И всегда говорят что мыло это вообще жесть, а я моюсь именно мылом и никакие гели не люблю, все время так стремно, смотрят на меня типа фу.
Мне пофиг конечно просто интересно вы тоже считаете что мыло это фу?
Смотря какое мыло. Моюсь или гелем для душа,или мылом dove. Раз в неделю скрабирующим средством.Для интимных мест отдельные средства конечно. Не одним же мылом или гелем мыться
Косметическим мылом дома давным давно не пользуюсь. Только мыло натуральное или гель (тоже максимально натуральный).
А я ваннну наполняю молоком и лежу в ванне
Хорошее мыло - да. Гели всегда терпеть не могла.
Я тоже мылом моюсь. как то гелем для душа руки помыла, мыло под рукой не было, долго отмывала его. и после того, как вытерла руки осталось ощущение липкости.
Я вообще не понимаю зачем нужны гели для душа? Зачем? Мыло же есть. Я моюсь вообще дегтярным мылом, оно хорошо для кожи (для сухой не подойдет). А гель для душа это просто что-то склизкое, к тому же полностью водой не смывается. Оставляет на коже пленку. Вообще не понимаю зачем их юзают.
Мне не нравятся гели, пользуюсь мылом. А остальные вокруг - как хотят. Никому не навязываю, не осуждаю.
Мне тоже не нравятся гели. Старое доброе детское мыло и мочалка по-жёстче. Я родилась в ссср, во мне это осталось))
я пользуюсь гелем или жидким мылом, потому что обычное мыло сильнее сушит кожу. Но именно мылом мою ноги (ступни) и подмышками. В туалете, на кухне тоже обычное мыло стоит, в плане гигиены больше ему доверяю чем жидкому, да и смывается быстрее и проще.
Я моюсь без мыла и без геля, просто мочалкой, которая работает как скраб,отшелушивая кожу (вроде тех, что в турецких хамамах используют). Знаю, ч о мвло сушит кожу, насколько это критично, не знаю, но и говорить "фу" не стану. Чем моются другие люди, кроме мужа, понятия не имею, и искренне не понимаю, как вы выхотите на обсуждение таких тем с не самыми близкими людьми))) Зачем обсуждать с подругами, кто чем моется, чем, где и как бреется и т.п.? 😲
От гелей - аллергия начинается. Моюсь детским мылом
Автор, все должно быть для своего места - интимный гель нужен, например, потому что у него другой уровень pH, а это важно. Для рук свое мыло, чаще антисептическое увлажняющее. Для тела подойдет как хороший гель с увлажняющими маслами, так и дорогое ароматное мыло - итальянское до 500 руб. за кусок может стоить.
Если вы больная, то будете мыться дегтярным, потому что оно лечебное для кожи. Если бедная - то одним куском мыла по 17 руб. все отскребете.
Что тут непонятного?)
и мыло и гель предпочитаю детские
Автор, все должно быть для своего места - интимный гель нужен, например, потому что у него другой уровень pH, а это важно. Для рук свое мыло, чаще антисептическое увлажняющее. Для тела подойдет как хороший гель с увлажняющими маслами, так и дорогое ароматное мыло - итальянское до 500 руб. за кусок может стоить.
Если вы больная, то будете мыться дегтярным, потому что оно лечебное для кожи. Если бедная - то одним куском мыла по 17 руб. все отскребете.
Что тут непонятного?)
Что за чушь несусветная?
Что тут непонятного?)
Согласна на 1000%. Ставят дизлайки те,кто так не желает,а не потому что «это неправильно».
Если у вас нету никаких последствий от того,что вы моете тело одним гелем,не значить,что так у всех и это правильно.
Раньше тоже мылась одним средством на все тело. Позже решила попробовать гель для интимной гигиены,теперь без него никак.
Согласна на 1000%. Ставят дизлайки те,кто так не желает,а не потому что «это неправильно».
Если у вас нету никаких последствий от того,что вы моете тело одним гелем,не значить,что так у всех и это правильно.
Раньше тоже мылась одним средством на все тело. Позже решила попробовать гель для интимной гигиены,теперь без него никак.
*нр делает
мыло не люблю, сильно кожу сушит. я молочком моюсь.
Я люблю гели для душа, особенно феромонуммолекула horse force. Из-за запаха бомбического, мой мч тоже его обожает.