням было все равно! Моя нынешний парень говорит, что целлюлит есть у всех, и большинство парней не обращают внимание на это :)
Ох да, целлюлит убрать крайне непросто. Помимо спорта, массажей и инъекций это еще поддержка лимфатической системы и ПП питание и не не просто пп, а жестко ограничить себя в некоторых продуктах и вовсе, и не просто на несколько месяцев, а на постоянную основу
Обычно не все так сложно, если, конечно, не запущено. Спорт и диета само собой, массаж можно и самостоятельно делать.
Да никому не идёт целлюлит. Это все равно что сказать что кому-то идут прыщи. Это недостаток. Другое дело, что много кому на этот недостаток пофиг. Но уж никогда не слышала от парней что целлюлит это классно.
Не то чтобы идет, просто внешность можнт быть настолько приятной, что и с целлюлитом все выглядит гармонично
а спортивное - это что, не натуральное?
Я хоть и не парень, но скажу. Не всем просто избавится от целлюлита, но работать над этим нужно.
Оказывается многие мужчины читают женский форум) Согласна, что целлюлит это нормально, он есть у каждой девушки. Но считаю, что пробовать с ним бороться все таки нужно. Я сама дома делаю себе массаж сухой щеткой, прикупила антицеллюлитный крем Хорс форс. По возможности больше хожу, поднимаюсь пешком на этаж. И целлюлита у меня почти нет, если только сжать кожу, но видно немного апельсиновой корки.