Я не предвзято говорю,просто наблюдения из жизни.То что парни себя запускают в браке-это я знаю и причины этого знаю.Не об этом тема.
К примеру есть категория дам,немного в теле,такие …
Потому что начинает тратить деньги не на себя, а на любимку. Он же жрать хочет мяса, и гаджет, и джинсики новые, и чипсы с пивом
Чай с гордостью попью. Не такой пропащий я человек.
В 50 лет пью чай, а не воду и не колу. У меня с этим порядок.
Не завидуйте моему миру и порядку!
Я говорю так потому что мой мир дивно перевернутый.
Ха ха ха!
Шоб в зеркало было приятно посмотреть. Чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Ну и легкость от отсутствия лишних кг и минус большая часть проблем со здоровьем.
Учитывая, что даже в самой-самой красавице любая женщина сразу найдет кучу недостатков, ваше "шоб в зеркало было приятно смотреть" не работает. Потому что большинство из вас на себя в зеркало смотрит критично, и всегда бывает чем-то недовольно.
"Хорошо выглядеть" - это относительно. Покажите любой москвичке провинциальную "ухоженную" даму, получите ушат вполне справедливой критики.
Про "проблемы со здоровьем" - миф, широко тиражируемый в наше время. И без всяких лишних кг у женщин почему-то прекрасно выявляется куча болячек, и част из них ( проблемы с ЖКТ, например) - как раз следствие всяких похудательных диет.
Да потому-что мужу на*рать становиться!Я не полная к примеру,с внешностью в ок было...Всегда Много внимания было.. До того как не вышла замуж!Не говорит комплименты сволочь такая.Как будто выпрашиваю иногда...Не многословный человек,не умеет он говорит комплименты.10 раз на эту тему говорили уже.Выдавливает но уже не искренне это звучит ..Самооценка упала конечно у меня.Накрашусь он и внимания не обратит даже...зато другие мужчины комплименты делают больше,чем муж..Увы.
Важно принципиально,слышать похвалу и комплименты,без них угасает женщина...Ваши мужья умеют делать комплименты?Хоть отдельную тему создавай ...Грустно очень.От того и запускают себя в браке.Или что гулять от него?Краситься для кого?Для других мужиков?Для себя быть может?Да и кому это нужно...
Т.е.волосы кудрявый и кожа бархатная это хорошо, но бигуди и маска плохо. А как это тогда должно делаться, если вы живете вместе? Надо ждать пока вы уснёте?
Я к примеру ухаживаю за собой и спортом занимаюсь, поэтому не вижу ничего такого что бы и попотеть дома на коврике в неприглядном виде, и маску делать, и брови выщипывать. Или надо ещё прятаться по углам при этом?
В ванной закрыться для масок и выщипывания бровей. Спорт - в симпатичном спортивном комплекте. Ничего уродливого в упражнениях нет.
Возможно спустя долгое время,мало что радует,"бабочек в животе нет",ревности нет,эмоции по поводу мужа бывают редко,а еще состояние,в котором тебе тебе на всех все равно,вернее словно ты один и рядом никого нет. Когда тыкают по одному и тому же поводу много раз мол худей, нужен фитнес,разнесет,хотя куда дальше и тд. такое вообще загоняет человека в обидное,злое,нерадостное состояние и единственное что радует это еда,но временно.
Через время и вкусная еда уже не радует,а ты продолжаешь ее пихать в себя,не от того что голоден или вкусно,а от того,что кажется что если не съешь это,то словно день на перекосяк пойдет или словно нет смысла в этом дне и вовсе.
Много чего влияет, в купе: недостаток внимания,не любовь к себе,низкая самооценка,обиды на что либо,скучная однообразная жизнь+знаешь что не скоро можешь ее разнообразить,желудок становится больше,а значит помещается больше и больше еды,можно ощущать что тебя не любят или словно ненужен второй половине и от этого кошки скребутся на душе,иногда заходя в депрессию уже думаешь а стоит ли дальше жить,или же вторая половина слишком часто напоминает что ты толстая,от этого со злости и обиды хочется пойти и сожрать какую-нибудь гадость.
Это все про меня,я не чувствую что живу,каждый день одно и тоже,дела,заботы,обязанности,ребенок,который мотает нервы часто,так же из-за веса нарушаются гормоны и начинаешь толстеть быстро очень,даже если ешь не больше а то и меньше,раньше на 5-6кг могла поправиться за год,а сейчас за 1-2месяца,при том что есть стала меньше.
