Гость
Статьи
Как скрыть порезы от …

Как скрыть порезы от лезвия?

Мы с родителями собираемся на море, а у меня на ногах множество порезов и соответственно в купальнике всё будет видно, можно ли как-то их скрыть?

Юлия
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Воздушная

А мне кажется, что лучше будет если родители узнают. Так они смогут помочь девочке. Подросткам стоит чаще напоминать, что родители им не враги и они их любят, поэтому они всегда готовы помочь ему.

Да, а еще не хабыаем что бывают разные родители и не все ангелы

рукола

закрытый купальник можно купить, по типо водолазка и шорты, на вб есть

Елена 43
Гость

МЕНЯ ЗАССТАВЛЯЮТ МЫТЬ ПОССУДУ Я В ХУДИ БОЛЬШОМ А ПОД ГИМ ЗАСОХШАЯ КРОВЬ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ КБЬЮТ

в наше время за убийство смертной казни не предусмотрено, не бойся, деточка

Елена 43
Соседка

Не факт,что родители помогут.Они могут ещё больше загнобить,и не только.Меня за это чуть ли не до смерти отец избил,поэтому,тут не вариант

Правильно сделал, что избил! Таких кочергой по голове и гнать куда подальше!!! 😠😠😠

Елена 43
Гость

Я конечно не тот человек которому вы задали вопрос но... Резала себя в 11 ради того, что бы меня просто пожалели и поговорили со мной. Прошло три года. Я справлялась со всем стрессом, болью другими способами. Царапала руки ногтями, съедаю губы, вырываю волосы. Недавно в конце концов нахарквав на всё и вся начала резать себя. Я устала по несколько дней ходить опустошённая и в своих мыслях. Устала страдать от всего. Поэтому начала себя резать. Знаете.. Мне лучше. Гораздо лучше. Я стала отвлекаться таким образом от боли, стресса так сказать "приходить в себя". Поэтому и уродую. Но в отличии от того случая три года назад когда я делала это ради привлечения внимания, сейчас я делаю это только для себя. Просто по другому не получается справляться с болью

Да кому твои разглагольствования нужны! Стыд и срам! Родители не воспитали, а сама-то... В новомодные эти ваши пошла руки резать! Позор!

Елена 43
Гость

Я: Хммм интересно....
Так же я у которой эти порезы появились из-за ссоры с родителями: да как же я об этом не додумалась 🤔

Родители - это святое. Цени их, дитятко! Не уродуй себя, как позорище!

Елена 43
Гость

Режутся не по глупости , а потому что больше никак не могут справится с моральной болью , а физическая боль заглушает моральную, я сама на своём опыте знаю и до сих пор так делаю потому что по другому не могу

Заладили тут: так с моральной болью справляются, то-то это, сё-то вот это. Говорю раз и навсегда. Порезами своими вы только тело своё уродуете! Это навсегда! Мужу и детям вы чё скажете - я так с болью моральной справлялась? Не врите! Мужика вам надо. И все проблемы как рукой сняло. Мне вот 44 года, немолодая уже. С мужем у нас 7 детей! И хорошо, вот восьмого вынашиваю. Я это к тому, что моя старшенькая из этих и режет вены себе. Ну и дура, жалеть-то будет. И вы давайте режьте. Меньше народу больше кислороду. Старшей двадцать пять лет, только сегодня увидела её эти уродства. Не понимаю, как вас земля носит еще с такими-то.... мозгами 😡😤

Елена 43
Гость

Можно спросить мне 16 лет меня бьют и издеваются в школе, маме я говорила. Но ей на это пофигу. Я
не очень люблю ощущать боль можете сказать насколько больно резать себя? я хотела начать с плеча

Сразу с шеи начинай! 😤😤🤣🤣

Елена 43
Гость

Я сама хочу узнать как это скрыть.. А люди тольн сруться в коммах.

