Гость
Статьи
170 нормальный рост …

170 нормальный рост для мужчины?

Делимся мнениями)

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, рост не самое главное в мужчине. У вас нормальный рост, может чуть-чуть ниже среднего. Обычно проблемы бывают у мужчин с аномальным ростом. У вас же не 140 и не 200! Так что все норм. Полно же девушек ниже 170!

Гость
Гость

Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.

Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft

Гость

если тело красиво, спортивно, и мужик всеми качествами супер - почему бы и нет. я сама 176, не считаю рост в мужчине решающим фактором. были у меня разновеликие мущщины, больше всего любят вот такие невысокие. готовы жизнь отдать за меня, телеграфный столбик)

мужик
)))))

А мне казалось, что 170 средний рост.

Средний рост в мире 175 до 178 от 179 до 183 выше среднего но тоже считают средним У мужиков

мужик
Гость

Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.

Я тоже слышал часто что у маленьких ростом характер не очень типа гонор большой или что то подобное

Гость
Автор

Не люблю карланов. Исключительно 180 и выше. За таким чувствуешь себя уверенно и защищенно

Эпхаах тупые телки много о себе возомнили

Гость
Автор

Не люблю карланов. Исключительно 180 и выше. За таким чувствуешь себя уверенно и защищенно

Ору, защищено? Каким образом высокий рост тебя защетит? Это тупой стериотип. Защитит может тот, у кого есть умение это делать. А не высокий рост.

Гость
Гость

Ору, защищено? Каким образом высокий рост тебя защетит? Это тупой стериотип. Защитит может тот, у кого есть умение это делать. А не высокий рост.

Карлан, ты пытался

Гость
Василиса

Карлик, мой идеал 180-185 см.

Карлик тут только ты

Гость
Василиса

Это средний

Гость
Автор

170 это средний дура

Гость
Гость

Мой рост 165 см. Слишком худая. Думаю что мне подходят парни низкого роста. Самый низкий был 175 см. Сейчас в моего парня рост 185 см. Неудобно.

175 это средний

Гость
)))))

Ничего себе это вы решили за девушек с ростом 160. у меня 165 рост и я люблю мужчин повыше. 180-185 норм.

170+лучшие например я мужчина огонь

Гость
ЭмО в КеДаХ

Ну такое

Ну такое тут ты.

Гость
Дашуля

Норм, если член большой. А у таких мужиков он обычно очень даже большой 😅

У меня 19см член

Гость
Гость

170+лучшие например я мужчина огонь

Лучший чтоб рыгануть тебе в лицо сверху в низ, коротышка)))
Это так уродливо, когда надеваешь чуть более высокую платформу или каблуки, и корнишон вообще становиться милипиздрическим на фоне тебя

Владос88
Гость

Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))

я бы потрахался бы со взрослой тетей

Владос88
Василиса

Ответила Василиса 30 лет,155см,90кг

Гость

ублюдки

Гость

Мужчина может компенсировать свой рост умом и деньгами, в отличие от девушек, и тогда уже мужик будет ставить условия - девушки тяжелее 60кг не в моем вкусе итд.

Гость
Гость

Мужчина может компенсировать свой рост умом и деньгами, в отличие от девушек, и тогда уже мужик будет ставить условия - девушки тяжелее 60кг не в моем вкусе итд.

Согласна, жирные бабы кал, как и жирные мужики

Гость
Гость

Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft

Ни разу за собой такого не замечал 😂😂😂😂. Характер у каждого свой. Даже у мужчины с ростом 170 характер может быть хорошим). Добрым и отзывчивым, а в нужный момент строгим и грозным)

Гость
Гость

Карлан, ты пытался

Делал, осел.

Гость
Автор

Ты сама небось табуретка 1.60 компенсирующая свою ущербность высокими мужиками

Гость

Я 171 ростом , мне 17 лет ребят и я своим ростом доволен) При своем росте я вешу 70 кг и это всё мышцы, поэтому я сильнее почти всегда моих друзей ростом по 186 и 190
А моя девушка ростом 169
Когда одевает каблук то немного выше меня , но чувствую себя возле неё *** , я знаю что это высокая красавица моя и я её люблю!
Рост не главное ребят , всё лишь зависит от вас ) 😉

Гость
Василиса

твою мать трахал

Гость
Гость

Карлан, ты пытался

Я ТВОЮ МАМАН НА *** ВЕРТЕЛ

Гость
Гость

Это так уродливо, когда надеваешь чуть более высокую платформу или каблуки, и корнишон вообще становиться милипиздрическим на фоне тебя

Я твою маман кста пердолил

Гость
Гость

Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))

Соси мой большой член

Гость
Гость

Средний рост европейцев:

Нидерланды 183.8
2. Черногория 183.2
3. Босния 182.1
4. Исландия 181.8
5. Швеция 181.4

Самые низкие:

1. Казахстан 169.6
2. Армения 171.9
3. Азербайджан 172.9
4. Турция 173.6
5. Португалия 173.9

Россия 177,3 вровень с испанцами и британцами. Так что успокойтесь уже.

От куа статистика?

Гость
Автор

Высокий быстрее *** получит

Гость
)))))

Ничего себе это вы решили за девушек с ростом 160. у меня 165 рост и я люблю мужчин повыше. 180-185 норм.

Сосать стоя?

Гость
)))))

Ну так высоким парням-высокие девушки
а мелким 160 сантиметровым- тоже мелкие
Слишком многого хотите)

Гость
Гость

Закомплексованным женщинам важно, чтобы парень был гораздо выше ее. Чтобы он выглядел большим и мощным, а она на его фоне смотрелась дюймовочкой. У вас комплексы, уважаемые. Рост мужчины абсолютно ничего не значит. Главное личные качества и характер.

Бомба ответ 👍👍👍❤️

Гость
Василиса

Почитай что такое карлик ***

Гость
Василиса

иди ***, овца ***, мать ***, дочь хуеплетки

Гость
Гость

Карлан, ты пытался

что ты выпукала из своей п**зденьки, дочь ш@лавы? аргументов нет, баба, сама карликовая модель щавельи?

Гость
Гость

Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.

Гость
Гость

Пошол ***

Гость
Гость

Закомплексованным женщинам важно, чтобы парень был гораздо выше ее. Чтобы он выглядел большим и мощным, а она на его фоне смотрелась дюймовочкой. У вас комплексы, уважаемые. Рост мужчины абсолютно ничего не значит. Главное личные качества и характер.

Мужикам слово не давали

Гость
Автор

А сама то метр с кепкой

Гость
Гость

Ты сам(а) щас показываешь *** характер и пытаешься оскорбить людей низкого роста, чем ты то лучше?

Гость
Гость

Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.

Не надо слушать баб, у бабы неможет быть мнения. Она не можеть мыслить логически. А в современном мире баба это кусок *** за исключение 10 процентов адекватных женщин.

Гость
Гость

Мы всем детским садом твою маму во все дыры ***

Гость

Средний на самом деле действительно был 170см для мужчин при чем не больше. Тот же спецназ где кандидат не должен быть меньше 1м70см или космонавты чей вес не должен превышать 70кг ещё вопросы? . Рост 170см всегда был средний но в интернете данные искажают любят к круглой цифре добавлять лишнее (это как к 100 рублям добавить копейки). Хоть я и рослый мужик перерос отметку в 1,7м (177см) считаюсь высоким . Не стоит обращать внимание на комплексы высоких

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: