Я вот не пойму почему все парни ведутся на большую *** ***.
Почему так?
Вот например у меня хорошая фигура при этом у меня маленькая грудь и попа)
Автор, сами ответили на свой вопрос)
Мне лично все равно
Главное, чтобы ни попа, ни грудь не выглядели, как трэш-кино из 80-х
Люблю большие сиськи ! Только не силикон , разумеется можно висячая
Никогда не парилась из за своей фигуры. Стройная, но грудь и попа не большие. Проблем с мужчинами тоже никогда из за этого не испытывала. Может нормальные попадались конечно, или же обращали на меня внимание из за чего то другого
Ох уж эти мужчины, они порой сами не знают что им нравится )) а так вообще мне кажется это уже просто стереотип – что обязательно в женщине может привлечь только большая грудь и попа как орех. У всех вкусы разные, и я вообще предпочитаю думать, что привлекаю мужчин не своей попой а чем-то более важным ) даже пластику в свое время делала для себя, а не для того чтобы мужчинам нравится. Делала липофилинг ягодиц у хирурга Ворошкевича П.А. (замечательный хирург-специалист по вайзер-методике) потому как всегда была плоскопопой и мне это очень мешало в плане подбора одежды, я очень люблю красиво выглядеть в силу своей профессии дизайнера, но плоская попа портила все, а одна маленькая операция решила все проблемы. Хотя надо признать хоть это и не было моей целью но после операции я стала замечать больше мужского внимания на себе, не знаю как это работает и почему мужчины теряют голову при виде пышных форм, наверное животный инстинкт ))