Гость
Статьи
Какой тип фигуры?

Какой тип фигуры?

Плечи 96,грудь 90, талия 65, бедра 88

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
2853Гость

Фигура так себе. Талия толстая ,а попка тонкая,значит,нет резкого остросексуального контраста.

Гость

К комментариям выше, талия 65 это талия нормального, здорового и стройного человека. Фигура скорее всего песочные часы.

Гость

Тип фигуры- дpuщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт вы зря. Зачем на пустом месте ср.а.ч разводить?

Гость

Да уж, ну и жировитость

Гость

Фигура перевернутый треугольник

Гость
Гость

Фигура перевернутый треугольник

Уверены?

Гость
Гость

Уверены?

Думаю, что да. У Джоли похожие цифры, а у неё фигура перевернутый треугольник)

2853Гость
Гость

К комментариям выше, талия 65 это талия нормального, здорового и стройного человека. Фигура скорее всего песочные часы.

Согласен. Это фигура нормального ,здорового и стройного человека. Но я люблю ,когда фигура как у Барби: только такая фигура является остросексуальной,на мой вкус. Это: грудь 92-94,талия 67-69,попка 94-96,при длинных красивых ногах.

2853Гость
2853Гость

Согласен. Это фигура нормального ,здорового и стройного человека. Но я люблю ,когда фигура как у Барби: только такая фигура является остросексуальной,на мой вкус. Это: грудь 92-94,талия 67-69,попка 94-96,при длинных красивых ногах.

Ошибся насчет талии. Не 67, а 57-59 она должна быть,ни на грамм не больше 60.

Гость
2853Гость

Интересно посмотреть на тебя с такими запросами

2853Гость
Гость

Что на меня смотреть-то? У меня просто спортивная,пропорциональная фигура. Зато у любовницы как раз фигура барби. Причем,ни фитнесом не занимается,ни на диетах не сидит.

Гость
2853Гость

Что на меня смотреть-то? У меня просто спортивная,пропорциональная фигура. Зато у любовницы как раз фигура барби. Причем,ни фитнесом не занимается,ни на диетах не сидит.

Любовницы ..... че от жены то не уйдёшь

Гость

Перевёрнутый треугольник, бёдра уже плеч, тут ясно и понятно

2853Гость
Гость

А смысл? Наличие жены абсолютно не мешает встречаться с любимой. На отдых также езжу то с женой,то с любовницей.

Гость
2853Гость

А смысл? Наличие жены абсолютно не мешает встречаться с любимой. На отдых также езжу то с женой,то с любовницей.

Да ты заепал уже про свою любовницу писать, здесь не про любовниц спрашивают

Pafnutiy

Не знаю какой тип, но мне бы такая девушка точно понравилась. Люблю когда сиськи больше задницы. К сожалению чаще бывает наоборот.

2853Гость
Гость

Да ты заепал уже про свою любовницу писать, здесь не про любовниц спрашивают

Форум бабский,а бабы в большинстве своем чьи -то любовницы,поэтому,это как раз по теме.

Гость
2853Гость

Форум бабский,а бабы в большинстве своем чьи -то любовницы,поэтому,это как раз по теме.

так это женский форум?
тогда нахх топай на форум пенсов.
вонючка марамойная. весь пэ засрал.

Гость
Гость

ему 54 года. его шлюххе 41.
она с 14 лет взвод прошла.
с 20 этот гонорейный её сношает по лавкам и машинам.
4 аборта.

2853Гость
Гость

ему 54 года. его шлюххе 41.
она с 14 лет взвод прошла.
с 20 этот гонорейный её сношает по лавкам и машинам.
4 аборта.

Здесь на форуме 99 процентов барышень прошли в несколько раз больше чем моя любовница,они сами признавались об этом в разных темах. А моей любовнице я отпустил все грези и ошибки пылкой юности,поэтому,она теперь любит только меня.

Длинноволосая блондинка
Гость

Он ходок.

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Он ходок.

Нет смысла уходить от жены и ломать налаженую жизнь,тем более;что жена никаким образом не мешает мне встречаться с любовницей.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Нет смысла уходить от жены и ломать налаженую жизнь,тем более;что жена никаким образом не мешает мне встречаться с любовницей.

Жена знает о твоих отношениях на стороне?

Гость
2853Гость

Здесь на форуме 99 процентов барышень прошли в несколько раз больше чем моя любовница,они сами признавались об этом в разных темах. А моей любовнице я отпустил все грези и ошибки пылкой юности,поэтому,она теперь любит только меня.

*** ты конч тупой и наивный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема