Если у девушки красивое спортивное тело и много фото в инстаграме, где она в белье показывает своё тело, опять же красиво снятое. С профессиональными фотосессиями. Как думаете это сильно плохо для репутации? Если потом встретит статусного мужчину, ему все равно на это? Не помешает выйти замуж? Ясно понятно, что на личную жизнь это хорошо влияет, наоборот поможет привлечь внимание, просто не совсем приличным видом
У тебя го..вно вместо мозгов, сочувствую
Щас придут "НаСтОяЩиЕ мУжИкИ" и начнут тут строчить, что автор ужасная и тд и тп.
Плевать на всех! Главное, что нравится Вам!
Сейчас уже это не в тренде. На подходе мода на фoтoceccии жиpoбacин в oбoccaнных пaнтaлoнaх, которым нечего терять.
У меня так и было) и ничо! Моя жепа в трусах смотрелась супер!
Я представляю реакцию подчиненных мужчин, муж бы точно прибил
Ну сейчас это не редкость, но мужчины бывают разные. Для кого-то это нормально, а доя кого-то неприемлемо
Так эта прямая проституция выставлять своё тело напоказ всему интернету, а как еще назвать, бери смотри осталось только цену крепить к посту
в проф фотосессиях и в реальности выходят разные люди. Вас никто не узнает. красиво - это когда от взгляда девушки аш потряхивает. все остальное симпатичная.
в проф фотосессиях и в реальности выходят разные люди. Вас никто не узнает. красиво - это когда от взгляда девушки аш потряхивает. все остальное симпатичная.
Если целка при этом, то какая разница, хоть голая пляши. Для статусного мужика целкость важна, а не инстаграмммм.
Я не выставляю фото в белье, хотя моё тело мне очень нравится. А девушек, которые выкладывают такие фотографии ничуть не осуждаю) а через *** никогда не знакомилась
Мне лично не нравится. Уже так много кукол развелось, лучше бы фото с библиотек выставляли. Уже тошнит от голых тел и самолюбования. Никакой интимности.
Удачи.
Ты сначала попробуй поменять тело на статус )))
0f