Здравствуйте, дорогие девчонки! Такая в общем то проблема - у меня некрасивая грудь.
Ну или мне так кажется, я не знаю у многих ли такое или нет. В общем сама грудь по форме ничего, упругая не висит, тут все хорошо, но вот соски это отдельная тема. В обычном состоянии груди у меня НАБУХШИЕ и большие ареолы, и соски вообще плоские даже намека нет на то что они встанут. Ареола еще такая мягкая и набухшая это со стороны так выглядит ужасно, что мне аж плакать хочется когда вижу себя. Думаю сразу почему все такие красивые, а я нет:(😔😭Мне так нравится моя грудь когда мне холодно, ореолы уменьшаются и грудь такая красивая сразу становится, но не морозить же мне себя. Ещё такая проблема, что когда грудь в обычном состоянии соски уходят и сливаются с ареолой и их совсем не видно.😔 Я не понимаю, может я прокаженная какая.😭Мне так стыдно показывать грудь моему МЧ я всегда стесняюсь и не даюсь. Секс только в лифчике или темноте, редко без. Он не против понимает меня, говорит что любит мою грудь и мне нечего стесняться. Но я все равно не могу побороть стеснение.
Девушки, у кого-то может такая же грудь и это нормально и я зря накручиваю себя? Но мне кажется что это прям уродство, я сколько видела своих подружек так не у кого не было и я всегда стеснялась себя.
Помогите!😔😭😭Что делать?
плоские соски? у меня такие. Я тоже стеснялась, казалось что они как у мужика. Но мне многие парни говорили что им нравятся - не знаю может врали. Главное что у вас сама форма груди красивая! Еще есть специальные попы что ли, для кормящих матерей, которые ытягивают сосок. Мне еще некоторые парни вытягивали)) но потом сосок все равно прячется
Это называется гуляющие соски.
не попы, а помпы))
Сочувствую авторше, вот у меня проблема с ***, сколько смотрела у подруг, у них пизбы красивые ровные розовые, волосы аккуратно если есть. А у меня заросшие джунгли кучерявые и лохматые в центре которых огромная растянутая черная дыра темно мясного оттенка фуу самой противно, у всех *** как *** уюа у меня монстриха болото для писек мужских :-(
Бывает подруга покажет чистую розовенькую *** а я покажу ей свою и она в обморок падает.
Действительно! Отдайте их парню, пусть работает, вакуумирует!
Почему Вы никак не поймёте, что подобные темы нужно подкреплять фотографиями?
Сочувствую авторше, вот у меня проблема с ***, сколько смотрела у подруг, у них пизбы красивые ровные розовые, волосы аккуратно если есть. А у меня заросшие джунгли кучерявые и лохматые в центре которых огромная растянутая черная дыра темно мясного оттенка фуу самой противно, у всех *** как *** уюа у меня монстриха болото для писек мужских :-(
Бывает подруга покажет чистую розовенькую *** а я покажу ей свою и она в обморок падает.
Дрочер?
Ну и что? Втянутые соски это вариант нормы. Зато мужчина всегда будет видеть что вы возбуждены и вам нравится секс с ним по стоящим соскам.
плоские соски? у меня такие. Я тоже стеснялась, казалось что они как у мужика. Но мне многие парни говорили что им нравятся - не знаю может врали. Главное что у вас сама форма груди красивая! Еще есть специальные попы что ли, для кормящих матерей, которые ытягивают сосок. Мне еще некоторые парни вытягивали)) но потом сосок все равно прячется
д минус еще в том что грудь размера то небольшого что-то между единичкой и двойкой скорее двойка, но ареолы большие и прям портят всю картину(😭 ужас это только операцию делать, никак не исправишь такое:(
Если сосок все время съежен и заострен либо всегда остается плоским и почти неразличимым на ощупь, это является нормой физиологии и ни о чем интересном не поведает. А вот сосок, который меняет форму при первом же прикосновении, при малейшем изменении температуры, просто из-за смены настроения хозяйки; сосок, который то поднимается вверх и съеживается, то расплывается, – это признак высокой сексуальности женщины. По данным исследований специалистов Кинси, дамы с такими «гуляющими сосками» до крайности возбудимы и легко достигают оргазма практически с любым партнером.
Сделайте 3D тату настоящих сосков :D
У меня все аналогично. Размер 1.5, ареолы большие, сосков в обычном состоянии нет, когда холодно или возбуждена, грудь класс - мне нравится, когда нет - не нравится. Правая грудь немного больше. Еще недавно заметила, что один сосок смотрит чуть вниз. И еще на ареолах бкгорки есть.
Но и мысли не было стесняться и не показывать мужчине грудь))
ты знаешь что можно эти пуговки на сосках сделать? Надо теребонькать их много за конец, и потихоньку сами будут торчать как под холодным душем. На себе проверено, правда это мне муж их натеребонькал😂. А так прекрати переживать, я тоже такая ходила, пупырки не торчали, большой сосок и ещё одна грудь больше другой. Мужикам пофиг, им не смотреть а трогать больше хочется. И ещё муж вытянул вторую грудь, её чаще трогал и тянул и теперь грудь стала пропорциональной. Видишь ты не одна такая 😘и это всё можешь исправить руками.
