Просто рассуждали с подругами про средний рост девушек. Они говорят 160,а мне кажется,что эти данные немного устарели. Укажите,пожалуйста,свой 😊
Зато в ваших комментах чувствуется такая надменная гордость за свой рост. Видно, гордиться больше нечем, и смотрите на всех свысока) Жалко вас... А по мне, так слишком высокой девушке труднее найти себе молодого человека по росту. Да и насчет проблем с сердцем - чистая правда, без обид всяких.
Да, я горжусь собой и в том числе своим ростом)
Мой муж 190, 8 лет вместе.
Россия относится к числу стран, средний рост женщин которых находится в диапазоне от 165 до 170 см. Помимо нас там оказались страны Скандинавии, частично — Европы, Ирландия и Австралия. Вообще, по данным журнала eLife, отслеживающего динамику изменения роста у жителей всех стран с 1914 года, самые высокие девушки живут в Латвии, их средний рост 169, 8 см. На втором месте — жительницы Нидерландов и их гордые 168, 78 см. На третьем — эстонки (168, 67). Россиянки всего лишь на 23 месте, их средний рост 165,7 см.
Вся беда России в одном комментарии. Страх быть лучше, страх выделиться.
Когда во всем мире поют оды в честь высоких девушек, они хотят быть как все, укоротиться до роста табуретки, лишь бы никто не осудил и не посмотрел косо.
Откуда мужикам браться 180+, если женщины поголовно 150-160см. Даже если муж 180+, то чудо, если ребенок будет 170+.
Сколько таких пар, где красивый, статный, рослый мужик, ходит с куклой. А потом ребенок в мать и сам вырастает максимум 173+/-. Так и переводятся мужчины на Руси.
Это разве плохо? Такие пары очень гармонично смотрятся.Она - маленькая, он - высокий.
1.67. Считаю 1.70 - 1.73 идеальным
Но ваш высокий рост ведь не дает вам права унижать и оскорблять других. Или до вашей головушки все как до жирафа долго доходит?) Обзывать низкорослых людей карликами, как будто они в чем-то виноваты, как в одном из предыдущих ваших комментариев. И поверьте, "карлики" тоже не страдают от недостатка любви. Как раз-таки, наоборот, высокие дылды больше страдают. Вот вам повезло, а многим девушкам с вашим ростом не так-то и просто найти мужчину 190+, если только не искать среди баскетболистов)
Я 167, выше быть не хочу, рост очень даже устраивает. Многие девушки в моей округе имеют подобный рост (+- несколько см). А муж мой 181
У меня рост 156 см.Всё более чем устраивает😊
Мне 13, рост 143
Я 1,61 меня мой рост устраивает
Вся беда России в одном комментарии. Страх быть лучше, страх выделиться.
Когда во всем мире поют оды в честь высоких девушек, они хотят быть как все, укоротиться до роста табуретки, лишь бы никто не осудил и не посмотрел косо.
Откуда мужикам браться 180+, если женщины поголовно 150-160см. Даже если муж 180+, то чудо, если ребенок будет 170+.
Сколько таких пар, где красивый, статный, рослый мужик, ходит с куклой. А потом ребенок в мать и сам вырастает максимум 173+/-. Так и переводятся мужчины на Руси.
Ген роста передается от отца.
А что, гигантками должны быть? Вы считаете, что дылда от 175-180 см - это норма для женщины? А мужчины тогда должны быть под 2 метра?? А вы знаете, что высокие женщины и мужчины более подвержены проблемам с сердцем, так как сердцу физически тяжело справляться с такой большой нагрузкой?
Нет, ну скажите, карлицы - плохо, дылды - тоже плохо. А что хорошо?
Никого не хочу обидеть, но у большинства людей 150-160 диспропорция и как правило короткие ноги (женские каблуки убирают этот разрыв) или же наоборот короткое туловище. И новерно почти все знают что длина ног должна быть примерно равна, а лучше немного длиннее чем туловище, потому что короткие ноги в основном у маленьких детей
вообще-то есть канон, по которому у женщина голова 7(соответственно 170+) раз укладывается у мужчин 7- 8(185+), это относительный идеал, а пропорции когда укладывается примерно 9 голов называют героическими, это из древней Греции пришло( поэтому модели на подиумах и высокие - у них работа такая, быть неземными))
И не нужно про здоровье, Вам, например ,не кажется, что маленькой конфетке 150 гораздо сложнее и опаснее выносить ребенка