Гость
Статьи
Девушки,какого вы …

Девушки,какого вы роста?

Просто рассуждали с подругами про средний рост девушек. Они говорят 160,а мне кажется,что эти данные немного устарели. Укажите,пожалуйста,свой 😊

Опрос
Какой у вас рост?
Марина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Carrie

Ну так 180 - дылда, "тетя, достань воробушка". Тоже не обижаемся?

Обижаться на 180?) ещё раз говорю, я 179 и работаю моделью :) нет, я не обижаюсь на воробушка)))

Гость
Carrie

Зато в ваших комментах чувствуется такая надменная гордость за свой рост. Видно, гордиться больше нечем, и смотрите на всех свысока) Жалко вас... А по мне, так слишком высокой девушке труднее найти себе молодого человека по росту. Да и насчет проблем с сердцем - чистая правда, без обид всяких.

Да, я горжусь собой и в том числе своим ростом)
Мой муж 190, 8 лет вместе.

Гость
Гость

Что ты карлик из под шконки))))))
Полтора метра 😂

Отличный рост для красивой женщины, чо. Миниатюрный. Не как у всех. Вызывающий желание носить на руках, заботиться и называть Малышом. )

Гость
Гость

Просто отписываются кому за рост не стыдно так сказать.

Как может быть стыдно за рост??? Тем более женщине. Не, можно, конечно, еще знака зодиака стыдиться... Года рождения... Номера квартиры...

Гость
Гость

По моему сейчас средний рост считается 162-172 для женщин.

Россия относится к числу стран, средний рост женщин которых находится в диапазоне от 165 до 170 см. Помимо нас там оказались страны Скандинавии, частично — Европы, Ирландия и Австралия. Вообще, по данным журнала eLife, отслеживающего динамику изменения роста у жителей всех стран с 1914 года, самые высокие девушки живут в Латвии, их средний рост 169, 8 см. На втором месте — жительницы Нидерландов и их гордые 168, 78 см. На третьем — эстонки (168, 67). Россиянки всего лишь на 23 месте, их средний рост 165,7 см.

Гость
Гость

Вся беда России в одном комментарии. Страх быть лучше, страх выделиться.
Когда во всем мире поют оды в честь высоких девушек, они хотят быть как все, укоротиться до роста табуретки, лишь бы никто не осудил и не посмотрел косо.
Откуда мужикам браться 180+, если женщины поголовно 150-160см. Даже если муж 180+, то чудо, если ребенок будет 170+.
Сколько таких пар, где красивый, статный, рослый мужик, ходит с куклой. А потом ребенок в мать и сам вырастает максимум 173+/-. Так и переводятся мужчины на Руси.

Это разве плохо? Такие пары очень гармонично смотрятся.Она - маленькая, он - высокий.

Гость

1.67. Считаю 1.70 - 1.73 идеальным

Гость
Гость

1.67. Считаю 1.70 - 1.73 идеальным

Если мужчина то чем выше тем лучше, от 185 и дальше

мужик

Тут высоких довольно много на форуме вижу

Не только высоких. Здесь ещё все миллионеры, в 45 они выглядят на 20, и т.д продолжать можно бесконечно. А на вумане они просто так, свободная минутка появилась , пока ждут официанта на Мальдивах

Гость

Да, я горжусь собой и в том числе своим ростом)
Мой муж 190, 8 лет вместе.

Но ваш высокий рост ведь не дает вам права унижать и оскорблять других. Или до вашей головушки все как до жирафа долго доходит?) Обзывать низкорослых людей карликами, как будто они в чем-то виноваты, как в одном из предыдущих ваших комментариев. И поверьте, "карлики" тоже не страдают от недостатка любви. Как раз-таки, наоборот, высокие дылды больше страдают. Вот вам повезло, а многим девушкам с вашим ростом не так-то и просто найти мужчину 190+, если только не искать среди баскетболистов)

Гость

Что ты карлик из под шконки))))))
Полтора метра 😂

А у вас какие дети? Какого роста?

Я 167, выше быть не хочу, рост очень даже устраивает. Многие девушки в моей округе имеют подобный рост (+- несколько см). А муж мой 181

Гость
Carrie

А у вас какие дети? Какого роста?

У нас нет детей, мы любим друг друга, а не детей

У меня рост 156 см.Всё более чем устраивает😊

Лилла Каттен

Мне 13, рост 143

Гость

Я 1,61 меня мой рост устраивает

Гость
мужик

Как часто видете девушек на улице от 1.9 и выше?

Имхо, это очень некрасиво. Заметьте, даже очень высоких моделей практически нет. Для моделей я думаю 177-180 нормально. Для обычных людей 165-175, то есть чуть выше среднего

Гость
Гость

Вся беда России в одном комментарии. Страх быть лучше, страх выделиться.
Когда во всем мире поют оды в честь высоких девушек, они хотят быть как все, укоротиться до роста табуретки, лишь бы никто не осудил и не посмотрел косо.
Откуда мужикам браться 180+, если женщины поголовно 150-160см. Даже если муж 180+, то чудо, если ребенок будет 170+.
Сколько таких пар, где красивый, статный, рослый мужик, ходит с куклой. А потом ребенок в мать и сам вырастает максимум 173+/-. Так и переводятся мужчины на Руси.

Ген роста передается от отца.

Гость
Гость

Ген роста передается от отца.

А чё разброс такой для невысоких, аж 8 см?))) Между 154 и 162 визуально заметная разница, поэтому опрос некорректный. У меня 170, у сестры 168, практически незаметная разница, даже без каблуков

Гость
Гость

Ну так 160 - это чуть выше карлика. На что обижаться? На правду?

Карлица (диагноз) - это 130 см. Если для вас +30 см - это чуть, то и 190 см - чуть выше карлика))

Гость
Carrie

А что, гигантками должны быть? Вы считаете, что дылда от 175-180 см - это норма для женщины? А мужчины тогда должны быть под 2 метра?? А вы знаете, что высокие женщины и мужчины более подвержены проблемам с сердцем, так как сердцу физически тяжело справляться с такой большой нагрузкой?

Нет, ну скажите, карлицы - плохо, дылды - тоже плохо. А что хорошо?

Никого не хочу обидеть, но у большинства людей 150-160 диспропорция и как правило короткие ноги (женские каблуки убирают этот разрыв) или же наоборот короткое туловище. И новерно почти все знают что длина ног должна быть примерно равна, а лучше немного длиннее чем туловище, потому что короткие ноги в основном у маленьких детей
вообще-то есть канон, по которому у женщина голова 7(соответственно 170+) раз укладывается у мужчин 7- 8(185+), это относительный идеал, а пропорции когда укладывается примерно 9 голов называют героическими, это из древней Греции пришло( поэтому модели на подиумах и высокие - у них работа такая, быть неземными))
И не нужно про здоровье, Вам, например ,не кажется, что маленькой конфетке 150 гораздо сложнее и опаснее выносить ребенка

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: