Плечи 96,грудь 90, талия 65, бедра 88
Фигура так себе. Талия толстая ,а попка тонкая,значит,нет резкого остросексуального контраста.
К комментариям выше, талия 65 это талия нормального, здорового и стройного человека. Фигура скорее всего песочные часы.
Тип фигуры- дpuщ
Сообщение было удалено
Ну эт вы зря. Зачем на пустом месте ср.а.ч разводить?
Да уж, ну и жировитость
Фигура перевернутый треугольник
К комментариям выше, талия 65 это талия нормального, здорового и стройного человека. Фигура скорее всего песочные часы.
Согласен. Это фигура нормального ,здорового и стройного человека. Но я люблю ,когда фигура как у Барби: только такая фигура является остросексуальной,на мой вкус. Это: грудь 92-94,талия 67-69,попка 94-96,при длинных красивых ногах.
Согласен. Это фигура нормального ,здорового и стройного человека. Но я люблю ,когда фигура как у Барби: только такая фигура является остросексуальной,на мой вкус. Это: грудь 92-94,талия 67-69,попка 94-96,при длинных красивых ногах.
Ошибся насчет талии. Не 67, а 57-59 она должна быть,ни на грамм не больше 60.
Перевёрнутый треугольник, бёдра уже плеч, тут ясно и понятно
Не знаю какой тип, но мне бы такая девушка точно понравилась. Люблю когда сиськи больше задницы. К сожалению чаще бывает наоборот.
ему 54 года. его шлюххе 41.
она с 14 лет взвод прошла.
с 20 этот гонорейный её сношает по лавкам и машинам.
4 аборта.
Здесь на форуме 99 процентов барышень прошли в несколько раз больше чем моя любовница,они сами признавались об этом в разных темах. А моей любовнице я отпустил все грези и ошибки пылкой юности,поэтому,она теперь любит только меня.