Сколько путешествую по Европе, замечаю одну общую закономерность в среде женщин : лица бывают разными, есть и очень симпатичные, тот же самый параметр - ноги, волосы, грудь. Кому-то больше повезло, …
Самые тонкие талии и красивые фигуры (именно пропорции) я видела в Болгарии, вот где ни русские ни украинки рядом не стояли. Не знаю, что за феномен такой, может на курорте всех красоток собирают, но меня тогда эти очень сильно потрясло. Англичанки очень фигуристые встречаются, итальянки тоже не редко имеют фигуру песочные часы
Да, я не уточнила в топике, но тем не менее потом пояснила, что имела ввиду прежде всего северную Европу и западную. И центральную.
И вот про вызывающий стиль в одежде это точно не к русским, а скорее к англичанкам которые на go out одеваются как дешёвые ляpвы, натягивая леопердовые лосины и блестящие топы на свои 100-килограммовые телеса. И малюются так что туши свет. Я в Лондон часто езжу и в Манчестер тоже, успела насмотреться на этих стильных "красоток")))
Интересно, где вы такое в Лондоне видите, я тут 20+ лет живу и ни разу нигде не видела леопардовые лосины на 100кг веса. Чем дороже район и статуснее заведение, тем более спортивная, подтянутая публика. Не факт что это вообще были англичанки, не живя здесь вы схожу могли и не определить национальную принадлежность человека, а национальностей тут проживает огромное количество . Сходите хоть раз в приличный бар или ресторан, где средний ценник за ужин от 250фунтов на двоих без вина и убедитесь сами как выглядят люди определённого социального уровня. В России и Украине все тоже самое - чем меньше доход, ниже социальный и интеллектуальный уровень , тем толще талия
Я как-то попала в Лондоне на городской праздник, где было очень много британской молодёжи( ну это определённо были не поляки и не литовцы с болгарами и уж точно не паки и не китайцы)) так вот, самое первое, что мне бросилось в глаза, так это тотальная жирно а среди девушек возраста 20* все так, как я описывала выше, да ещё и рыгающие под себя🤮. На греческие курорты люди уж куда как с достатком приезжают, а все та же картина - лишний вес и попойки. Но я не отрицаю, что они часто красивы на лицо и типажей очень много на любой вкус. Аккуратные носы, большие глаза реально красивых зелёных и голубых цветов, овальные лица, пухлые губы - тут англичанки могут у делать и наших)
Плохое начинают искать от нелюбви: к людям, к стране и в первую очередь к самому себе. Когда никому на новой родине не сдался триста лет, не вписался и не нужен никому нужно найти что-то гадкое в них, чтобы стало на душе полегче.
Среди тех же полек процент красавиц на душу населения ничуть не уступает россиянкам.
К чему это меряние письками?
Я как-то попала в Лондоне на городской праздник, где было очень много британской молодёжи( ну это определённо были не поляки и не литовцы с болгарами и уж точно не паки и не китайцы)) так вот, самое первое, что мне бросилось в глаза, так это тотальная жирно а среди девушек возраста 20* все так, как я описывала выше, да ещё и рыгающие под себя🤮. На греческие курорты люди уж куда как с достатком приезжают, а все та же картина - лишний вес и попойки. Но я не отрицаю, что они часто красивы на лицо и типажей очень много на любой вкус. Аккуратные носы, большие глаза реально красивых зелёных и голубых цветов, овальные лица, пухлые губы - тут англичанки могут у делать и наших)
В Лондоне по последней переписи населения только 44% причисляют себя к белым британцам, англичан из них ещё меньше. 37% населения Лондона рождено не в Британии. Так что кого вы там видели, это ещё вопрос. Сходите на воскресную службу в англиканскую церковь в воскресенье и не в центре, в в пригороде в небольшом городке, где-нибудь в Surrey и West Sussex, там у вас больше всего шансов встретить англичан.
Так, к слову «греческий курорт» может дорого для вас но не редко дешёвый отдых для англичан (наравне с Испанией и т.д) и публика пообеспеченее отдыхает в Италии и на юге Франции (если говорить Европе).
В Лондоне по последней переписи населения только 44% причисляют себя к белым британцам, англичан из них ещё меньше. 37% населения Лондона рождено не в Британии. Так что кого вы там видели, это ещё вопрос. Сходите на воскресную службу в англиканскую церковь в воскресенье и не в центре, в в пригороде в небольшом городке, где-нибудь в Surrey и West Sussex, там у вас больше всего шансов встретить англичан.
