Гость
Статьи
Мечтаю весить 45 кг …

Мечтаю весить 45 кг при росте 173

Это очень красиво. Толстухи напишут что анорексия. С таким весом любая выглядиь молоденькой девочкой а у тех у кого лишние кило сразу тетки 40 плюс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ***. Надо 35 весить. Я вот при росте 178 вешу 34, надо килограмм набрать. Худейте, автор!

Ирина

А сколько сейчас весите?

Гость

Dura, это анорексия, будешь не траххаться а стукаться с таким весом ...и при чем тут тебе что тебе скажут тетки?! Надо просто иметь мосги, коих у тебя нет.

Гость

фу,кости:(

Гость

Фу, анерексичка омерзительная. 150 кг при росте 160 самое то. Тортики - Вы лучшие!

Джен

Это мало..

Малютка Скуратова

У меня было 44.5 при 172 см, это было ужасно, я была костлявая, нервная, очень быстро уставала.Состояние "концлагерь".Зачем это Вам?!

Гость

Автор, не ешьте, вообще. Даже листья салата. Заранее себе венок закажите и не ешьте

Гость

А чего мечтать? Вперёд,худей "на здоровье".

Виктория Т.

Автор! 173/45 это очень худая. Видела в интернете формулу для молодых девушек и женщин. Ловите: ВЕС = РОСТ - 110. Это среднее значение, возможен разброс, плюс, минус 3 кг. При вашем росте 173см должен быть средний вес 63 кг или 60 - 66 кг. Мой рост 172 см и вес 63 кг, мне 26 л. и я спортивная (занималась боксом, до карантина ездила на тренажёры, фитнес), стройная (не худая), с завидной женственной фигурой. Так что ещё немного вашего похудения и будете анорексичкой.

Гость
Виктория Т.

Автор! 173/45 это очень худая. Видела в интернете формулу для молодых девушек и женщин. Ловите: ВЕС = РОСТ - 110. Это среднее значение, возможен разброс, плюс, минус 3 кг. При вашем росте 173см должен быть средний вес 63 кг или 60 - 66 кг. Мой рост 172 см и вес 63 кг, мне 26 л. и я спортивная (занималась боксом, до карантина ездила на тренажёры, фитнес), стройная (не худая), с завидной женственной фигурой. Так что ещё немного вашего похудения и будете анорексичкой.

Вы понимаете, что вы ей ничего не объясните? Логики у неё нет. Пусть делает что хочет. Это её здоровье. Боится быть жирной. Пусть вес 45 кг и имеет гараздо больше проблем со здоровьем, чем жирные

Гость

Ну так худей, че мечтать то бестолку

Гость

Я как мужчина скажу. Гладильную доску можно и в магазине купить.
Работать на лекарства для гладильной доски ни один нормальный мужчина не согласится. Хотите худеть, ради бога. Только потом не жалуйтесь что Вас мужчины стороной обходят.

Гость

Автор! Отлично! Только 45 много, Вам правильно сказали 35 надо, и парня такого же найти, чтоб во время секса рёбра друг об друга такой звук издавали «дрыррр-дрын-дрыыырррр-дрын», хотя если он совсем дрыщ попадётся - 45 норм будет

Гость

И ведь кто-то же этот троллинг всерьёз воспримет и начнёт худеть до 45 кг при таком росте... Когда уже введут цензуру в интернете?

Хохлушечка

Автор, вы больны физически и морально. Можно было ещё раз вас подьебнуть и написать- худейте.
Но если это не разводка, вы воспримите это всерьёз. И в конце концов исчезнете.
Вы этого хотите?

Гость

Мечты реальны, это же не первой леди Америки стать, было бы желание))

Гость
Гость

И ведь кто-то же этот троллинг всерьёз воспримет и начнёт худеть до 45 кг при таком росте... Когда уже введут цензуру в интернете?

Может и худым запретите быть? , пусть все ходят жирные))

нездоровые у вас мечты. хотите себе букет проблем со здоровьем нажить-пожалуйста. красивой можно быть и в весе 70-80 кг с таким ростом. вес это просто цифры

Гость
Гость

Автор, не ешьте, вообще. Даже листья салата. Заранее себе венок закажите и не ешьте

Лучше твоей матери закажу венок и гроб

Гость

Автор, тощая корова это ещё не лань.

Гость
Гость

Автор, тощая корова это ещё не лань.

Но уже не бегемот))

Гость

45 при 173? Это все равно ***. Для стройности нужны 20 кг

Гость
Гость

45 при 173? Это все равно ***. Для стройности нужны 20 кг

Хоть один адекватный комментарий)))

Это ваше разумеется дело, но как по мне, это будет смотреться не совсем эстетично. Вот у меня, например, была проблема с лишним весом, и тут действительно нужно было принимать какие-то меры, потому что молодая девушка, а лишних кг было достаточно. И я пила турбослим экспресс, так за три дня, учитывая то, что я ещё сидела на диете, я скинула почти четыре килограмма. Сейчас полностью довольна своей фигурой.

Гость

Привет. Ну вот это я 173 см рост вешу 45 . Я в ужасе от себя. Мечтаю потолстеть. Я год назад родила и ужасно похудела не знаю почему, пытаюсь дойти до врачей. Я всегда была очень худой конечно, но сейчас это даже для меня ппц. Ни капли подкожного дира одни кости попы нет!!! Муж сто пудово на сочных девушек засматривается. Такие дела. Может поменяемся?))))

Ксения30 лет
Малютка Скуратова

У меня было 44.5 при 172 см, это было ужасно, я была костлявая, нервная, очень быстро уставала.Состояние "концлагерь".Зачем это Вам?!

Расскажите как поправились? У меня почти тоже самое. 173 см рост и вес 45
Очень хочу поправится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: