Можно ли это сделать без пластических операций?? Допустим, если похудеть то грудь может уменьшиться на 2 размера??
Вес какой у тебя и рост?
Да, автор, бюст уменьшится.
Уменьшится, но будет висеть как ушки спаниеля. Как вариант делать упражнения для груди,чтобы стояла.Ложитесь на диван,кровать,как удобно...ложитесь так,чтобы половина корпуса свисала и руками обопритесь об пол...и начинайте отжиматься.Результат есть.Ну а так конечно, к хирургу...если совсем все печально.
Приходи к хирургу, он разрежет и вырежет всё лишнее. Это самый действенный метод с хорошим результатом. Остальное- полумеры.
Зачем вообще ее уменьшать? Все девчонки хотят увеличить, а тут от природы такое счастье.
Боже, можно ну хоть немного разнообразия в ответах? Твоё скудоумие и узколобость угнетают меня. Сходи книжки какие-нибудь почитай, хотя бы классику школьную, а потом уже вступай в дискуссию. Люди тут разговаривают, бл-ять :)
Пшёл вон отсюда. Здесь люди о сиськах, а тут какое то сирожа. Девочки продолжайте. А что если на животе..., ну то есть на груди спать? Не вдавятся на два размерчика? Нет?
Резко похудев грудь конечно меньше станет, но фору и упругость вы при этом не сможете сохранить, кожа то никуда не денется, они станут меньше но и обвиснут сильно. Лучше уж сделать пластику по уменьшению, зато будете уверены на сто проентов что они будут выглядеть красиво и подтянуто. Операция не такая страшная как может показаться и следов не видно вовсе, я вам говорю опираясь на собственный опыт, я у Боровиковой Анны оперировалась. У меня от природы грудь большая всегда была, а после детей я набрала прилично, да и плюс гв, потом два года восстанавливала форму, очень похудела и похорошела, но на грудь невозможно было без слез взглянуть. Сейчас у меня неполная тройка и я очень люблю свое тело, впервые за лет 10 я довольна собой на сто процентов )
Вы не представляете как эт тяжело!!! Мне 11 а грудь не маленькая уже. Всё обзывают, издеваются, любимые майки не ношу потому что видно и все будут ржа.ть(( а вы тут "зачем уменьшать, зачем уменьшать?" были бы вы на моём месте😭