Как вы относитесь к растяжкам и к тому, что у девушки почти что плоская фигура, жутко комплексую, хотя скоро 18 лет. Никогда не худела специально и в теле не была. В роду у всех нормальный размер груди. Одна я как белая ворона
Мне очень нравится маленькая грудь. Если девушка не полная, грудь маленькая, это выглядит очень нежно и аристократично. Посмотрите только на моделей. Растяжки можно убрать лазером.
Жoпу только не порви
Если у девушки большая грудь, то могу закрыть глаза на растяжки. А вот у плоскодонки нет.
У меня до 19 не было особо форм. Было очень минималистично. Сейчас мне 21 и у меня во всех местах всего достаточно,так что может еще все в переди. А по поводу растяжек,то это не причина комплексовать. Думаю,на это обращают внимание только не зрелые умом мужчины.
О чем вы? Растяжки могут образоваться либо от быстрого набора веса, либо, наоборот, от быстрого похудения. Зависит от образования коллагена в коже, что генетически предрасположено. Частично корректируются лазером. У вас чтоконкретно, автор?
Всем разное нравится, от большой груди пользы нет, молока больше не производит, бесполезный нарост, еще и позвоночник нагружает.
Я вообще не против растяжек на женском теле
толстые хотят похудеть. худые - поправится. вечная дилемма.
О растяжках. У меня их много после родов осталось, думала, их уже ничем не возьмешь. Но сейчас пользуюсь крутым кремом, и уже вижу подвижки.
Не только, сейчас уже есть и косметические способы. НО многое зависит от того, какой образ жизни вы ведете и успели ли растяжки зарубцеваться.
Растяжкам отношусь нормально, но лучше что бы их не было. Мне очень помогает баттер шоколадный против растяжек из линейки ухода за телом Aravia Organic
Вам только 18, за несколько последующих лет грудь еще так вырасти может, что сами в шоке будете) другое дело женщины после 40, которые жалуются на бесформенность, вот это уже печально конечно, потому что им остается только помощь пластического хирурга. Я будучи 18-летней девчонкой переживала больше за отсутствие попы, к сожалению за последующие 12 лет она так и не появилась, ну что ж, такова жизнь, случается. К тому же соверменная женщина может позволить себе пластику, не так уж это дорого и страшно, как все рисуют. Я в 30 делала липофилинг ягодиц потому что ну просто задолбалась проваливаться в штаны, я еще молода и мне хочется наслаждаться тем как я выгляжу, любить себя и наряжаться так, чтобы выглядеть на все сто, с моим ритмом жизни спортом бы я себе ниокгда не накачала бы попу, а вот липофилинг вообще идеальный вариант, хирург мой был Ворошкевич П.А., говорил что пациенток которые приходят «за попой» огромное количество, очень распространенная операция. А грудь то и подавно, ее вообще каждая вторая делает. Так что не думай пока об этом, слишком рано, все еще сто раз поменяться успеет )