Девчонки, может кто-то сталкивался. Похудела на 50 кг. Кожа на руках, на животе и в области ляшек (у письки) обвисла. Смотрится жутко, как бабка старая и сморщенная. А ведь мне всего 29 лет. Что можно со всем этим безобразием сделать? Вы когда-нибудь отрезали кожу хирургическим путём? Это страшно? Долго длится операция? Сколько стоит?
на холодец, моя хрюшка, на холодец
Набрать килограм 20 и все нормализуется ( без шуток )
Зачем вообще так сильно худеть ??
Молодец, что похудела!
Если молодая, может подтянется за несколько лет. Но думаю все же, что хирургически убирать. Сходите в клинику, где это делают. Там Вам все и расскажут. По идее должно быстро зажить, так как там только кожа, а мышцы не режут.
Значит резко схуднула.Когда худеешь медлено, во первых: кг не возвращаются, а во вторых: и кожа не отвисает.
да все тут сталкивались. все вументетки жырные как ты, только похудеть они не могут. все вуменши весят не менее центнера.
Контрастный душ помогает, только нужно каждый день делать. Еще можно кожу мезороллером обрабатывать, сама хочу попробовать у меня тоже кожа неочень
массаж сухой щеткой-лучшее что придумали
ну во-первых вас хочется очень похвалить.
Смотрите, вам точно нужно продолжать заниматься собой. Спорт, массажи, крема. Если очень сильно обвисла кожа, то может даже придется делать операцию.
Автор, если уж не хотите делать операцию, то
1) контрастный душ, растирание щеткой. Надо кровообращение поднимать.
2) Баня, медовый массаж, баночный.
3) Массаж скалкой, во! Забыла про него :) Берете скалку и раскатываете ляжки как тесто.
4) Еще упражнение "ходьба на ягодица" - супер упражнение, и так избавилась от галифе.
И перекатывание по полу. Ложитесь на пол, вытягиваете руки вдоль головы вперед и катитесь колбаской вправо, потом влево. Проминается все тело под собственным весом. Это самомассаж такой. Сначала больно косточкам на бедрах, потом нормально. Живот прокатывается на ура и попа. И даже обраьная сторона рук, где крылья висят. Делайте на ковре.
5) Из обертываний и кремов заметила эффект от продукции Гуам (это Италия), но она дорогая. Брала белорусскую косметику, все хвалили, но что-то мало эффекта.
Но настройтесь сразу на минимум год. Хотя если Вы столько кг скинули, силы воли и терпения у Вас достаточно!
Автор, если уж не хотите делать операцию, то
1) контрастный душ, растирание щеткой. Надо кровообращение поднимать.
2) Баня, медовый массаж, баночный.
3) Массаж скалкой, во! Забыла про него :) Берете скалку и раскатываете ляжки как тесто.
4) Еще упражнение "ходьба на ягодица" - супер упражнение, и так избавилась от галифе.
И перекатывание по полу. Ложитесь на пол, вытягиваете руки вдоль головы вперед и катитесь колбаской вправо, потом влево. Проминается все тело под собственным весом. Это самомассаж такой. Сначала больно косточкам на бедрах, потом нормально. Живот прокатывается на ура и попа. И даже обраьная сторона рук, где крылья висят. Делайте на ковре.
5) Из обертываний и кремов заметила эффект от продукции Гуам (это Италия), но она дорогая. Брала белорусскую косметику, все хвалили, но что-то мало эффекта.
Но настройтесь сразу на минимум год. Хотя если Вы столько кг скинули, силы воли и терпения у Вас достаточно!
👍
Вы молодец!
Контрастный душ, массаж и антицеллюлитные обертывания. Мне самыми эффективными показались от Аравии органик. А то что похудели так - вы большая молодец