Гость
Статьи
Обращают ли мужчины …

Обращают ли мужчины внимание на галифе? (Попины ушки)

?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за вопрос? Мужчины обращают внимание на все части тела! В том смысле, что все имеет значение для внешнего вида в целом.

Они смотрят на попку и ножки в целом, особенно, если ты в узеньких джинсах. А "ушки" могут и не заметить.

Гость
Таня

Они смотрят на попку и ножки в целом, особенно, если ты в узеньких джинсах. А "ушки" могут и не заметить.

Девочки! Самое печальное в том, что рано или поздно все тайное становиться явным. И наступает разочарование. Зачем вам это? Лучше, когда вас принимаю со всеми особенностями (фигуры). А то потом появляются вопросы "Почему он охладел?, Почему он меня не хочет?....."

Гость

Если он зацепится на Вашу энергетику,то скидка будет и на ушки,и на плюшки.

Гость

Обращают и многим это нравится ! (У меня из нет если что)

Pafnutiy

Я не знаю, что это такое. Поэтому не обращаю.

Дейзи

может, и обращают. но главное не это.

кира
Дейзи

может, и обращают. но главное не это.

Только не надо тут о том, что любят за глаза.

Дейзи
кира

Только не надо тут о том, что любят за глаза.

я вообще имела в виду, что любят личность, а не отдельные части тела.

Lola

Я тоже за то, чтобы улучшаться для себя,а не мужчин. И, кстати, ушки убираются. Диета, спорт, массаж, косметика, я так от них избавилась.

кира
Lola

Я тоже за то, чтобы улучшаться для себя,а не мужчин. И, кстати, ушки убираются. Диета, спорт, массаж, косметика, я так от них избавилась.

Какая косметика?)

Lola
кира

Какая косметика?)

У horse force есть крем-корректор фигуры - такое моделирующее средство, которое помогает убирать недостатки фигуры, подтягивает кожу.

кира
Lola

У horse force есть крем-корректор фигуры - такое моделирующее средство, которое помогает убирать недостатки фигуры, подтягивает кожу.

Дорого стоит?

Lola
кира

Дорого стоит?

Гляньте на сайте производителя, я точно не помню.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема