Здравствуйте, никак не могу понять, почему мужчинам и парням, гораздо проще и быстрее похудеть, чем женщинам и девушкам? Почему? То же самое касается создания пресса, закачки ног, рост мышц в целом.
Потому что это физиология. Женское тело склонно к набору жира так как женщине еще рожать, чтобы выносить ребенка.
гормоны) эстроген- накапливает жир, а тестостерон способствует сжиганию+стимуляция роста мышц
пс. ФИО, классная ава. это вы в походе так развлекаетесь?
Гормон тестостерон помогает сжигать жир, а у мужчин его обычно в избытке
Тестостерон, ***, тестостерон)
Это не ее ава. Вот в интернете таких в нескольких вариантах. Она взяла фото чужого человека https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_id=2205736%2FmnRPfI6-6Em5Nlqv_35ZHg&rpt=imagelike&source=collections&source-serpid=M9bPaF313pyKeoDMiVNH5Q
гормоны) эстроген- накапливает жир, а тестостерон способствует сжиганию+стимуляция роста мышц
пс. ФИО, классная ава. это вы в походе так развлекаетесь?
Это не ее ава. Вот в интернете таких в нескольких вариантах. Она взяла фото чужого человека https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_id=2205736%2FmnRPfI6-6Em5Nlqv_35ZHg&rpt=imagelike&source=collections&source-serpid=M9bPaF313pyKeoDMiVNH5Q
Ты не нормальный?! Ясное дело, что это не я на костре, псих больной!!это шутка. Боже, откуда эти не нормальные?!
Насколько нужно быть туппым, чтобы всерьез считать, что я поставлю свою голую фотку на аву🤦🤦🤦🤦🤦
Ну а теперь представим что за баба ФИО сидит по сторону экрана -безубая, с целлюлитом и жиром баба яга 😂
Представляй вче, что угодно- это твои пробоемы. Если у тебя зватило интеллекта думать, что я поставлю свою голую фотку на аву на вумане- то разговаривать с тобой даже как-то ниже моего достоинства. Свободен
Представляй вче, что угодно- это твои пробоемы. Если у тебя зватило интеллекта думать, что я поставлю свою голую фотку на аву на вумане- то разговаривать с тобой даже как-то ниже моего достоинства. Свободен
Я то как раз и не думал что ты свою голую фотку поставишь - ссыкунья потому что ты😂 А вот твой поклонник так подумал. Я не свободный, женщина , у меня жена есть , а у тебя старый дед пердун 🤣
Покажи нам всем свое "прекрасное " личико 😁🙄🤣 Или ссышь ? Яна, Федя, Лена или кто ты там ...столько у тебя имён , уже путаю 🤣🤣🤣 А может ты мужик дрочер? Любишь внимание других мужчин 🤣 ахаха ...а нам га форуме заливаешь что женщина воплоти
Покажи нам всем свое "прекрасное " личико 😁🙄🤣 Или ссышь ? Яна, Федя, Лена или кто ты там ...столько у тебя имён , уже путаю 🤣🤣🤣 А может ты мужик дрочер? Любишь внимание других мужчин 🤣 ахаха ...а нам га форуме заливаешь что женщина воплоти
Огурец, я либо Яна, либо ФИО, а вот ты каждый день кто-то новый, только Лючию не хочешь поменять пояему-то, а зря ведь баба из тебя никудышная. И завязывай ты уже с тором, сколько бы лайков и дизлайков ты себе не накрутил, какой бы ник ты себе не прилепил, ты палишься своей быдляцкой манерой разговора и деревенским говорком. А теперь иди нах. Да, не забудь перезагрузить тор несколько раз, чтобы налепить этому посту дизлайков, к р е т и н. Иди ***.
Огурец, я либо Яна, либо ФИО, а вот ты каждый день кто-то новый, только Лючию не хочешь поменять пояему-то, а зря ведь баба из тебя никудышная. И завязывай ты уже с тором, сколько бы лайков и дизлайков ты себе не накрутил, какой бы ник ты себе не прилепил, ты палишься своей быдляцкой манерой разговора и деревенским говорком. А теперь иди нах. Да, не забудь перезагрузить тор несколько раз, чтобы налепить этому посту дизлайков, к р е т и н. Иди ***.
Шаболда, ты слишком высокого мнения о себе , чтобы я на тебя тратил время и сам себе лайки ставил ради тебя 🤣 свят свят
Знаете, это всё очень индивидуально, не всем мужчинам так уж и легко похудеть, но так же и не всем женщинам это катастрофически сложно. Это зависит от уровня жизни, питания, режима, гормонов, и вашего состояния здоровья в целом. Я как и вы, долгое время не могла похудеть, какой уже спорт не пробовала, а вся причина оказалась в том, что у меня недостаток хрома, вот и пропила я месяц турбослим пиколинат хрома, и всё стало на свои места, так же он помогает контролировать аппетит, и уровень сахара в крови.