Полненькая девушка безумно стесняется своего тела! Я сам достаточно худенький парень 182/76, влюбился в милую парочку с прекрасным телом, которой кажется что она жирная и я уйду к худой! Она не жирная а полная, у нее привлекательная полнота! (параметры 174/78) Когда мы ходили гулять ночью и смотреть на звезды я начал целовать ее, она ответила на поцелуй и я решил приобнять ее за талию. Она начала плакать и кричать что она толстая и я не должен ее трогать, тип мне должно быть противно. Но она безумно красивая, обаятельная, веселая, милая, кокетливая и добрая! Как помочь девушке побороть комплекс? Не пишите пожалуйста что-то по типу :" брось её, жирная бабища недостойна быть с тобой" Эта девушка мне действительно сильно нравится! Если что она старше меня на три года
Брехня на постном масле.
Скажи ей в лицо что тебя все устраивает
Почаще делай комплименты
Просто дальше за ней ухаживай
Она права , не трогай ее ато абрыгаешся.
Если ты сверху - то будешь как на перине.
А если она - то дорожный каток для асфальта.
Я конечно не полная была, но мягенькая)))
Встречалась с парнем высоким и подджарым, весь такой спортсмен, сильный и подтянутый.
Как оказалось, ему очень нравилось ко мне прикасаться потому, что я вся такая нежная и мягкая. А вот он напротив твердый и противный (по его словам). А мне наоборот очень нравилось, что он крепкий и сильный.
Но я не из стеснительных))) Спросила, нравится ли ему, что я жирненькая))) Хотя по нему и так было видно, что голову сносит.
Я конечно не полная была, но мягенькая)))
Встречалась с парнем высоким и подджарым, весь такой спортсмен, сильный и подтянутый.
Как оказалось, ему очень нравилось ко мне прикасаться потому, что я вся такая нежная и мягкая. А вот он напротив твердый и противный (по его словам). А мне наоборот очень нравилось, что он крепкий и сильный.
Но я не из стеснительных))) Спросила, нравится ли ему, что я жирненькая))) Хотя по нему и так было видно, что голову сносит.
Я конечно не полная была *в молодости
жырные как раз для недоумков. бахай поросяку чотам
Она и не толстая .Просто упитанная
Тут дело не в фигуре, а в самооценке девушки. Уделяйте ее больше внимания, делайте комплименты, сюрпризы (не обязательно дорогие, просто, чтобы было приятно). Пусть она почувствует себя любимой и комплексы уйдут.
Просто скажи, что полных любишь. Я вот очень мужчин с большим пузом люблю, бессознательно безопасными кажутся.
Очень много мужчин толстых любят.