Иногда думаешь а как же было хорошо тогда до ребенка,ведь если тебе надо куда-то пойти,то сначала найди на кого оставить ребенка,будешь часто так делать то ощущаешь осуждение и из-за этого злишься и на себя и на ребенка и вообще на свою жизнь.
Ну и одно из главных не ощущаешь что тебя любит твой муж+глядя на себя в зеркало еще начинаешь ненавидеть себя за то что портишь мужу жизнь.
И когда ищешь что-то приятное,чтобы отвлечься от еды,то это тоже может не нравится мужу
Ой, не надо все это возводить во вселеннскую трагедию. Главное, внутренний голос и высокая самооценка, когда чувствуешь не такой, как все. Не одна изюминка, а прямо вся Изюмова с головы до ног
А меня знаете удивляют мужчины,которые выбирают изначально полных дам,а потом женятся и говорят чтоб похудела и это тогда начинается когда женщина держит вес -+5кг с момента знакомства и не понимает зачем тогда выбрал он такую себе чтоб заставлять худеть,если мог взять себе худую(их много),тем более что эта полная дама не красивая,у нее сложный характер,свои тараканы в голове,немного странная или чудная,с кучей вредных привычек,ну вот зачем мужику такая?!
Или он считает себя выше ее и хочешь перекроить на свой лад,но это уже не любовь.
В общем,мужики,хотите худых жен,берите изначально худых,они редко толстеют,даже если и толстеют,то большинство худеет обратно,есть те кто немного потолстели и скинули и так по жизни.
Да потому-что мужу на*рать становиться!Я не полная к примеру,с внешностью в ок было...Всегда Много внимания было.. До того как не вышла замуж!Не говорит комплименты сволочь такая.Как будто выпрашиваю иногда...Не многословный человек,не умеет он говорит комплименты.10 раз на эту тему говорили уже.Выдавливает но уже не искренне это звучит ..Самооценка упала конечно у меня.Накрашусь он и внимания не обратит даже...зато другие мужчины комплименты делают больше,чем муж..Увы.
Важно принципиально,слышать похвалу и комплименты,без них угасает женщина...Ваши мужья умеют делать комплименты?Хоть отдельную тему создавай ...Грустно очень.От того и запускают себя в браке.Или что гулять от него?Краситься для кого?Для других мужиков?Для себя быть может?Да и кому это нужно...
А некоторые мужья еще говорят мол что ты накрашена или нет,что разницы нет.Либо мол для кого ты красишься,для других мужиков-такие упреки бывают.Ногти сделаешь,тоже подобное можно услышать.
Пойдешь на фитнес ради него,а он узнав что тренер был мужик у тебя,говорит мол к мужикам не ходи,а то влюбишься еще,это лично у меня отбило желание вообще туда ходить, а вернее подчиняться его желаниям..
А меня знаете удивляют мужчины,которые выбирают изначально полных дам,а потом женятся и говорят чтоб похудела и это тогда начинается когда женщина держит вес -+5кг с момента знакомства и не понимает зачем тогда выбрал он такую себе чтоб заставлять худеть,если мог взять себе худую(их много),тем более что эта полная дама не красивая,у нее сложный характер,свои тараканы в голове,немного странная или чудная,с кучей вредных привычек,ну вот зачем мужику такая?!
Или он считает себя выше ее и хочешь перекроить на свой лад,но это уже не любовь.
В общем,мужики,хотите худых жен,берите изначально худых,они редко толстеют,даже если и толстеют,то большинство худеет обратно,есть те кто немного потолстели и скинули и так по жизни.
Вы мужики тоже хороши,сначала придераетесь если ваша жена не так оденеться или если накраситься,упрекаете что вот для других мужиков она это делает. Похудеет ваша жена и будет у нее внимания больше,захочет и выглядеть лучше,будет одеваться красиво и сексуально,краситься,будете часто ревновать и нервничать и высказывать все ей.
Не все такие,но многие мужики,взяв в жены женщину хотят чтоб она не красилась и одевалась хреново,лишь бы другие не смотрели и не было повода волноваться что уведут или уйдет,в таком случае женщине не интересно только ради одного мужа быть худой и не потому,что ей так нужны взгляды других,а потому что это убивает самооценку и женщина забивает на себя.
Так же у таких женщин мужики сами не питаются правильно,не ведут активный образ жизни,имеют какое никакое пузо,зато хотят чтоб жена была тростинка.
Пример нужно подавать,а вообще вместе делать интереснее,особенно менять образ жизни.