ты знаешь что можно эти пуговки на сосках сделать? Надо теребонькать их много за конец, и потихоньку сами будут торчать как под холодным душем. На себе проверено, правда это мне муж их натеребонькал😂. А так прекрати переживать, я тоже такая ходила, пупырки не торчали, большой сосок и ещё одна грудь больше другой. Мужикам пофиг, им не смотреть а трогать больше хочется. И ещё муж вытянул вторую грудь, её чаще трогал и тянул и теперь грудь стала пропорциональной. Видишь ты не одна такая 😘и это всё можешь исправить руками.
хаха, спасибо немного легче стало, я уже если честно свыклась,но полюбить все равно не могу) наверное по вашему совету буду, прости господи, теребонкать😂
Автор , у меня такая же фигня. Я из за этого всю жизнь комплексную. Ареолы огромные, а сосков толком нет. Со вторым ребёнком, ох я и намучилась с грудным вскармливанием, жесть просто была. Ребёнок недели две не мог научиться присасываться к такой груди, да и потом не все гладко было. Стесняюсь мужа. Но он обычно только начинает ласкать, и они так же съеживаются моментально, поэтому мне кажется он до сих пор толком не видел этого уродства, правда я с ним не обсуждала эту тему,стесняюсь.Так при дневном свете тоже особо не показываюсь.
Автор , у меня такая же фигня. Я из за этого всю жизнь комплексную. Ареолы огромные, а сосков толком нет. Со вторым ребёнком, ох я и намучилась с грудным вскармливанием, жесть просто была. Ребёнок недели две не мог научиться присасываться к такой груди, да и потом не все гладко было. Стесняюсь мужа. Но он обычно только начинает ласкать, и они так же съеживаются моментально, поэтому мне кажется он до сих пор толком не видел этого уродства, правда я с ним не обсуждала эту тему,стесняюсь.Так при дневном свете тоже особо не показываюсь.
Вот вот...у меня так же...при дневном свете и в обычной жизни совсем не показываюсь... только кое как во время интима если целует их, то возбуждаются и тогда еще ничего, красиво, смотреть можно)
Ну что ты мучишся. Я дама в возрасте и могу тебе сказать,что если мужчина любит тебя всей душой,то ему и сиси покажутся нормальными.. А со временем и стеснения твои пройдут. Я раньше тоже стеснялась,но он как-то успокаивал меня и перестала стесняться. Мой мужчина-мой. Да,кстати я еще и с любовником встречалась и титьки не помеха.
Остается только посочувствовать. Ладно внешний вид, но ведь ребенка такой грудью кормить не сможете. Он к плоскому соску просто присосаться не сможет и ареола здоровая ему в рот не влезет.
Остается только посочувствовать. Ладно внешний вид, но ведь ребенка такой грудью кормить не сможете. Он к плоскому соску просто присосаться не сможет и ареола здоровая ему в рот не влезет.
Вот таких бы советчиков...голодный ребенок сосет любую грудь. Надо не сочувствовать, что не сможет кормить грудью, а советовать, чтобы не пыталась кормить никак, кроме как грудью. Дите жить хочет - будет есть и с плоским соском. Это трудно, конечно, но реально вполне.
Ещё как сможет. У меня ситуация с грудью, как у автора. Так с первым ребёнком вообще никах проблем не было с первых минут жизни.Присосался сразу, как пиявка. Со вторым было по началу все плохо, но через недели две научился, приспособились. Так что не пугайте девушку и не говорите, того чего не знаете.
Вот таких бы советчиков...голодный ребенок сосет любую грудь. Надо не сочувствовать, что не сможет кормить грудью, а советовать, чтобы не пыталась кормить никак, кроме как грудью. Дите жить хочет - будет есть и с плоским соском. Это трудно, конечно, но реально вполне.
Это жестко.Кормить такой грудью. Проходила этот путь. Полгода мучений накладками,походы в больницу на лечение из за груди. Кошмар.
Отправьте фото, по описанию не понятно
Если сосок все время съежен и заострен либо всегда остается плоским и почти неразличимым на ощупь, это является нормой физиологии и ни о чем интересном не поведает. А вот сосок, который меняет форму при первом же прикосновении, при малейшем изменении температуры, просто из-за смены настроения хозяйки; сосок, который то поднимается вверх и съеживается, то расплывается, – это признак высокой сексуальности женщины. По данным исследований специалистов Кинси, дамы с такими «гуляющими сосками» до крайности возбудимы и легко достигают оргазма практически с любым партнером.
спасибо вам, за этот ответ)) прям на душе хорошо стало
Девочки, у кого такая же проблема была, что-нибудь за несколько лет изменилось?
Такие соски в норме в подростковом периоде в 14-15 лет, у некоторых до 18. Если вы совершеннолетняя, а такая проблема осталась, то нужно сдать анализы на гормоны. Я сама раньше в детстве беспокоилась очень, но всё прошло к 16
эх, точно такая же проблема, ареола почти всегда набухшая и соска не видно почти, только вот он у меня сам по себе маленький, когда в стоячем состоянии выглядит норми, но размер меня смущает очень
у меня точно такая же грудь и я тоже стесняюсь показывать её, бывает мне даже смотреть противно, когда соски не стоят(((
солнышко(