Девушки с не очень красивой формой груди , вы стесняетесь раздеваться перед мужчиной ?( у меня 4ка , прям нервничаю( у меня ещё не было секса пока что .Мне 22 .
Думаю делать подтяжку
Тему создала плоскодонка 🤣
А я вообще плоская, тоже вот стесняюсь перед будущим парнем :D
Нет, дорогая, не переживаем. Мужики текут от одного вида больших и сочных женских сисей. Это прыщикам комплексовать надо, непонятно какого пола бедняги.... а нам то что)
А я стесняюсь футболки с декольте.
Одна девушка ехала в топике-лифчике и ничего. Я была в шоке. А тут футболка и то обратят пристальное внимание. (
Вот почему к одним не пристают, а к другим так и лезут?
Нет,не стесняюсь.Горжусь!! У меня 4.У тебя хоть деньги есть на пластику?
Знаете, не в обиду вам!! Но! Я очеееень комплексовала своей груди раньше! Вот прям бзик какой-то был! Вот буквально года пол назад забила, реально. Мне фиолетово что о ней думают мужчины. На секундочку, мне 30 лет. Ближе к второму размеру грудь. Но! Она у меня совсем не висит, красивая форма, многим мужчинам нравится. Могу спокойно в одном топе ходить
И вы автор, не стесняйтесь, что есть, то есть
https://ibb. co/mBnmc8L
Вот моя грудь
Стоит ли делать подтяжку ?
Какая подтяжка ! Грудь очень красивая , при том стоячая
Не надо ничего делать. У вас шикарная грудь, в меру большая и практически не висит. Вот у меня 5 и висит основательно. Неудобно, хотелось бы поменьше, но парню наоборот нравится, сам всегда меня раздевает, а вот с бывшим лифчик почти никогда не снимала.
Норм грудь. Но она еще растет. Это плохо.
Автор, вам еще рано делать подтяжку. Не стоит комплексовать, абстрагируйтесь от навязанных инстаграмом эталонов, думаю ваш избранник - счастливчик)) Моя сестра в отличие от меня - обладательница 5 размера, сделала подтяжку только в 32, когда двух деток родила. Доктор (Ведров О.В.) сделал все максимально красиво, прям новое красивое тело. Так что эта опция у вас будет и все будет отлично через время, если вдруг подтяжка останется актуальной.
Обвисшая грудь - очень частая проблема женщин, и после родов и молоденьких девочек с большим размером. Если есть боли в пояснице и решимость уменьшать, то обязательно стоит провести тщательный отбор хирурга в своем городе. Мне операцию по уменьшению и подтяжке делал Мустафаев Эльдар Рашидович, клиника на Рогова 22 в Москве. Прекрасный специалист и самое главное - никаких осложнений и очень красивая грудь 3 размера, а был - 5.
Автор, вам еще рано делать подтяжку. Не стоит комплексовать, абстрагируйтесь от навязанных инстаграмом эталонов, думаю ваш избранник - счастливчик)) Моя сестра в отличие от меня - обладательница 5 размера, сделала подтяжку только в 32, когда двух деток родила. Доктор (Ведров О.В.) сделал все максимально красиво, прям новое красивое тело. Так что эта опция у вас будет и все будет отлично через время, если вдруг подтяжка останется актуальной.
тоже делала подтяжку у Ведрова в Эталоне, хороший хирург, все отлично с грудью.