Девочки, спасайте. Подруга пригласила на свадьбу в конце июля, платье нарядное есть, но я за время карантина не то, что поправилась, но целлюлит конкретный наела и насидела, аж стыдно и живот тоже обмяк как желе. За пару недель точно не избавлюсь, купила конечно какие-то скрабы, но честно говоря в панике, выручайте советами, пожалуйста!
Ну вы можете попробовать поскрабиться, обертывания поделать, очень хорошо шоколадное обертывание помогает, если временем в течение дня на себя располагаете, то в прииииинципе, можно чего-то добиться.
Забейте уже.
Об этом надо было на карантине думать. Единственный выход.
Это хорошее настроение, правильно подобранное платье, и загар. На загаре плохо виден целлюлит. Будете как жопастая сексуальная мулатка. А насчёт жиров не партесь. У двух из 3 телок есть жир и живот м задница и ляхи. Но они все равно остаются секси.
За пару недель можно интенсивно позаниматься и подкачать проблемные зоны.
советую антицеллюлитную сыворотку попробовать, мне за месяц она дала ну очень заметный эффект. перед морем как раз успела себя в порядок привести.
Мне кажется, самое оптимальное будет - спрятать животик, в аптеках есть прям антицеллюлитное белье корректирующее и пояс-сеточка такой, relaxsan, если не путаю. Крепенько живот держит как раз.
Я чтобы избежать ситуации с целлюлитом после длительного сидения на задней точке, весь карантин делала себе антицеллюлитное обертывание от аравия (у них есть линейка для тела органик). Там огромная банка - хватит на 1-2 курса (зависит от размера зон). Выходит намного дешевле чем делать в салоне. Очень рекомендую