Гость
Статьи
Наконец то наступила …

Наконец то наступила жара и женщины разделись

И что мы видим? Тихий ужас.стройняшек одна на 50 даже среди молодых про тех кому за 40 вообще молчу.Никакого эстетического удовольствия.Едешь по улице и никого интересного, просто никого. Заканчивайте …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2853Гость
Породистая инди

потому что это не ты. себя выставлять ты зассышь. народ бы сразу твоей жене доложил. выкладывал ты фейк

Как они доложили бы жене,если не знают ни имен ни фамилий? Я выкладывал свои фото. На одном форуме сначала выложил свои фото,был обос.рат с головы до ног. Потом сделал опыт: с другой авки под другим ником выложио фотки одного малоизвестного в россии,но очень симпатичного актера. Фотки выбрал негламурные у этого актрера,типа,любительских. Он так же был обос.рат с головы до ног)).

Породистая инди
2853Гость

Как они доложили бы жене,если не знают ни имен ни фамилий? Я выкладывал свои фото. На одном форуме сначала выложил свои фото,был обос.рат с головы до ног. Потом сделал опыт: с другой авки под другим ником выложио фотки одного малоизвестного в россии,но очень симпатичного актера. Фотки выбрал негламурные у этого актрера,типа,любительских. Он так же был обос.рат с головы до ног)).

почему на этом форуме не выставлял? для чего изначально выставлял на тех форумах?

2853Гость
Породистая инди

почему на этом форуме не выставлял? для чего изначально выставлял на тех форумах?

Потому и не выставляю,что имел негативный опыт на других форумах.

Породистая инди
2853Гость

Потому и не выставляю,что имел негативный опыт на других форумах.

ну ты ж фейк выставлял. так бы тебя сразу раздеанонили по роже. или ты думаешь, сейчас это так сложно сделать?
ты так и не ответил, с какой целью на других форумах выставлял фото

Гость
2853Гость

крч..нет у тебя аполлоновского тела и рожа старпера
бинго!

Гость
2853Гость

А всё от того что ребята с молоду бухают пиво,курят и не занимаются спортом. Мне 54,много лет ежедневно трееируюсь,не пью,не курю,поэтому ,фигура 30 летнего аполлона.

тебе уже который год -- 54 .
скока в реале? шисят.?

2853Гость
Гость

тебе уже который год -- 54 .
скока в реале? шисят.?

Мне 55 скоро будет,жене вчера исполнилось 54. Она сейчас на отдыхе.

Гость

Ну, жирнее тебя тут точно никого нет. Садись, два.

Гость
Гость

Ага, я несколько дней назад встретила на улице мужика, у котррого сиськи больше чем у меня😂

У вас нулевой размер груди?