А если гнобить изо дня в день,жена поверьте краше не станет,либо найдет того кто оценит ее и такую с жирком.
Можно сказать время от времени что надо бы похудеть ей,но некоторые мужья,начинают говорить это чуть ли не каждый день,либо смотреть на тебя с таким взглядом что ты г***** какое-то,либо каждый раз дотрагиваясь давать понять что жена жирная,поверьте она итак это знает,возможно она делала попытки и делает дальше,но если только еда приносит радость,то надо менять жизнь,чтоб было больше радости,заниматься тем что нравится,реализовывать свои планы,путешествовать и тд. А то некоторые мужья только оскорбляют и унижают якобы шутками по поводу этого,у женщины копятся обиды,возможно она и жирная,но не бесчувственная и в один момент подумает искать другого ну или встретит его.
Чем интереснее и радостнее жизнь,тем меньше хочется есть всякую гадость.
Возможно вашей жене все приелось,бытовуха,однообразие,упрёки,обидные высказывания и возможно по каким-то причинам она не видит в ближайшие года что это изменится,она может и рада бы изменить,но из за обстоятельств не может.
А похудеть помогают разные мотивации,кому-то нежные,кому-то грубые,другим так вообще денежное вознаграждение или крутой приз так сказать или на спор худеют,некоторые ради моря,но это может быть временно. Кому-то нужна поддержка а не пустые слова. В крайних случаях даже операции не помогают на всегда,могут на время помочь,а потом человек снова растолстеет.
Иногда мужик с годами так загнобит жену,что она и не красится уже и вообще забила на себя. А то ему надо чтоб и готовила,убирала,ребенка воспитывала,мужа обслужила.
Вспомнила момент из фильма,про парочку,где жена стройная,красивая,любит шоппинг,тратит деньги на салоны красоты и тд,не работает,детей не нянчет, дома у нее прислуга и она всегда полна желания ублажить мужа,так как радуется жизни,забот не знает,не устает,куча времени на себя любимую. Позже через несколько лет она родила,слегка располнела,перестала краситься и тд, до момента пока не отдала детей в школу,не наняла снова прислугу и начала заниматься собой снова стала красивая,думаю смысл вы поняли.
В ванной закрыться для масок и выщипывания бровей. Спорт - в симпатичном спортивном комплекте. Ничего уродливого в упражнениях нет.
И сидеть с маской на лице по 15-20минут в ванной? Что за бред. Мужики часто за гигиеной не следят,им же не говорят что мол пока не помылся,не побрился не выходи из ванной.
потому что понимают что ккроме мужа по сути мало кому нужны уже
Че попало! Э ко вас продернуло!
Потому что думают, что если их полюбили красивыми и фигуристыми, полюблят и жирной, целюлитной бaбищей с обвисшими cиськами и плоской жoпoй
А виноваты они перед кем, простите? Перед вами чтоли?
Меня вот как—то не тянет лезть со своими хотелками в чужие семьи. Ни к мужчинам, ни к женщинам. А с вами что не так?
Я тут причем?Они виноваты сами перед собой.Разве это не вина человека если он вширь разросся?Или кто-то другой виноват если я стану жирдяем?
А некоторые мужья еще говорят мол что ты накрашена или нет,что разницы нет.Либо мол для кого ты красишься,для других мужиков-такие упреки бывают.Ногти сделаешь,тоже подобное можно услышать.
Пойдешь на фитнес ради него,а он узнав что тренер был мужик у тебя,говорит мол к мужикам не ходи,а то влюбишься еще,это лично у меня отбило желание вообще туда ходить, а вернее подчиняться его желаниям..
Ну вот я не была у косметолога, парикмахера, бровиста, маникюрши с февраля. Сейчас говорю, надо 20 000. Если поделить на 5 мес, то получится по 4000. Муж в окуе. Типа чо так дорого. Ну а как? Я так-то зарабатываю. Просто в эти месяцы не тратилась, тк дома сижу. А тут надо на свадьбу, хочется привести себя в порядок. Косметолога уже вычеркнула, тк не успеваю. Стрижку подруга бесплатно подстригла. Не идет, зато ровно, уложусь как-нибудь.Но хотя бы бровиста и маникюр- педикюр. Тупо деньги уходят на его хотелки. Он сейчас гараж переоборудует. Это типа для дела. Ну и как за собой следить, сли свои собственные дегьги не можешь на себя потратить, а надо на семью( читай на мужа)
А почему мужчины в отношениях запускают себя?
