Дамы, у которых рост ниже 170 см, вы бы встречались с парнем у которого рост 170? Только честно. Выгляжу вполне неплохо (допустим если в инете напишу девушке, она вероятно посмотрев фото заинтересуется мной, а вот если упомяну рост уже хз воспримет ли она меня всерьез или нет), вот только постоянно слышу что девушки предпочитают типа 180 см и выше, или типа минимум 175... да и в повседневной жизни видишь много совсем низких девушек с очень высокими парнями. Эй высокие парни, если вы будете забирать всех низких девушек, с кем я буду встречаться?)
PS. Очевидно, что если бы я был суперхаризматичным или богатым, на счет роста бы не парился, но вот только харизма у меня среднечковая, ровно как и заработок.
Я 161, мне главное, чтобы не ниже меня. 170 - пойдёт.
а стал бы встречаться с девушкой 175+?
Я парень,168. Не парюсь на счёт этого. Если для девушки главный критерий мой рост,то мне такая девушка не интересна.
Я 160, встречаться низким парнем бы не стала. Только если супер умный и интересный.
У меня знакомый ростом 140 см если не меньше. Женат 2 детей. Жена красивая чуть ниже меня примерно 160-165 см. Обычный, не богатый ЗП тысяч 40 руб в месяц.
Меня не привлекают слишком высокие мужчины. У самой рост 173.
170 не 160, самый оптимальный рост, нечего переживать
То есть если парень высокий, то он может быть тупым и неинтересным? Если твой рост 160 см, как парень 170 см может считаться низким для тебя? Даже на 10 см каблуках ты бы была ниже меня, босиком парни в наше время не ходят, так что в обычной мужской обуви мой рост 172-173 выходит.
Если не разводка и Автор сюда действительно заходит, то скажу одну вещь.
Знаю одного известного творческого зарубежного человека и его рост тоже ниже 170, но он настолько хорош собой, красив, обаятелен, умен. Глаза, улыбка, голос. Вот с ним бы точно была бы не против встречаться. Конечно, нужно и характерами сойтись, если говорим о семейной дизни. Ну эт так, мечты-мечты, конечно)
При своем казалось бы столь низком росте он настолько мега-крут, а это лицо. Эх...)
Если не разводка и Автор сюда действительно заходит, то скажу одну вещь.
Знаю одного известного творческого зарубежного человека и его рост тоже ниже 170, но он настолько хорош собой, красив, обаятелен, умен. Глаза, улыбка, голос. Вот с ним бы точно была бы не против встречаться. Конечно, нужно и характерами сойтись, если говорим о семейной дизни. Ну эт так, мечты-мечты, конечно)
При своем казалось бы столь низком росте он настолько мега-крут, а это лицо. Эх...)
семейной жизни *
Вот тут в соседней ветке плачится один с ростом 2м. Так его некоторые пытаются утешить, что его проблема не в росте. Автор, вот 200 это действительно приговор и о девушках можно забыть с таким ростом, а 170 это нормальный мужской рост, может совсем чуть-чуть ниже среднего. Радуйтесь, что у вас не 200 или не дай Бог еще выше.
Давай познакомимся! Мой рост 170 см. На лицо симпатичный. Скулы, светло-карие глаза, волосы темно-русые (ближе к чёрным). Телосложение спортивное,вес 63 кг. Зарплата 200-250 тыс. В штнах (если это важно) намного больше среднего.
Прости, но приговор. А для молодого поколения даже 184 и ниже уже приговор. Я 186 – и я знаю, о чём говорю. Всё молодые вокруг выше меня (190, 195 в основном), мне ни одной девушки не перепадёт. 😭
Мой рост 169
Мне никогда не было комфортно с очень высокими мужчинами, лучше 170, чем 190, каждому своё
Чувак, вопросы роста это полная ерунда. За исключением явных перекосов в пропорциях- на это внимание никто не обращает. Ну может пыльным мешком пристукнутые девушки, повернутые на росте)). При собственном росте 172 каких-либо проблем не испытывал никогда ни в общении ни в сексе. Средней харизмы вполне достаточно.
думаю здесь многое зависит от толщины кошелька и/или того, что в штанах))))ибо оч часто у высоких нет ни того ни другого
Да нет, не приговор.
Но в твоём случае нужно быть очень прокаченным как личность.
Кстати, рекомендовал бы тебе искать девушек именно твоего роста - 170 или даже чуть повыше 171-173.
Если тебя конечно не смущает, что они будут выше тебя, особенно на каблуках.
Притянуть ты их сможешь, если ты и правда 250 зарабатываешь.
Почему я так думаю? Потому, что отлично знаю, что очень маленькие девушки 155-160-162-164, которых казалось бы тебе искать было бы логичнее, на самом деле имеют следующего таракана в голове - они боятся сходится с невысокими мужчинами. Так как боятся, что дети, которые у них родятся, будут тоже ростом маленькие. И поэтому они просто зачастую помешаны на том, чтобы найти высокого мужа. Поверь, знаю о чем говорю. Дело не во мне, я то как раз довольно высокий (190, хотя с нынешней акселерацией мужчин уже в этом не уверен - полно стало тех кто ростом 195 и 200 и выше), а вот у сестры на её компании подружек насмотрелся. Почему акцентирую на этом внимание - я предпочитал за подружками сестры не бегать, чтобы не ссориться с ней в случае чего, девушек и так полно и в других местах, и со мной по этим причинам они могли быть откровенны.
Помню некоторые её подружки были ростом по 160-162, так они прямым текстом говорили, для серьезных отношений парней ниже 188-190 не рассматриваем, так как боимся, что раз мы и сами - маленькие так ещё с маленькими мужьями (а за ними в основном такие и ухаживали) и дети будут маленькими.
В тоже время у девушек 170 - 173 таких тараканов уже нет, они уже достаточно высокого для женщин роста - "чуть выше среднего".
Лично я довольно часто вижу пары где он и она примерно одного роста и в районе 170+. С такими у тебя имхо шансов больше.
Удачи тебе в поиске!
Я 170 моя девушка выше меня гдето + - 5 сантиков, у нас всё хорошо, я не заморачиваюсь, у нас на столько всё хорошо что когда мы просто сидим лежим , она мне руки целует, просто дай ей заботу и уверенность в себе, что ты с ней был и будешь, зделай так что бы рядом с тобой ей было комфортно будь сам спокоен и уверен в себе, девушки не любят когда она играет в маму, она хочет быть девочкой рядом с тобой, и знаешь совет- пусть мокрыми будут её трусики а не её глаза)
Удачи!