Делимся мнениями)
Автор, рост не самое главное в мужчине. У вас нормальный рост, может чуть-чуть ниже среднего. Обычно проблемы бывают у мужчин с аномальным ростом. У вас же не 140 и не 200! Так что все норм. Полно же девушек ниже 170!
Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.
Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft
если тело красиво, спортивно, и мужик всеми качествами супер - почему бы и нет. я сама 176, не считаю рост в мужчине решающим фактором. были у меня разновеликие мущщины, больше всего любят вот такие невысокие. готовы жизнь отдать за меня, телеграфный столбик)
Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.
Я тоже слышал часто что у маленьких ростом характер не очень типа гонор большой или что то подобное
Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))
я бы потрахался бы со взрослой тетей
ублюдки
Мужчина может компенсировать свой рост умом и деньгами, в отличие от девушек, и тогда уже мужик будет ставить условия - девушки тяжелее 60кг не в моем вкусе итд.
Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft
Ни разу за собой такого не замечал 😂😂😂😂. Характер у каждого свой. Даже у мужчины с ростом 170 характер может быть хорошим). Добрым и отзывчивым, а в нужный момент строгим и грозным)
Я 171 ростом , мне 17 лет ребят и я своим ростом доволен) При своем росте я вешу 70 кг и это всё мышцы, поэтому я сильнее почти всегда моих друзей ростом по 186 и 190
А моя девушка ростом 169
Когда одевает каблук то немного выше меня , но чувствую себя возле неё *** , я знаю что это высокая красавица моя и я её люблю!
Рост не главное ребят , всё лишь зависит от вас ) 😉
Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))
Соси мой большой член
Средний рост европейцев:
Нидерланды 183.8
2. Черногория 183.2
3. Босния 182.1
4. Исландия 181.8
5. Швеция 181.4
Самые низкие:
1. Казахстан 169.6
2. Армения 171.9
3. Азербайджан 172.9
4. Турция 173.6
5. Португалия 173.9
Россия 177,3 вровень с испанцами и британцами. Так что успокойтесь уже.
От куа статистика?
Лучший чтоб рыгануть тебе в лицо сверху в низ, коротышка)))
Это так уродливо, когда надеваешь чуть более высокую платформу или каблуки, и корнишон вообще становиться милипиздрическим на фоне тебя
Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.
Пошол ***
Ты сам(а) щас показываешь *** характер и пытаешься оскорбить людей низкого роста, чем ты то лучше?
Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.
Не надо слушать баб, у бабы неможет быть мнения. Она не можеть мыслить логически. А в современном мире баба это кусок *** за исключение 10 процентов адекватных женщин.
Мы всем детским садом твою маму во все дыры ***
Средний на самом деле действительно был 170см для мужчин при чем не больше. Тот же спецназ где кандидат не должен быть меньше 1м70см или космонавты чей вес не должен превышать 70кг ещё вопросы? . Рост 170см всегда был средний но в интернете данные искажают любят к круглой цифре добавлять лишнее (это как к 100 рублям добавить копейки). Хоть я и рослый мужик перерос отметку в 1,7м (177см) считаюсь высоким . Не стоит обращать внимание на комплексы высоких