люди постоянно докапывались до меня пока были рядом со мной постоянно мне наговаривали на меня какая ты худенькая, какая ты худая! Хотя я была нормальная, просто у меня телосложение такое и я следила за фигурой. Где бы я не была везде обсуждается мой внешний вид и все приговаривают какая ты худая, ну ты же не модель, все ждут пока я "обаблюсь" и стану какой-нибудь уродиной, но как мне поменять черты лица. Мне все это ужасно надоело и это унижение меня, ноги прятала от глаз, но лицо не спрячешь...
У меня аллергия на мучное и я начала его есть и мечтать о толстых ногах, они очень быстро надулись, лицо опухло, округлилось от булок, теперь все смеются надо мной, что может мне спортом заняться, я добилась своего не желеют меня, но я не могу ходить уродиной в угоду всем, все привыкли меня жалеть или смеяться надо мной, не воспринимать меня всерьез, там им легче меня воспринимать...Я просто не знаю другово способа стать незаметной- как плохо выглядеть, но я не могу жить с этой аллергией, начала бороться с ней, подумала что зря потолстела со зла тогда, сложно избавиться от веса. Почему люди не могут быть добрыми и воспринимать любых людей, как бы они не выглядели, порадоваться за них, что у них все хорошо и чтобы у всех было все хорошо, не стремиться к плохому.
Ты просто слабая и обои знают, что могут обижать тебя и им за это ничего не будет. Посиди какое-то время только на гречке (без масла), овощах и фруктах, покачай пресс, попу. Если дома нет весов, обязательно купи и каждый день взвешивайся. Я думаю за месяц можно прийти в форму. Очень тяжело конечно на таком питании, но ничего. А этих людей пошли на х**
Дурочка
Может 2 вас сутулость и отсутствие активности и мышц, людям кажется, что вам надо потолстеть и вы станете красивей. А просто надо спину держать ровно или подкачать мускулы немного
Может 2 вас сутулость и отсутствие активности и мышц, людям кажется, что вам надо потолстеть и вы станете красивей. А просто надо спину держать ровно или подкачать мускулы немного
вобще у меня красивая фигура, но зависть не дает всем покоя, все улыбаются мне в лицо и ищут недостатки, говорят что -то про мою внешность, мне нужно чтобы меня не замечали, чтобы не обращали внимание на внешность...я её порчу лишь бы не смотрели на меня со злыми улыбками, потому что я боюсь, внутри начинается тревого за свое здоровье. хочу спокойно жить и радоваться себе, не портить себе жизнь.
вобще у меня красивая фигура, но зависть не дает всем покоя, все улыбаются мне в лицо и ищут недостатки, говорят что -то про мою внешность, мне нужно чтобы меня не замечали, чтобы не обращали внимание на внешность...я её порчу лишь бы не смотрели на меня со злыми улыбками, потому что я боюсь, внутри начинается тревого за свое здоровье. хочу спокойно жить и радоваться себе, не портить себе жизнь.
Красивая фигура-это черезмерно худая или черезмерно толстая
Вам не пофиг что они там считают?