По шее проводи этим своим. Лезвием

Елена 43
Анастасия(левый чел)

Где можно оставить порезы чтоб из никто не спалил?
У меня в школе проверяют руки и сказали что если я продолжу то отправят к психиатру ,что мне делать?
Я не хочу к психиатру, но и перестать водить лезвием по рукам/ногам не могу(
У кого нибудь есть вариантики?

По шее водить желательно поглубже

Гость
Гость

Я обычно скрабом сглаживаю шрамы , тоналка , пластыри
Но когда у меня свежие порезы использую пластыри (от 10 до 70 за раз)
Родители привыкли видеть меня с пластырями , не спрашивают
По тому что отвечал что на борьбе постоянно ставят синяк на этом месте , поэтому заклеиваю с заживляющей мазью

Спасибо, буду делать так же

Гость
Юлия

селфхарм.

Селфхрам, дура

Гость
Воздушная

А мне кажется, что лучше будет если родители узнают. Так они смогут помочь девочке. Подросткам стоит чаще напоминать, что родители им не враги и они их любят, поэтому они всегда готовы помочь ему.

подростки чаще всего боятся реакции родителей. мою сестру сдали в психушку из за селфхарма, поэтому я не буду рассказывать. легче держать это в тайне чем пол жизни пролежать в психбольнице.

Киберсвин
Гость

Моя мать на меня наорала, сказала что я дура и сволочь, что её лешат родительских прав из-за того что я ***... Она сказла ещё раз увидит то к нервопотологу отведёт и телефон отберёт....

Моим тупо *** вообще на все ментальные проблемы и на порезы так же, главное же оценки у них а то что я с окна пыталась спрыгнуть эт ваще ***

Гость
Гость

Что делать у меня рука одна рука вся в порезах что делать?ходить в худи мама не разрешает...прятать мама спалит...что делать?!..

В норамальных местах рещать на ногах или гpyди там более прикрыта или модно тоналкой

Гость
Воздушная

С чего вы вообще решили,что она подросток? Этим могут заниматься люди любого возраста и вопрос был как скрыть порезы. Лекции читать вас не просили

Гость
Гость

я постоянно думаю какая же я неблагодарная, ненавижу себя и т.д. незнаю
что со мной. каждую ночь думаю о смерти и плачу стоя перед зеркалом

Оу... У меня было также, проблемы ушли а я начала резаться, хз почему так

Гость
Гость

Я наверное скоро вскроюсь! Я уже не могу терпеть маму...

Если ты ещё жив(а) то какие у вас сейчас отношения с мамой?

Гость
Lola

А вы решили проблему по которой эти порезы появлялись?

Мне нет 18 и я сама проблемы не могу решить, а маме я не буду рассказывать т.к когда моя сестра резалась и мама это узнала она сказала " ещё раз это увижу в психушку запехну"
Мотивация на высшем уровне

Гость
Воздушная

Говорите за себя. Вы не знаете сколько лет автору, и с чего взяли что она будет жаловаться родителям? Не забывайте что не все родители святые ангелы, может у неё они алкоголики которым на всё похрен

Гость

Интересно как вышло..Зашла в комментарии почитать как же всё таки скрыть порезы, а тут одни психопаты пишут "А зачем? Сама же резалась, теперь люди от тебя шарахаться будут 😂😂" Нормальных советов вообще нет. Люди, вам есть дело до того резался человек или нет? Будьте добры, отвечайте на вопрос нормально

Гость
Елена 43

Елена 43 вопрос вы ебнут*я? У человека проблемы а вы смеётесь и прикалываетесь ,пишите что это плохо и тд. Если вам смешно вскройте сонную артерию дура к*нченная.если бы у вас были проблемы и вы были бы очень эмоциональны вам было бы в РАЗЫ ХУЖЕ