Лондон- давно мультикультурная помойка. Ну это характерно для любого западноевропейского мегаполиса с леваками у руля- Париж, Брюссель, Мальмо, Стокгольм, Франкфурт, Дюссельдорф, Гронинген, Лутон и тд
Лондон- давно мультикультурная помойка. Ну это характерно для любого западноевропейского мегаполиса с леваками у руля- Париж, Брюссель, Мальмо, Стокгольм, Франкфурт, Дюссельдорф, Гронинген, Лутон и тд
Я живу Лондоне большую часть своей жизни и считаю его своим домом - прекрасный город, давший мне очень очень много как в карьеры так и в личном плане. Именно благодаря своей мульткультруности он привлекать лучшие умы и таланты со всего мира. А грязь везде можно найти если хорошенько поискать.
Не льстите себе у русских женщин талии не выражены.
Ну вот если кардан метр, то даже талия 65 см будет смотрется как тонкая.
У меня бедра 89 см, талия 59см. Чисто визуально я не произвожу впечатления человека с формами. Однако факт — моя талия тоньше, чем у теток у которых кардан метр или больше.
Я живу Лондоне большую часть своей жизни и считаю его своим домом - прекрасный город, давший мне очень очень много как в карьеры так и в личном плане. Именно благодаря своей мульткультруности он привлекать лучшие умы и таланты со всего мира. А грязь везде можно найти если хорошенько поискать.
Ну да, только восточный Лондон полностью дикарский. Ну и множество троцкистов.
Ну на "городских" попойках кого только не увидишь.-))) Если в Германии поехать на любой местный праздник где-нить в сельской местности, то да. фигуры и моськи селюков зачастую поражают воображение. Талия зачастую отсутствует как явление, зады тоже не прям выдающиеся, зато имеются неплохие сисьге и вполне себе стройные ноги. Про отличные волосы вообще молчу, нашим до них как до Китая пешком...раком.
Статистику по Москве приведи, для сравнения.
Ну на "городских" попойках кого только не увидишь.-))) Если в Германии поехать на любой местный праздник где-нить в сельской местности, то да. фигуры и моськи селюков зачастую поражают воображение. Талия зачастую отсутствует как явление, зады тоже не прям выдающиеся, зато имеются неплохие сисьге и вполне себе стройные ноги. Про отличные волосы вообще молчу, нашим до них как до Китая пешком...раком.
Врешь. На русс. праздник в глубинке зайди.
Это странно когда попав на городской праздник,первое что бросается в глаза -не сам праздник,а чьи то носы и _жопы)
Никогда не замечала такой закономерности, я думаю что среди любых девушек, будь то русские или европейки, есть как очень фигуристые, так и прямоугольные, хотя кто знает.. Вообще сама по себе тонкая талия это невероятная роскошь, такой подарок природы на вес золота) это так женственно и красиво, прекрасно понимаю, почему мужчины так балдеют от девушек с осиной талией. Я видимо настоящая европейка все0-таки по генам, а не русская )) потому как я вот реально как столб всегда была, намека на талию даже не было, хотя сама по себе не полная, просто ну такой вот родилась. Чтобы вы понимали мою безграничную любовь к красивым формам и безумное желание иметь такие женственные изгибы – я даже пластику делала. Оперировалась у хирурга Ворошкевича П.А., который судя по информации из интернета славится такими операциями, по вайзер-методике делает липомоделирование, формирует на вид спортивный животик и талию делает уже на несколько см, оказалось не соврали отзывы, хирург действительно очень хороший и я получила то, за чем собственно и обращалась. Талию свою теперь берегу ))) спорт и пп теперь на регулярной основе в моей жизни
Большинство и европеек и славянок и азиаток не могут похвастаться точеными фигурами. При этом большие глаза,светлая кожа,белые зубы настоящие достоинства европеек
Вообще провели исследования, я сама читала, чтобы выяснить как изменилась талия у женщин за последний век. И оказалось, что талия у женщин стала намного шире по сравнению с началом прошлого века. Точнее ее не стало. В чем причина - загадка.
Какая загадка? Простые люди работали тяжелее. А рожали раньше чаще.
А когда эта талия есть выделенная и бедра округлые... Песочные часы реальные. Сколько проблем с этим по жизни... Сколько негатива от незнакомых прохожих женщин/девушек. Словами не передать. Лучше быть со средне выраженной талией, с фигурой прямоугольник (стройный только) и быть в серой массе.
