Девочки работаю месяц и целлюлит ниже попы да и на попе усугубился ( работа сидячая по 12 часов, раз в час встаю на минутку пройтись . У кого такая же фигня? Массаж раз в неделю поможет? У меня проблема в том что веса и так мало, а объёмы терять не хочется - каждый см важен(
Природу не обманешь!
Главное шоб на рыло не перешло.
Попробуйте дома 2-3 раза в неделю час уделять своему телу. Можно делать маленькие тренировки- приседания, выпады, батманы, разведения ног лежа, упражнение "ягодичный мостик" У меня была аналогичная проблема, только сижу я на учебе, после пар поздно вечером ездила на фитнес, растяжки и целлюлит ушел, объем не потеряла, попа стала упругая
Регулярно надо, раз в день массаж мало, лучше через день постоянно, плюс добавить обертывания, крема. Мне нравится антицеллюлитка Body sculpt complex horseforce, крем и сыворотка у меня. Так же не стоит пренебрегать спортом, даже на работе старайтесь больше вставать с места
Попробуйте дома 2-3 раза в неделю час уделять своему телу. Можно делать маленькие тренировки- приседания, выпады, батманы, разведения ног лежа, упражнение "ягодичный мостик" У меня была аналогичная проблема, только сижу я на учебе, после пар поздно вечером ездила на фитнес, растяжки и целлюлит ушел, объем не потеряла, попа стала упругая
Проблема в графике 2:2 сижу по 12 часов и только в выходные есть возможность тренироваться
важен каждый сантиметр… жира?
Вам точно в спортзал нужно, работать с весом, чтобы мышечная масса росла. Ну и как уже сказали, сыворотка у horse force хороша, плюс еще крем-гель корректор фигуры попробуйте, тоже отлично разглаживает кожу.
Вам точно в спортзал нужно, работать с весом, чтобы мышечная масса росла. Ну и как уже сказали, сыворотка у horse force хороша, плюс еще крем-гель корректор фигуры попробуйте, тоже отлично разглаживает кожу.
Вот я уже слышала про сыворотку эту, но так и не видела в продаже! Думала найду в аптеке, но не видела. Где Вы взяли ее? Очень хочется попробовать)
Любой уход поможет больше, чем просто смотреть на целлюлит. Могу порекомендовать вам походить на массаж, хотя бы раз в неделю если больше нету возможности и купите себе в домашний уход масло антицеллюлитное, или поделайте обертывания дома. Мне нравиться косметика для тела из линейки Aravia Organic, очень рекомендую
растирайте эту область жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Вот теперь прям лучше гораздо, целлюлит уходит быстро
А лимфотранзит не пробовали? Тоже сижу много, ноги к концу дня в отеках. Разгоняет лимфоток, лишнюю жидкость выводит вместе с мусором из организма, еще хорошо бы на массаж походить, будет супер)