У меня быстро растут волосы, после бритья ног (к примеру утром), вечером они уже колючие. Они ещё и в чёрных точках, так как корни волос видны из под кожи... Я очень стесняюсь этого перед мужчиной, у меня прям комплекс-комплекс.. 😫 Всегда одергиваю ноги, когда он пытается дотронуться, прячу их. Выгляжу крайне глупо, но ничего поделать не могу. Думаю о своих колючках постоянно и не могу расслабиться... Что с этим делать?
брюки надень
Электроэпиляция! Больно, дорого, достаточно долго (год примерно, раз в месяц ходить) но навсегда! Никаких волос, никогда.. если сильно паритесь по этому поводу, не ждите, а идите электрологу.
Перестать брить и регулярно делать фото и воск. Это рабочая схема. От черных волос отлично помогает
Потом либо не растут, либо растут мягкие и светлые.
Говорят, электро и лазерная еще хороши, но они дороже и я не пробовала.
Купите домашний электроэпилятор. Первые разы будет больно, потерпите. Потом больно не будет. У меня такие же ноги. Теперь никаких пеньков, никакой полючести.
Зря стесняешься. Перестань брить. Может его хоббиты наоборот, возбуждают.
Нужно начать со своим мужиком по человечески разговаривать, если он человек одекватный, то ему будет все равно на какие-то там отросшие волоски, если нет - скатертью ему дорожка
Я уверена, вашему мужчине все равно, это мы, женщины, заморачиваемся.
Вам выше советуют эпиляцию, если готовы терпеть и потратиться, то попробуйте. Я всю жизнь брею, у меня также как у вас. Да и пофиг. Брею через день-два, зимой реже. Ни на какие пытки воском или лазером никогда не пойду. У меня тонкая белая кожа, склонная к аллергии и раздражению. Тем более, гарантию никто не даст, а если волосы жёсткие, то не факт, что их навсегда удалят.
Вам выше советуют эпиляцию, если готовы терпеть и потратиться, то попробуйте. Я всю жизнь брею, у меня также как у вас. Да и пофиг. Брею через день-два, зимой реже. Ни на какие пытки воском или лазером никогда не пойду. У меня тонкая белая кожа, склонная к аллергии и раздражению. Тем более, гарантию никто не даст, а если волосы жёсткие, то не факт, что их навсегда удалят.
У вас наверное волосы светлые на ногах и нп быстро растут. У меня как у автора - чёрные и жёсткие были. Утром побреешь - страшные чёрные точки, к вечеру пеньки . Какое там через день, я бы дважды в день брилась. Для меня эпилятор мпсегип. Можно всего пару раз в неделю обрабатывать. И спустя много лет волосы совсем тонюсенькие и редкие растут.
У вас наверное волосы светлые на ногах и нп быстро растут. У меня как у автора - чёрные и жёсткие были. Утром побреешь - страшные чёрные точки, к вечеру пеньки . Какое там через день, я бы дважды в день брилась. Для меня эпилятор мпсегип. Можно всего пару раз в неделю обрабатывать. И спустя много лет волосы совсем тонюсенькие и редкие растут.
Нет, я же написала, у меня как у автора, чёрные и жёсткие волосы. Растут быстро и что? Что мне, окружающих стесняться, что ли, кто там будет рассматривать мои "пеньки". Я не модель и не актриса, кому есть дело до моих ног.
Нет, я же написала, у меня как у автора, чёрные и жёсткие волосы. Растут быстро и что? Что мне, окружающих стесняться, что ли, кто там будет рассматривать мои "пеньки". Я не модель и не актриса, кому есть дело до моих ног.
Вы такая, а автор другая. И я другая. Кому то может нет дела до моих пеньков, но мне лично есть. Я с пеньками ходить не буду
Купите домашний электроэпилятор. Первые разы будет больно, потерпите. Потом больно не будет. У меня такие же ноги. Теперь никаких пеньков, никакой полючести.
Он у меня есть. От эпиляции и воска 50%волос у меня врастают. Причём глубоко. сейчас как раз из-за этого все ноги в болячках от того что выковыриваю вросшие волосы
Перестать брить и регулярно делать фото и воск. Это рабочая схема. От черных волос отлично помогает
Потом либо не растут, либо растут мягкие и светлые.
Говорят, электро и лазерная еще хороши, но они дороже и я не пробовала.
А после удаления кремом-депилятором ?просто оставить? А они будут расти мягкие и светлые? (Пожалуйста,очень нужно)
Через день два,это круто,а я каждый,и то колючки могут быть к вечеру