Ведь внешность это первое, что привлекает в человеке, так как богатый внутренний мир сразу не видно, а если внешность не понравится, то вряд ли кто то захочет узнавать этот внутренний мир. Например, если мне люди были сразу симпатичны, то и внутренне они как правило были интересные личности
Да, внешность важна, но это действительно не главное :). Внешностью привлекают, но одной внешностью не удержать. К внешности привыкаешь и потом вообще не замечаешь
просто люди хотят выглядеть приличнее, чем есть на самом деле, поэтому так говорят.
Так как вы думают очень глупые люди. Простите!
Внешность не самое главное! Главное ухоженный человек или нет, следит он за собой или нет, ведёт ли он здоровый образ жизни. Вот конечно с явным алкашом никто знакомится не будет! Но если человек сам по себе обычный, но от него чувствуется энергетика добра, света, то почему бы с ним и не пообщаться ? Ведь при общении сразу всё понятно!
Если человек как солнышко, то на внешность уже никто и не смотрит! Конечно внешность играет роль, но не именно внешние параметры, не играет роли какой у человека разрез глаз, какой формы нос. Главное чтобы у него были чистые волосы, аккуратный макияж( если это девушка), опрятная, чистая, не мятая одежда, вообщем чтобы человек был просто ухожен, то тогда с ним явно заговорят, а вот уже в разговоре он в полной мере покажет себя!
Это лично моё мнение на этот счёт, но я думаю, что так считают многие.
А люди, которые пишут что с обычным человеком никто не станет общаться, либо с очень заниженной самооценкой, либо наооборот с очень завышенной.
Если бы все красавчики, которые со мной когда-либо знакомились ,были интересными людьми ,то я бы сейчас не сидела одна. Но лучше так, чем рядом с пустой или бесячей ,но красивой картинкой.
Потому что люди лицемерны и двуличны по своей природе.
Следующему, кто это скажет предложи пойти пообщаться, пивка попить с местным бомжом - вдруг у него очень богатый внутренний мир
Потомучто мораль. Мы не животные, что бы как они рассуждать что главное внешность. Хотя бы на уровне иллюзий должно быть так. В людях и так мало человечесекого осталось.
Так как вы думают очень глупые люди. Простите!
Внешность не самое главное! Главное ухоженный человек или нет, следит он за собой или нет, ведёт ли он здоровый образ жизни. Вот конечно с явным алкашом никто знакомится не будет! Но если человек сам по себе обычный, но от него чувствуется энергетика добра, света, то почему бы с ним и не пообщаться ? Ведь при общении сразу всё понятно!
Если человек как солнышко, то на внешность уже никто и не смотрит! Конечно внешность играет роль, но не именно внешние параметры, не играет роли какой у человека разрез глаз, какой формы нос. Главное чтобы у него были чистые волосы, аккуратный макияж( если это девушка), опрятная, чистая, не мятая одежда, вообщем чтобы человек был просто ухожен, то тогда с ним явно заговорят, а вот уже в разговоре он в полной мере покажет себя!
Это лично моё мнение на этот счёт, но я думаю, что так считают многие.
А люди, которые пишут что с обычным человеком никто не станет общаться, либо с очень заниженной самооценкой, либо наооборот с очень завышенной.
Вы кроме опрятности что то видите? Есть внешне такие педанты, с иголочки одеты, а сблизиться , так там такое извращение .
Смотреть надо на личность, на внутренний мир, а потом уже на внешность и красоту
Для мужчин при возникновении симпатии внешность важнее, но это все в начале. это все реакции организма химия и гормоны. Природная цель размножение. рецепторы улавливают феромоны организм оценивает подходит ли партнер для зачатия и выдает химические реакции в мозгу и гормоны в организме. возникает влюбленность для сдерживания людей вместе. потому что в начале жизни человека женщина не смогла бы родить и охотится и защищать дом. научно доказано влюбленность действие гормонов и химии может быть от 8 месяцев до 3-4 лет. в большинстве случаев пару лет.за это время происходит зачатие, рождение и становление ребенка на ноги дальше может воспитывать и один. после 3-4 лет химия и выброс гормонов заканчивается поэтому люди и говорят прошла страсть. любовь живет 3 года. но это только влюбленность когда ты любишь в слепую. а любовь это когда после снятие розовых очков и угасание страсти принимаешь человека каким он есть, сохраняется трепетное и уважительное отношение, взаимо понимание, идешь компромиссы, думаешь не только осебе.
Сколько Вам лет? Так рассуждаете, как 15-летний подросток. Я тоже так думала и влюблялась во внешность, т.е. вижу, мне нравится его внешность и мы начинали отношения, потом начинали общаться и я думала, господи, что за ... но продолжала общаться потому что уже влюбилась в рожу. Так было долго, пока в один день не познакомилась с одним парнем, мне он вообще не нравился внешне, он был анти того, что я всегда искала: низкого роста, уже лысел в свои 25, темный цвет кожи, когда я предпочитаю более светлых, мы стали с ним просто общаться как друзья и я была уверена из этого ничего не выйдет больше, чем дружба, но он меня понимал, как никто другой, я впервые могла быть собой, на самом деле собой с ним, я не боялась ни осуждений, он всегда меня слушал и слышал, тогда я поняла, что я влюбилась и мне не важно было, что он не красивый по моим параметрам внешности, ведь я влюбилась в его внутренний мир и все остальное ушло на 2 план. Так что да, во внутренний мир не влюбляются с 1 взгляда, но если влюбились, то это более красивая любовь, чем когда просто влюбились в твое смазливое личико. А вообще с возрастом (старше 25) на внешность уже не особо обращаешь внимания, просто хочется человеческого тепла и взаимопонимания, а какая разница какое лицо у человека, который тебе это дает?