У меня толстые колени, они портят мою фигуру . Рост 161 , вес 50-53, но из-за коленей я стесняюсь своего тела , Они портят мою фигуру. На них есть жир .Как избавиться?
Лену Миро почитайте. Она, конечно, хамка, но как раз по этой теме много полезного пишет. На коленях жир нужно "пережигать" подъемами ног на спецтренажере, который в любом зале есть.
Масажировать, можно крема подключить. У меня крем-гель корректор фигуры для похудения, мне нравится как он к коже ложится и впитывается, за два месяца значительно лишнее ушло.Естественно с питанием
Очередная жировая ловушка так сказать, у многих подобная проблема, это как "ушки" на бедрах, такая же бесячая и не поддающаяся ничему зона. Я делала вайзер-липосакцию "ушек" своих, было не так больно и страшно, я быстро восстановилась, думаю что и с коленями не труднее будет, посоветуйтесь со специалистом. Я делала у хирурга Ворошкевича П.А., он первую консультацию проводит совершенно бесплатно, вот вам возможность воспользоваться услугой хорошего специалиста
Я делала вакуумыми баночками и так же крем любой от целлюлита. Потянулись, похудели коленки