Что больше портит внешность девушки: небольшая полнота или низкий рост?
Полнота конечно. На рост вообще всем пофиг. А на фигуру нет.
Полнота, ибо это изменить можно. А если низкая, то хоть целыми днями на турнике будет висеть, карлицей останется
Рост девушка не выбирала, а полнота в большинстве случаев из-за лени и чревоугодия
Хз и тот и той типаж на любителя
Главное чтобы пися узкая была
Маломерки-это как комнатные собачки... Только высокие статнве девушки - королевы.
Я бы выбрал полную, нечего низким ростом портить генофонд
Скверный характер
Ебание мозгов
Вам понравится мужик чернодушный завистливый и ненавистный из за того что он там красив?
Верно выше отмечено, что рост не выбирают, а полнота никого не красит
А хз...
Хрен ли фантазировать, если мы все не совершенны.
Лол смешно. В природе заложено так, что половое влечение ни к росту, а к формам девушки. Сколько раз встречал высоких аж под 180 но ни *** ни сиськи. Во время секса не за что будет подержатся. А теперь думайте сами где педофилия: низкая но с орехом или высокая но 🚪
А мне полненькие нравятся чем худые
У каждого свой вкус
Лол смешно. В природе заложено так, что половое влечение ни к росту, а к формам девушки. Сколько раз встречал высоких аж под 180 но ни *** ни сиськи. Во время секса не за что будет подержатся. А теперь думайте сами где педофилия: низкая но с орехом или высокая но 🚪
Берём среднего роста, с сиськами 3 размера и задом 100см!🤣🤣🤣
Что вы имеете ввиду под полнотой? А то тут некоторые и 60 кг при росте 170 называют полнотой))
Как мне кажется, полнота. Низкий рост это даже мило, а вот лишние кг еще никого не красили. И полноту тоже стоит различать, бывает когда девушка/женщина просто взбитенькая такая, но при этом кожа ее в прекрасном состоянии и она не выглядит жирной, а бывают девушки у которых жир собирается чаще всего где-то в одном-двух местах и выглядит это не очень. У меня так было, сама по себе не полная но в области живота и бедер собирались прямо гули жира, выглядело отвратительно и самое обидное что даже спорт мне не помог от этого избавиться, обращалась к хирургу Ворошкевичу П.А за липосакцией (делали мне кстати по вайзер-методике, так что следов от проколов почти не осталось, очень аккуратно). Так что вот, отдаю предпочтение низкому росту а не полноте, хотя и считаю что странно сравнивать именно эти две характеристики )