Здравствуйте, извините за такую тему. Для меня это настоящая проблема. Грудь 0 размера, смотрится некрасиво, одежда вся висит в районе груди. Можно ли как-то увеличить грудь без операции? Или как визуально?...Заранее спасибо!)
не парься, маленькие сиськи это круто
тем более с возрастом огромные отвиснут, а твои будут торчать
Противозачаточными. Только тогда и вес увеличится.
Никак. Я страдала-страдала, и дрожжи пила, и кремами мазала, и капусту ела, и на массаж специальный ходила 🤦🏼♀️ Что только не делала, в общем. Даже, кстати, противозачаточные и гормоны не помогли. Как была плоскость, так и осталась. В 22 года сделала маммопластику, теперь счастливая)
Зачем её увеличивать, кому нужны эти искусственные буфера??? Меньше - это больше!
Гормональные пить
Не надо увеличивать, эти надутые сиськи уродство, как парень говорю.
надо поправиться) и грудь появится)
У horse force есть сыворотка для увеличения груди - я пользуюсь, и да, она очень медленно, но увеличивает объем.
Сиськи в улей опустите и держите пол часа
Во вспомнила
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса))
1) Сдайте анализ на железодефицитную анемию. Может у вас не хватает железа?
2) Сдайте анализ на женские гормоны. Может у вас мало эстрогенов, прогестерона или пролактина- это всё женские гормоны, влияющие на рост груди.
3) Если вы худенькая, то поправьтесь хотя бы на 5-6 кг. Если, допустим, вы при росте 170 весите 50 кг., то о какой груди можно говорить... Грудь состоит из железистой ткани и жира.
4) Ешьте больше белков и овощей/фруктов. Чтобы было из чего груди расти. Овощи/фрукты подавляют тестостерон - мужской гормон, который у женщин тоже содержится и это нормально. Плохо, когда его много.
5) После получения результатов анализов спросите у врача можно ли вам использовать такой метод увеличения груди, который советовал онколог-маммолог Бобыляк Олег Романович: с 1 по 12 день цикла мазать грудь 1 раз в день эстрожелем; с 13 и до начала месячных - мазать грудь Прожестожелем. Это гормональные препараты. Преимущество от таблеток в том, что действуют локально, а не на весь организм.
6) Пейте витамин Е и витамин D. Курсом пропейте. Хотя мне врач сказала, что витамин D жителям больших городов можно всю жизнь пить - полезно.