И что мы видим? Тихий ужас.стройняшек одна на 50 даже среди молодых про тех кому за 40 вообще молчу.Никакого эстетического удовольствия.Едешь по улице и никого интересного, просто никого. Заканчивайте …
потому что это не ты. себя выставлять ты зассышь. народ бы сразу твоей жене доложил. выкладывал ты фейк
Как они доложили бы жене,если не знают ни имен ни фамилий? Я выкладывал свои фото. На одном форуме сначала выложил свои фото,был обос.рат с головы до ног. Потом сделал опыт: с другой авки под другим ником выложио фотки одного малоизвестного в россии,но очень симпатичного актера. Фотки выбрал негламурные у этого актрера,типа,любительских. Он так же был обос.рат с головы до ног)).
Как они доложили бы жене,если не знают ни имен ни фамилий? Я выкладывал свои фото. На одном форуме сначала выложил свои фото,был обос.рат с головы до ног. Потом сделал опыт: с другой авки под другим ником выложио фотки одного малоизвестного в россии,но очень симпатичного актера. Фотки выбрал негламурные у этого актрера,типа,любительских. Он так же был обос.рат с головы до ног)).
почему на этом форуме не выставлял? для чего изначально выставлял на тех форумах?
крч..нет у тебя аполлоновского тела и рожа старпера
бинго!
Ну, жирнее тебя тут точно никого нет. Садись, два.