Коллега ест все что захочет. Просто сметает все как пылесос. Она толстая и у нее нет ни мужа и детей, хоть она молодая девушка. Мы стараемся всем коллективом на нее повлиять, чтобы она перестала есть и похудела, но она нас не слушает. Вот даже сейчас с утра на работе пьет кофе с сырком и булочкой. Как заставить ее прекратить есть и похудеть?
А вам всем коллективом заняться нечем на работе что ли? Своих обязанностей нет? Что пристали к человеку? Это ее дело и ее тело, ее жизнь. Отстаньте от нее!
А вам всем коллективом заняться нечем на работе что ли? Своих обязанностей нет? Что пристали к человеку? Это ее дело и ее тело, ее жизнь. Отстаньте от нее!
Ну это вы не правы, жирный человек асексуален и портит настрой всему коллективу. Помню работал с такой свиньёй в одном кабинете, так на работу идти не хотелось. Порекомендуйте начальству ее уволить.
Пускай кушает,если нравится.Ее тело-ее дело,не завидуйте.У нее нервы крепкие,нерасшатанные.
Тема разводка.Любой женщине только в радость, когда она красотка одна из всего коллектива, а тут прям все за толстушку переживают всем стройным коллетивом
Плохо, конечно, что она так делает. Но заставлять её не надо.
Жалко ее. Неужели она не понимает, что никогда не выйдет замуж и не родит детей из-за веса? А так бы похудела и устроила личную жизнь.
Стройная фигура еще не залог счастливой личной жизни. Часто толстушки гораздо счастливее худых. С таким же любителем покушать))) каждой твари... как говорится!
Стройная фигура еще не залог счастливой личной жизни. Часто толстушки гораздо счастливее худых. С таким же любителем покушать))) каждой твари... как говорится!
Во-во, моя коллега уже с супругом лет так минимум 15 вместе, она толстушка и он весьма крепенький.-))
И очень хорошая пара, готовит, кстати. в 90% случаев именно он, он - повар-любитель (помимо основной деятельности), она в семье убирает, стирает и гладит. Сад, животные, машины - всё вдвоём.
Нашли друг друга, оба любят покушать и не выносят друг другу мозги.-)
Если она ест свою еду, а не ту которую вы принесли, то не трогайте человека. Это ее личное дело и тело. Хочет есть, пусть ест, она у вас Совета не спрашивала!
И толстые бывают красивыми. И худые бывают страшными...
Ну вот я худая, ухаживаю за собой. А что толку то???? Мне 33 года. И за всю мою жизнь мужчины никогда не смотрели в мою сторону. Мужика у меня не было. Автор Вы думаете что если Ваша коллега похудеет. То она устроит свою личную жизнь???? Это совсем не гарантия
Завидуйте ей молча. Она вас так будоражит😆
В воскресенье весь коллектив на работе? Ну-ну.
Терпеть не могу полных, постоянно жрущих, жующих на работе, знала несколько таких, как мужчин, так и женщин, наедятся сначала дома, потом в конторе, потом в туалет по большому бегают, вонь поднимают а если ещё туалет по странной случайности выходит прямо в коридор, напротив рабочего помещения, фу... !((( Обожаю тех, кто мало ест и находится в сухой, поджарой форме, уважение вызывают. Еда должна быть невкусной, чтоб не устраивать обжираловку!
Терпеть не могу полных, постоянно жрущих, жующих на работе, знала несколько таких, как мужчин, так и женщин, наедятся сначала дома, потом в конторе, потом в туалет по большому бегают, вонь поднимают а если ещё туалет по странной случайности выходит прямо в коридор, напротив рабочего помещения, фу... !((( Обожаю тех, кто мало ест и находится в сухой, поджарой форме, уважение вызывают. Еда должна быть невкусной, чтоб не устраивать обжираловку!
Соглашусь, сама тоже ем редко и стараюсь держать себя в форме, но, как ни крути, приходится уживаться с разными людьми
Попробуйте есть картон и траву - жуткая гадость, не переведите. Ну а вообще вы не можете контролировать себя, работайте над своим пищевым поведением. А еда должна быть вкусной и полезной.