Гость
Статьи
Бритье в отношениях

Бритье в отношениях

Девушки которые живут с мужчинами,как часто вы бреетесь(ноги,интимные места)? Допускаете ли лёгкую щитину или у вас всегда гладко?) Меня уже бритье каждые два дня задолбало))

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Брею только подмышки,нижную часть ног регулярно, остальное шугаринг, ну пока отрастает на шугаринг он не против.

Гость

Ноги и подмышки каждый день, интимную зону раз в 2 дня. Вообще никакого дискомфорта не испытываю, лишние 10 минут в день, проведённые в ванной мне погоды не делают, такой же ритуал как и зубы почистить.

Ванесса Хельсинг

Эпилятором подмышки, ноги, зону бикини внешнюю, остальную бритвой раз в два дня)

Гость

раз в неделю хватает... зачем так переусердствовать, так можно и надорваться, ваш мужчина должен любить вас в любых ситуациях и знать, что вы живой человек, а не кукла. Он тоже не идеален, идеальных не бывает. Мы любим не за достоинства, а вопреки недостаткам. В любимом человеке недостатки милы.

Аноним

когда начала жить с парнем, думаю каждый день о лазерной эпиляции)

Гость

Каждый день с утра, не зависимо в отношениях или нет. Люблю гладкость

Женечка

Воск раз в месяц - и никаких проблем)

Жри что дают

Если проанализировать свой опыт и всех своих подруг, то мужики особо не парятся, если всё в рамках приличия, т.е. небольшая щетина очень даже допустима. Другое дело,что конкретно надо вам

Гость

Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.

При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе

Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.

Лючия
ФИО

Брею только подмышки,нижную часть ног регулярно, остальное шугаринг, ну пока отрастает на шугаринг он не против.

Батюшки))) А что так скромно?😂 Я думала ты вся вылизана и выбрита по самое не хочу)))).Что, на лазерную эпиляцию не хватает денежек, по старинке, да?))))))Ай яй яй...ну как так то)))) ты ж вся в золоте усыпана))) 😂

Лючия

Батюшки))) А что так скромно?😂 Я думала ты вся вылизана и выбрита по самое не хочу)))).Что, на лазерную эпиляцию не хватает денежек, по старинке, да?))))))Ай яй яй...ну как так то)))) ты ж вся в золоте усыпана))) 😂

Огурец, отстань уже.

Гость
Лючия

Я не автор, но отвечу, что лазерная эпиляция подходит не всем. У меня светлые волосы с рыжим пигментом, на лазер более 100т потратила, а толку 0. Кроме бритвы, лучшего способа не нашла. Ещё крем иногда использую

Лючия
ФИО

Огурец, отстань уже.

Ну дай поржать😁😂

Гость

Я не автор, но отвечу, что лазерная эпиляция подходит не всем. У меня светлые волосы с рыжим пигментом, на лазер более 100т потратила, а толку 0. Кроме бритвы, лучшего способа не нашла. Ещё крем иногда использую

На самом деле собираюсь сделать, но врач рекомендует вначале проконсультироваться с флебологом, так как у меня слабые венки.

Лючия
ФИО

На самом деле собираюсь сделать, но врач рекомендует вначале проконсультироваться с флебологом, так как у меня слабые венки.

Фотоэпиляция в помощь, старушка🙃😜

Лючия

Фотоэпиляция в помощь, старушка🙃😜

Боже, ну ты и ***, огурец. Выруби уже свой тор и подпишись. Фотоэпиляция- почитай противопоказания.

Лючия
ФИО

Боже, ну ты и ***, огурец. Выруби уже свой тор и подпишись. Фотоэпиляция- почитай противопоказания.

Прочитай))) Курица😂

Гость

Ноги и подмышки 2 раза в неделю. Там только когда самой некомфортно становится, мужа все устраивает.

Гость

Ходи на шугаринг, будешь недели 3 гладкая ходить, в чем проблема?

3 месяца назад перешла на депиляцию воском и не могу нарадоваться! Раньше брилась также- каждые 2 дня. А тут ходишь 1 раз в 3- 4 недели.В дальнейшем всё реже и реже. Волосики стали тонкие,редкие,растут медленно.Попробуйте обязательно! Можете с этой темой ознакомиться тут:

3 месяца назад перешла на депиляцию воском и не могу нарадоваться! Раньше брилась также- каждые 2 дня. А тут ходишь 1 раз в 3- 4 недели.В дальнейшем всё реже и реже. Волосики стали тонкие,редкие,растут медленно.Попробуйте обязательно! Можете с этой темой ознакомиться тут:

3 месяца назад перешла на депиляцию воском и не могу нарадоваться! Раньше брилась так же- каждые 2 дня. А тут ходишь 1 раз в 3- 4 недели.В дальнейшем всё реже и реже. Попробуйте обязательно!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: