Привет, всем! Я очень стройная, да что уж там худая, видны рёбра...грудь 1 размера, попы практически нет и комплексую по-этому поводу...вес не могу набрать, если в подростковом возрасте быстро набирала, то сейчас...беда. Может кто-нибудь поделится советами как набрать вес!?
Качайся - мышцы лучше, чем целлюлит. А вообще, просто ешь больше мучного и сладкого, желательно на ночь )
Есть и ложиться, другого не дано.
Не верится, что кто-то не может набрать вес... это кажется таким легким делом.
Вы, наверное, едите как цыпленок.
У меня тоже ребра, но у меня мышечный рельеф, поверь, это красиво, кому жир нужен? Пей гейнер и занимайся с весом
Не верится, что кто-то не может набрать вес... это кажется таким легким делом.
Вы, наверное, едите как цыпленок.
Что за чушь? Есть люди, которым практически невозможно вес набрать. Для этого нужно специальное питание. Я всю жизнь ем за трёх, но при этом больше 50 кг не весила никогда. Про быстрый метаболизм ничего не слышали?
Автор, попробуйте пропить курс трав для усиления аппетита. Кианпи пил. Женьшеневый
Спасибо за ответы)
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу желудка и поджелудочной.
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу желудка и поджелудочной.
Спасибо большое)