Я очень люблю солярий, мне нравится как выглядит моя кожа после и самочувствие какое-то прибаодевшее) мне кажется я подсела, хочу ходить туда каждый день. Хожу часто уже больше года, не заметила никаких негативных изменений кожи НО подозреваю, что это возможно. Есть ли доказанный вред от солярия и как его уменьшить? А так же, девочки, есть такие кого штырит от солярия?) Мне кажется я не за загаром даже туда хожу, мне прям сильно нравится ощущения)
Сама по себе я красивая и боюсь испортить кожу , сильно на своей внешности повернута
Все искусственное ультрафиолетовое (УФ) облучение (солярий, фототерапия, использование УФ-ламп при маникюре) увеличивает риск развития онкологического заболевания кожи, в частности меланомы кожи. УФ-излучение во время обычного сеанса в солярии значительно выше, чем при загаре на солнце.
Попробуйте дома свет сделать ярче. Бывает когда недостаток света чувствуется. Люди дае козырьки со светодиодами стали делать. Очень яркий свет дома сделайте. Здесь во Вьетнаме все женщины ненавидят Солнце а темную кожу. Попросите вьетнамку вас укусить.
Виктор Рыбин и Сенчукова тоже подсели на солярий... сейчас у обоих меланома, ходят по передачам, расскпзывают "девочкам" как не надо...
1. Преждевременное старение кожи
2. Рак кожи
Без фанатизма и все ок будет!