Гость
Елена 43

По шее водить желательно поглубже

Уёба конченная вы

Гость
Lola

Косметикой, если плавать не будете

все равно видно будет 🙏🏻

Гость
Гость

МЕНЯ ЗАССТАВЛЯЮТ МЫТЬ ПОССУДУ Я В ХУДИ БОЛЬШОМ А ПОД ГИМ ЗАСОХШАЯ КРОВЬ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ КБЬЮТ

БЛ.ТЬ ДА Я У БАБУШКИ И ОНА ГОВОРИТ,СНИМАЙ ШТАНЫ БУДЕМ СТИРАТЬ А У МЕНЯ КРОМЕ ШТАНОВ ТОЛЬКО ШОРТЫ А ПОРЕЗЫ НИЖЕ ЭАЭАЭА Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА

Гость
Воздушная

да,моя не будет кричать,но не хочу ходить к психологам,сразу появляются страхи что попадется не профи врач,или саму себя накручиваю что я не психованная чтобы к ним ходить,еще к плюсу больше опеки будет,а это ужасно,проверки телефона,постоянные нежности (это норм,но когда в меру) + комнату будут проверять и т.п,так что секреты они на то и секреты,но и в вашем сообщении есть доля правды,но родители должны к этому заранее быть готовыми чтобы не среагировать плохо иначе,погубят ребенка сильнее,ладно мать со своей опекой и проверками,а отец скажет что раз я этим увлекаюсь значит ремень не будет лишним,так что это еще с родителями должно повезти...

Гость
Гость

Тогда лечиться.

Вам лечится нужно, и понимать то что не у всех жизнь малина , так что поймите и их, ну а вы даже не знаете их проблемы а уже начинаете критиковать

Гость
Гость

Согласен. Сам этим занимаюсь и остановиться не могу

А вот от этого уже надо лечится, ну или как минимум с психологом поговорить

Гость
Елена 43

Заладили тут: так с моральной болью справляются, то-то это, сё-то вот это. Говорю раз и навсегда. Порезами своими вы только тело своё уродуете! Это навсегда! Мужу и детям вы чё скажете - я так с болью моральной справлялась? Не врите! Мужика вам надо. И все проблемы как рукой сняло. Мне вот 44 года, немолодая уже. С мужем у нас 7 детей! И хорошо, вот восьмого вынашиваю. Я это к тому, что моя старшенькая из этих и режет вены себе. Ну и дура, жалеть-то будет. И вы давайте режьте. Меньше народу больше кислороду. Старшей двадцать пять лет, только сегодня увидела её эти уродства. Не понимаю, как вас земля носит еще с такими-то.... мозгами 😡😤

Боже… Вы настолько необразованный человек, что вам даже рот нельзя открывать по этой теме. Перед тем как высказывать свое «мнение» будте добры, разберитесь в этом.. ( книжки почитайте, лекции послушайте). Мне очень жаль ваших детей, за то что у них такая «мать». Стыдно становится от вашего поста.

Гость

можно купить хну красную и нарисовать типо рисунков

Гость

Порез до мясо заюшь 💋

Гость
Воздушная

Да, но у всех разные отношения с родителями, и в некоторых ситуациях все может стать гораздо хуже

Гость
Гость

Тогда лечиться.

лечиться надо вам.

Гость
Гость

Зеленкой или кремом регенирирующим мазать, чтобы быстрее зажило. И не делать так больше, зачем так с собой

Ну это делают с собой люди которые не знают на ком и на чем вымещать свои проблемы переживания и дт. Для кого-то это попытка суицида . Руки я резала ещё с 2022 года тогда били проблемы в семье а потом у меня было ОЧЕНЬ много попыток суицида. Люди если не вывозите проблему обратитесь к психологу он поможет.

Гость
Гость

депантенол, мажь как можно чаще в день,( я раз по 5 могу в день ±) у меня проходит не супер быстро, но дня за 4 не глубокие резы проходят , удачи, хорошка💜

А если 500 раз за день мазать, то за 2 дня пройдут?... У меня медосмотр, а я дура о нём вспомнила в последний момент 🤦‍♀️

Гость
Гость

депантенол, мажь как можно чаще в день,( я раз по 5 могу в день ±) у меня проходит не супер быстро, но дня за 4 не глубокие резы проходят , удачи, хорошка💜

А если порезы на ноге? И хтоже депантанелом мазать?