77. Многоуважаемый.
Елей вам в рот и дожить до 50 лет.
Пусть вас не беспокоят чужие сиськи и ***. Следите за своей и, особенно, за блядовитостью ваших намерений.
полюбили красивыми и фигуристыми, полюблят и жирной, целюлитной бaбищей с обвисшими cиськами и плоской жoпoй
А ты кто, как мой муж, развалившийся черный смерд, до самой смерти влюбленный в нимфеток. Армения, потаскккушка!
Или это американец. Спрашивать надо разрешения, а не трясти морщинистым скудоумием.
Я, вообще, от секса далека и от ходячих, полуумных, старых Дон Жуанов. Даже не смейти ко мне подходить со своей гнусностью и безразборчивостью, старые шалаши.
А, Москва, такая маленькая нимфетка. Бордовый чччлен и флаг тебе в руки.
Мужики доводят. Нервы треплют (и вот вам круги под глазами и заедание стресса), требуют круглосуточного облуживания, в том числе ночью =) и вот вам отсутствие времени на отдых и спортзал.
Чтобы быть стройной после 30 лет обязательно нужен отдых и спорт. А у российских замужних женщин времени часто на полноценный сон (8 часов в сутки) нет. Откуда им хорошо выглядеть? Конечно, выглядят плохо. И в первую очередь - замужние.
Как от мужиков своих избавятся, сразу и килограммы уходят и круги под глазами.
П.С.: Я после развода скинула уже 8 кило. Планирую до 10 дожать. Была бы замужем - ни за что ни скинуть. Эти вечные шашлыки из свинины каждый выходной, отсутствие сна и отдыха, отсутствие времени на спорт. Попробуй тут похудей.
Кстати, женатые мужчины с детьми ТААААК часто выглядят, что я лично просто пугаюсь. И у меня возникает вопрос: это кто ж им дает, кто с ними спать согласился, откуда у них дети?
Я сейчас с ребенком на детскую площадку каждый вечер хожу. Один мужик с маленьким сыном ходит из нашего дома, так у него пузо висит реально до колен, выглядит пугающе. Вот как и кто ему дает и родил сына? Шокирует.
Другой еще ходит, тоже толстый, с пузом примерно как на 6-7 месяце беременности.) При этом какой-то нестриженый, немытый, в целом отвратительный и пиво на детской площадке сидит сосет. Приходит с двумя детьми (!). Видела его жену - вполне нормальная, симпатичная.
Вот как такое может быть? Для меня загадка.
Так же у таких женщин мужики сами не питаются правильно,не ведут активный образ жизни,имеют какое никакое пузо,зато хотят чтоб жена была тростинка.
Пример нужно подавать,а вообще вместе делать интереснее,особенно менять образ жизни.
А если гнобить изо дня в день,жена поверьте краше не станет,либо найдет того кто оценит ее и такую с жирком.
Можно сказать время от времени что надо бы похудеть ей,но некоторые мужья,начинают говорить это чуть ли не каждый день,либо смотреть на тебя с таким взглядом что ты г***** какое-то,либо каждый раз дотрагиваясь давать понять что жена жирная,поверьте она итак это знает,возможно она делала попытки и делает дальше,но если только еда приносит радость,то надо менять жизнь,чтоб было больше радости,заниматься тем что нравится,реализовывать свои планы,путешествовать и тд. А то некоторые мужья только оскорбляют и унижают якобы шутками по поводу этого,у женщины копятся обиды,возможно она и жирная,но не бесчувственная и в один момент подумает искать другого ну или встретит его.
Чем интереснее и радостнее жизнь,тем меньше хочется есть всякую гадость.
Возможно вашей жене все приелось,бытовуха,однообразие,упрёки,обидные высказывания и возможно по каким-то причинам она не видит в ближайшие года что это изменится,она может и рада бы изменить,но из за обстоятельств не может.
А похудеть помогают разные мотивации,кому-то нежные,кому-то грубые,другим так вообще денежное вознаграждение или крутой приз так сказать или на спор худеют,некоторые ради моря,но это может быть временно. Кому-то нужна поддержка а не пустые слова. В крайних случаях даже операции не помогают на всегда,могут на время помочь,а потом человек снова растолстеет.
А может быть у женщины банально нервное истощение, с надпочечниками проблема? Вы в курсе, что от истощения надпочечников может вес расти без причин? Я была в такой ситуации и восстанавливала надпочечники бадом супренамин, после чего достаточно легко ушел жир с живота, прибавилось энергии и сил.