Делимся мнениями)
Автор, рост не самое главное в мужчине. У вас нормальный рост, может чуть-чуть ниже среднего. Обычно проблемы бывают у мужчин с аномальным ростом. У вас же не 140 и не 200! Так что все норм. Полно же девушек ниже 170!
Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.
Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft
если тело красиво, спортивно, и мужик всеми качествами супер - почему бы и нет. я сама 176, не считаю рост в мужчине решающим фактором. были у меня разновеликие мущщины, больше всего любят вот такие невысокие. готовы жизнь отдать за меня, телеграфный столбик)
Нормальный средний рост для мужчины это 175, а 170 это ниже среднего. Низкорослые мужчины
мало кому нравятся, комплексы тут не причем, просто не нравится такой коротышка. И мужчины маленько ростом часто с характером г...но.
Я тоже слышал часто что у маленьких ростом характер не очень типа гонор большой или что то подобное
Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))
я бы потрахался бы со взрослой тетей
ублюдки
Мужчина может компенсировать свой рост умом и деньгами, в отличие от девушек, и тогда уже мужик будет ставить условия - девушки тяжелее 60кг не в моем вкусе итд.
Оооо говнохарактер это правда, они как мелкие собаки, противные, пытаются доказать везде, что ничуть не хуже 180, но при этом с агрессией и жалкими попытками строить из себя альфача. В итоге выглядит как гном из World of Warcraft
Ни разу за собой такого не замечал 😂😂😂😂. Характер у каждого свой. Даже у мужчины с ростом 170 характер может быть хорошим). Добрым и отзывчивым, а в нужный момент строгим и грозным)
Я 171 ростом , мне 17 лет ребят и я своим ростом доволен) При своем росте я вешу 70 кг и это всё мышцы, поэтому я сильнее почти всегда моих друзей ростом по 186 и 190
А моя девушка ростом 169
Когда одевает каблук то немного выше меня , но чувствую себя возле неё *** , я знаю что это высокая красавица моя и я её люблю!
Рост не главное ребят , всё лишь зависит от вас ) 😉
Нуууу как сказать)) Если любовь большая, то даже 150 пойдет) Но лично я с подругами предпочитаем рослых мужиков 190+, как-то мужественнее выглядит, что ли. Не хочется с ребенком, знаете ли (прошу прощения если кого обидела) Но прошу заметить, что это всего-лишь личное предпочтение! Ищите да обрящете))
Соси мой большой член
Средний рост европейцев:
Нидерланды 183.8
2. Черногория 183.2
3. Босния 182.1
4. Исландия 181.8
5. Швеция 181.4
Самые низкие:
1. Казахстан 169.6
2. Армения 171.9
3. Азербайджан 172.9
4. Турция 173.6
5. Португалия 173.9
Россия 177,3 вровень с испанцами и британцами. Так что успокойтесь уже.
От куа статистика?
Лучший чтоб рыгануть тебе в лицо сверху в низ, коротышка)))
Это так уродливо, когда надеваешь чуть более высокую платформу или каблуки, и корнишон вообще становиться милипиздрическим на фоне тебя
Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.
Пошол ***
Ты сам(а) щас показываешь *** характер и пытаешься оскорбить людей низкого роста, чем ты то лучше?
Больно это слышать, на самом деле, хорошо, что есть адекватные девушки, которые не считают 5см разницы (между 170 и 175см типо среднего роста) поводом для занесения человека в список не леквидных. Хотя так и есть, это выглядит не так привлекательно относительно хотя бы 175+, ненавижу свое тело, хотя всю жизнь занимаюсь спортом, я навсегда останусь «вариантом похуже» на фоне других парней с похожими переменными, обладающими более высоким ростом.
Не надо слушать баб, у бабы неможет быть мнения. Она не можеть мыслить логически. А в современном мире баба это кусок *** за исключение 10 процентов адекватных женщин.