Гость

Я на пример порезы с помощию часов закрываю. Можно ещё с помощью бинтов, говоря что так сейчас модно. Или говорить что кошка или пëс поцарапали. Я так отмазываюсь. Можно ещё браслеты одеть. Или метеньки, но если ходить в них по дому то будут лишние вопросы.

Гость
Гость

Можно спросить мне 16 лет меня бьют и издеваются в школе, маме я говорила. Но ей на это пофигу. Я
не очень люблю ощущать боль можете сказать насколько больно резать себя? я хотела начать с плеча

Лучше не начинайте, потом не бросите. У меня началось все из-за стресса и как-то само. Но самое главное просто поплакать и выпустить эмоции чем-то другим, например физ упражнениями.

Гость
Елена 43

Правильно сделал, что избил! Таких кочергой по голове и гнать куда подальше!!! 😠😠😠

Вы не одекватная….Жаль вас.

Вита

Расскажу свою историю,я тоже резалась около года,остались шрамы и не мало.В низу внутренняя сторона правой ноги,икра левой ноги,левая рука.Пошла к психологу-мама узнала,отнеслась нормально,но потом замечала за мной еще 2 раза новые порезы на руках.Ну и как же я прекратила.Я посмотрела на все эти шрамы и поняла,что я начинаю уродовать свое тело.У меня красивое телосложение и шрамы не вписываются.К сожалению тоналкой,пудрой,ничем не перекрываются:(

Вита
Елена 43

в наше время за убийство смертной казни не предусмотрено, не бойся, деточка

Да уж,Елена,вы не очень адекватна,тут люди советы просят,а не ваши недо шутки кому за 30 из одноклассников.

Женя
Елена 43

Елена,вы еб*утая…

Гость
Гость

Резать себя не больно, ну по крайней мере мне(я режу концелярским ножом) 😌

Гость

Да, я написала это сообщение спустя 4 года после выпуска вопроса, но! Для тех у кого они есть смажьте все порезы пантенолом(восстанавливающим) желательно как можно чаще, примерно 4 раза в день вполне хватит(смотря насколько глубокий порез) Желаю всем кто сейчас страдает от селфарма поскорее выйти из этого состояния :(

Лера
никто

лечиться?)) хахкха не понимаю к чему вы это написали. Вы хоть знаете из за чего люди чаще всего вовлекаются в селвхарм? Советую вам лечиться,рах вы обесцениваете чужие проблемы

На самом деле лечиться надо. Просто так желание повредить или даже убить себя не случается. Лучше вовремя обратится к психологу, в этом нет ничего постыдного, многие с этим сталкивались, просто не многих поддерживают в таких ситуациях. Лучше попросить помощи, чем продолжать резать тело, вы не согласны? Автор комментария может не имел скрытого замысла, в этом тоже есть смысл, не правда? Сама с этим столкнулась, но мне вовремя помогли, так что коммент по типу: « не знаете, не поймете, не лезьте» не прокатит)

Лера

Может уже поздно, но отвечу для других, вдруг пригодится) Есть купальники слитные прям до колен, можно купаться в шортах, аргументировать сказав, что просто стесняешься (подростки, что с них взять). Также можно просто не плавать, ссылаясь на плохое самочувствие или акклиматизацию. Ну в принципе если народу много, возможно не увидят. Купаться и сразу в полотенце заворачиваться.

Гость
Гость

Я: Хммм интересно....
Так же я у которой эти порезы появились из-за ссоры с родителями: да как же я об этом не додумалась 🤔

Ого, какая ты необычная какая ты нетакуся, блиин ты ещё наверное на последнем парте сидишь в черной толстовкой и думаешь о резне, капельницы, крови и тд.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: