Помимо чтобы был добрым, настоящим мужчиной. Внешне что именно? Лицо? Мышцы, ягодицы?
Руки, крепкое телосложение
"Настоящий мужчина"-понятие очень расплывчатое)
Ответственность
Чистоплотность
Самостоятельность
Надежность
Коллекция носков
Обожаю интеллигентных интеллектуальных мужиков с манерами и аристократическим налетом сразу готова им отдаться. Особенно тех кто напоминает ученых, изобретателей. Типа сдвинутые непризнанные гении, сразу хочется их поддержать, отдать им ласку и нежность.
Да б...л....🤪😏С лица воду не пить.Что все прицепились к внешности. Умный мужик должен быть, УМНЫЙ ( я не про задротов сейчас говорю ).Что толку от его накачанных бицепсов и трицепсов, когда он открывает рот - сразу возникает мысль: лучше б он его не открывал.
искренность, молчаливость, сдержанность, серьёзность.
В плане внешности - сначала лицо, потом фигура.
Добрый и любящий??? Серьезно?? Это на словах. А по факту большая часть с гопотой тусуется, потом залетает от них. Потом уже хотят добрых и любящих и отец кто воспитал. Сними розовые очки.
Добрый и любящий??? Серьезно?? Это на словах. А по факту большая часть с гопотой тусуется, потом залетает от них. Потом уже хотят добрых и любящих и отец кто воспитал. Сними розовые очки.
Еще один обиженный которого злые бабы неоценили а предпочли ему гопника. Запомни, если тебе предпочли гопника, значит ты чем-то хуже того гопника как мужик для конкретной женщины.
Мозги. Если человек умный, то знает, что и как делать, кем быть и какие цели ставить, как их достигать.
Целеустремленный, добрый и порядочный
Если брать только физические данные, то фигура (люблю атлетическое телосложение, что бы не дрыщ, не жирный, не качок, а просто подкаченный с функциональными мышцами), личная гигиена (что бы был чистый, стриженный, с аккуратными ногтями, вкусно пах и одевался в чистое), приятные черты лица и не прыщавый.
Решительность и ответственность
А меня в первую очередь чувство юмора привлекает и умение к себе расположить так, что в его обществе было комфортно и не напряжно
Большой толстый сочный член. Чтобы был упругий и твёрдый, в обхвате не меньше 18 см, в длину от 28 см. Такая палка с венами, и с большой головкой.
Доброта и задница
доброта верность надежность руки
Привлекательное лицо, красивые руки и выпуклая попа, хорошие волосы
Доброта, порядочность, сильный характер. Еще я его должна уважать.
Ум, образование, интеллигентность.
Ум, образование, интеллигентность.
Для меня внешность самое главное в мужчине, чтобы красивое лицо было. Обожаю мужчин в теле, так сказать плотного телосложения темноволосых, волосатых люблю. Такой типаж - это кавказцы и турки.
Для меня внешность самое главное в мужчине, чтобы красивое лицо было. Обожаю мужчин в теле, так сказать плотного телосложения темноволосых, волосатых люблю. Такой типаж - это кавказцы и турки.
Т.е. для вас неважно, что он будет без образования, глупый, выпивать будет.
Тогда вам подойдёт любой темноволосый, который на рынке помидорами торгует, правда?
Как все просто у некоторых. Красивое лицо есть - и всё, больше ничего не надо.
Приятное, чистое лицо(без прыщей и тд)
В меру спортивный, не дрыщ, но и не качок.
Не слишком волосатый.
Пожалуй всё.
Умение держать свое слово, поступки, доброта, мужественность.
Образованность, высокий интеллект : из этих двух выходит много других положительных качеств.
Еще один обиженный которого злые бабы неоценили а предпочли ему гопника. Запомни, если тебе предпочли гопника, значит ты чем-то хуже того гопника как мужик для конкретной женщины.
А все потому что гопник подойдет познакомитса по роже получит и хрен с ним с другой повезет, а етот *** так и будет сидеть в уголке да слюни пускать в ожыдании чуда