Я понимаю, что генетика дело тонкое, тут кпому как повезёт.. Но восточные славянки - русские, украинки, белоруски в среднем намного более фигуристы. Какими бы ни были параметры фигуры, талия у нас всегда есть. И нет этих ужасных типов Яблоко и перевернутый треугольник, когда плечи шире бёдер и попа плоская. Но это многолетние наблюдения исходя из жизни в Европе.
Ой ,да ладно. Я наполовину русская , наполовину украинка и фигура яблоко. Да и по городу ходят 90 % яблок и прямоугольников. И это в европейской части России.
Большинство и европеек и славянок и азиаток не могут похвастаться точеными фигурами. При этом большие глаза,светлая кожа,белые зубы настоящие достоинства европеек
Славянки все таки , тоже европейки как не крути. И подчас выглядят гораздо более по европейски , чисто внешее ,чем испанки, гречанки или итальянки. Которых , часто можно спутать с турчанками , арабками и проч.
А когда эта талия есть выделенная и бедра округлые... Песочные часы реальные. Сколько проблем с этим по жизни... Сколько негатива от незнакомых прохожих женщин/девушек. Словами не передать. Лучше быть со средне выраженной талией, с фигурой прямоугольник (стройный только) и быть в серой массе.
Просто интересно , какие такие проблемы у женщин с ыигурой песочные часы от женщин?! ( пристают что ли?:)) От мужчин могу понять- если повышенное внимание считать проблемой, но вот от женщин...честно не представляю.
Всем привет... Вот случайно попала на этот сайт и увидела тему вашей беседы. Да девушки , я соглашусь с вами в том, что европейские женщины - имеют не стандартную фигуру. Я тоже путешествую много и живя в разных страннах замечаешь это не вооружённым взглядрм.. в том числе и русские, польки, немки и украинки не есть исключение из этого списка. ДА, есть канечно, попадаются красивые женщины и мужчины , но как правило это результат смешения наций... А основная часть европеек имеют плоские попы, и не красивые фигуры.. Но также живя в Африке, я заметила одну особенность: Я считаю что самыми женственными и красивыми есть африканки, бразильянки, женщины индии и арабские как женщины, так и мужчины... Даже лежа на пляже я видела что как африканские денщины так и мужчина, на генетическом уровне уже имеют правильную фигуру и без изнурительных тренировок в тренажёрном ЗАЛЕ, и без силиконовых имплантов. Все имеют гармонично правильные и подтянутые фигуры, и талия и бедра и круглые красивые ягодицы, и идеальная кожа... Наукой даже доказанно почему это именно так. Почему у денщин Африки, бразилии и фигуры одного типа а у европеек другого. ЭТо длительный эыолиционный просес, и немаловпжную роль сыграл климат теплый и особенность питания в тех страннах. Я считаю именно многие годи именно поэтому белая нация унижала африканцев, делая их рабами и захвачивая их земли делая своими колониями- потому что они просто завидовали им. Потому что они действительно имеют от природы правельный и гармоничный внешний вид, как и бразильянки, турецкие , арабские, индийские представители наций.. эти нации более красивые, чем европейские. Это моё мнение, обоснованое на моих наблюдениях.
У американок тоже талия отсутствует, фигура - наиклассическое яблоко, тяжелый верх, полные руки, отсутствует талия, живот и при всем при этом худые ноги. Большинство американок такие - шарик на ножках.
Думаю, что проблема в гмо продуктах, нарушается гормональный баланс.
Мне кажется столько ГМО как в России нет ни в одной стране мира. В каждой нации есть разные фигуры. И все это не больше, не меньше как обычная генетика.
Никогда не замечала такой закономерности, я думаю что среди любых девушек, будь то русские или европейки, есть как очень фигуристые, так и прямоугольные, хотя кто знает.. Вообще сама по себе тонкая талия это невероятная роскошь, такой подарок природы на вес золота) это так женственно и красиво, прекрасно понимаю, почему мужчины так балдеют от девушек с осиной талией. Я видимо настоящая европейка все0-таки по генам, а не русская )) потому как я вот реально как столб всегда была, намека на талию даже не было, хотя сама по себе не полная, просто ну такой вот родилась. Чтобы вы понимали мою безграничную любовь к красивым формам и безумное желание иметь такие женственные изгибы – я даже пластику делала. Оперировалась у хирурга Ворошкевича П.А., который судя по информации из интернета славится такими операциями, по вайзер-методике делает липомоделирование, формирует на вид спортивный животик и талию делает уже на несколько см, оказалось не соврали отзывы, хирург действительно очень хороший и я получила то, за чем собственно и обращалась. Талию свою теперь берегу ))) спорт и пп теперь на регулярной основе в моей жизни
И *** тебе это надо