Гость
Статьи
Что с мужчинами?

Что с мужчинами?

Гуляли с мужем по району, пока пила кофе, обратила внимание на прохожих людей. Почему большинство парней/мужчин такие худые? Речь идёт именно о аномальной худобе, не у каждой модели такие тонкие ноги и руки. Как будто на кости натянули кожу и все. Прошу умников не писать о том, какие сейчас толстые/полные/страшные женщины, я не оскорбляю парней, я хочу понять почему такое телосложение у многих сейчас. Я не говорю, что мужчина должен быть с пузом, но какая-то мышечная масса все таки должна быть.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Кормить некому. Женщин у них нет, питаются плохо.

Гость

Мода на качков среди мужчин прошла.

Гость

Ибо мало вы оставили их в живых.
А остались только такие, каких вы и сами сотворили. Нужно выбрать гены а не с кем попало.

гость

мышечная масса, спорт, питание-это режим, на который надо затратить время и оно, должным образом "не окупается". поэтому, они лучше проведут время за компом, чем в зале

Гость
гость

мышечная масса, спорт, питание-это режим, на который надо затратить время и оно, должным образом "не окупается". поэтому, они лучше проведут время за компом, чем в зале

спорт, еда - это деньги, а они жмотятся. 😄кофе 300р - дорого, а тут за абонемент платить надо, еда одна чего стоит. ))

гость
Гость

спорт, еда - это деньги, а они жмотятся. 😄кофе 300р - дорого, а тут за абонемент платить надо, еда одна чего стоит. ))

выше правильно ответили, что мода на качков прошла, стало просто нерентабельно). а вот кофе... тут дело в самом человеке, его жадности, глупости, а главное - недальновидности, если мы подразумеваем угостить девушку

Это вообще жесть. Да. Мужиков не видел таких, а вот молодых рябят - поголовно.В обтягивающих штанишках ещё, т.е. и без того худые, тонкие ноги ещё и обтянут. Я понимаю мода. Но выглядит не очень вообще. Правильно пишут, все за компами сутками.

Гость

То чувство, когда мышечная масса задолжала автору...

Разумный Человек

Дpoчат много

Гость

Недокрмышы с детства. Питались одним пищевым мусором чуть не с рождения. БелкА не дополучили.

Гость

Причина в инфантильности предков. Весь негатив 90-х и последнего времени никуда не делся, он на плечах детей и молодежи. Еще ничего не совершили, но уже родились в аду. Очень много мысли о смерти в их обществах.

Гость

У них есть вкус, в отличие от.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема