Говорят худая, хотя мне кажется, что нормальная я
Нормальный, если вам нормально. У меня вес 44,7 , рост 170 и еще жира полно, мне худеть и худеть.
Могут говорить про худобу, если вы не спортивная, кажетесь хилой, больной, возможно сутулитесь, не активная, тогда люди говорят , что вам надо пополнеть, имея ввиду не набрать жир, а стать поздоровее, помускулистее, поактивнее
Вам не худеть надо, а мышечную массу наращивать. Тогда и рыхлость уйдёт и объемы там где «жир» уменьшатся, тело будет красивым.
Жир, мышцы, кококо... При 160 роста- 46 кг это норма, как ни крути. Я сама 45 кг при 160 роста, хоть мышцы, хоть "жирная худышка", если больше 50 - это жЫр.
Нормальный вес, ну может пару кг ещё набрать можно если есть желание.
У меня 165, вес 50-52 и тоже все говорят, что худая, поправится нужно. А я прекрасно себя чувствую в этом весе и *** дожила на чье-то мнение.
Жир, мышцы, кококо... При 160 роста- 46 кг это норма, как ни крути. Я сама 45 кг при 160 роста, хоть мышцы, хоть "жирная худышка", если больше 50 - это жЫр.
Очень рекомендую открыть ссылку внизу, чтобы не позорится в плане элементарных знаний анатомии в будущем Как выглядят 2кг жира и 2кг мышц рядом
У меня такие же рост и вес, мне комфортно, хотя некоторые худой считают.
Мне говорили и говорят про то, что я худая люди, которых я считаю толстыми. Сейчас очень много толстых людей, худоба становится и даже уже стала редкостью
Худеть и мышцы наращивать одновременно не получится. Для наращивания мышечной массы нужно питаться с профицитом калорий и заниматься силовыми, а для похудания питаться с дефицитом. Только вам худеть уже некуда, организм держится за каждый см жира. Вам нужна специально составленная программа упражнений и диета, потому что ваши похудения могут привести к тому, что вы сожжете последние мышцы так и не затронув жир, а когда есть мышечная масса, жир уходит/сжигается намного быстрее. Так что при вашем весе вам сначала мышечную массу нарастить, потом это сжечь скорее всего именно так. Ищите грамотного тренера, чтобы вам в этом деле помог, диеты вас доведут
* потом жир сжечь
Худеть и мышцы наращивать одновременно не получится. Для наращивания мышечной массы нужно питаться с профицитом калорий и заниматься силовыми, а для похудания питаться с дефицитом. Только вам худеть уже некуда, организм держится за каждый см жира. Вам нужна специально составленная программа упражнений и диета, потому что ваши похудения могут привести к тому, что вы сожжете последние мышцы так и не затронув жир, а когда есть мышечная масса, жир уходит/сжигается намного быстрее. Так что при вашем весе вам сначала мышечную массу нарастить, потом это сжечь скорее всего именно так. Ищите грамотного тренера, чтобы вам в этом деле помог, диеты вас доведут
Да не доведут меня диеты, я прекрасно себя чувствую и занимаюсь спортом. Хочу себе купить спортивный протеин именно для роста мышц.
Мне нужно избавиться от лишнего жира, который мне очень мешает, а мышечную масссу всегда хорошо иметь и наращивать
Да не доведут меня диеты, я прекрасно себя чувствую и занимаюсь спортом. Хочу себе купить спортивный протеин именно для роста мышц.
Мне нужно избавиться от лишнего жира, который мне очень мешает, а мышечную масссу всегда хорошо иметь и наращивать
Я вам рекомендую канал freshlife28, там очень много информации, но разобраться в этом того стоит. Набрать мышечную массу намного сложнее, чем скинуть жир. Но и в том и в другом случае питание - это 70% вашего успеха. Без него как не крути ничего не выйдет. А тут надо четко знать сколько белка вам надо потреблять в сутки. Спортивный протеин - это ни что иное как белок, который спортсмены не в состоянии получить из обычной еды посто потому, что им столько не съесть чтобы нарастить нужную им мышечную массу.
Я вам рекомендую канал freshlife28, там очень много информации, но разобраться в этом того стоит. Набрать мышечную массу намного сложнее, чем скинуть жир. Но и в том и в другом случае питание - это 70% вашего успеха. Без него как не крути ничего не выйдет. А тут надо четко знать сколько белка вам надо потреблять в сутки. Спортивный протеин - это ни что иное как белок, который спортсмены не в состоянии получить из обычной еды посто потому, что им столько не съесть чтобы нарастить нужную им мышечную массу.
Там для мужиков больше, я смотрю в ютубе, как тренируется Валерия Лукьянова , у нее и мышцы есть и талия узкая
Вот сейчас перейду на очень медленный бег, для развития выносливости сердца
Медленный бег вам мышцы точно не поможет нарастить, но если цель другая, то здоровье конечно важнее фигуры, тут безусловно выбирать надо оздоровление в первую очередь.
А что у девочки (Валерия Лукьянова) за образование? Я первое видео начала смотреть, она мне слегка косноязычной показалась «квантовая механика ключ ОТ всего...». И похоже там хирургическая операция не одна сделана (на грудь и по удалению рёбер как минимум). Вы правда верите, что добьётесь таких же результатов без хирургического вмешательства?
Медленный бег вам мышцы точно не поможет нарастить, но если цель другая, то здоровье конечно важнее фигуры, тут безусловно выбирать надо оздоровление в первую очередь.
А что у девочки (Валерия Лукьянова) за образование? Я первое видео начала смотреть, она мне слегка косноязычной показалась «квантовая механика ключ ОТ всего...». И похоже там хирургическая операция не одна сделана (на грудь и по удалению рёбер как минимум). Вы правда верите, что добьётесь таких же результатов без хирургического вмешательства?
А медленный бег моей фигуре никак и не помешает, иак что, выбирая здоровье, у меня и фигура будет лучше))
Не знаю, что у нее за образование, мне ее талия нравится, руки, ноги, а не грудь, поэтому и добиваться я этого буду не пластическими операциями, а физической нагрузкой, как она и спортивным питанием, как она.
А медленный бег моей фигуре никак и не помешает, иак что, выбирая здоровье, у меня и фигура будет лучше))
Не знаю, что у нее за образование, мне ее талия нравится, руки, ноги, а не грудь, поэтому и добиваться я этого буду не пластическими операциями, а физической нагрузкой, как она и спортивным питанием, как она.
То есть вы свято верить в ее натуральность? Ну предположим что это так. А как вы без плана действий и программы питания и упражнений думает достичь такого же результата?
То есть вы свято верить в ее натуральность? Ну предположим что это так. А как вы без плана действий и программы питания и упражнений думает достичь такого же результата?
Я не верю в ее натуральность, откуда вы это взяли?))
Что значит, без плана действий и программы питания ? Я вас не прнимаю. Почему вы решили, что я собираюсь достичь такого рещультата без плана действий и без программы питания? Ничего не понимаю.
Я смотрела тренировки финуристок на карантине. Вот у них классные фигуры, они худые, не перекачанные и при этом очень сильные. И понятно, ни грамма жира, причем едят нормально
Через пару лет если так и не сдвинетесь с мертвой точки, все же рекомендую внимательно изучить ресурс, А для начала посмотреть ролик «Карго культ в почерневшей жизни.» Там как раз об копировании того, что делают модели и известные спортсмены. Сейчас, когда они в форме и почему это не работает.
Через пару лет если так и не сдвинетесь с мертвой точки, все же рекомендую внимательно изучить ресурс, А для начала посмотреть ролик «Карго культ в почерневшей жизни.» Там как раз об копировании того, что делают модели и известные спортсмены. Сейчас, когда они в форме и почему это не работает.
«карго культ в повседневной жизни»
Если не сдвинусь с мертвой точки, через пару лет посмотрю, спасибо)
Соответственно и вес никак не может быть большим потому что мышц много 😄
Ниже нормы, но еще не патология.
этот вес может быть нормальным если вы моложе 18 лет, или вы балерина.
И у женщин вообще мышцы не растут или растут плохо (без спец препаратов). Рельефная фигура получается за счет отсутствия жира, а не за счет больших мышц.
Какая у вас каша в голове однако.. Вы серьезно думаете, что любая нетренированная девушка, которая сожжет свой жир до минимума обнаружиТ под ним рельефное тело?
Я прекрасно знаю как это выглядит. Только у 99 проц лишний вес = лишний жир. Много весить и быть худыми могут только бодибилдеры.
Большинство спортсменов и даже спортсменов любителей любого вида спорта имеют больше % мышечной массы и меньший % жировой, чем человек, не занимающийся спортом, и налегающий в своём рационе на углеводы, даже если последний худой на вид. Вес без объёмов это самый неверный показатель того, как человек выглядит на самом деле.
Не поленитесь найти ссылку в интернете: « Вес не имеет значения: 27 женщин, которые не скинули ни одного килограмма, но выглядят потрясающе!»
Там приводятся фотографии до и после людей, которые не сбросили вес вообще при этом выглядят совершенно иначе после нескольких лет занятий физическими упражнениями и пп направленном на сжигаете жира и увеличение мышечной массы. Если бы они только сигали жир, то все бы ушёл в том числе.
Не поленитесь найти ссылку в интернете: « Вес не имеет значения: 27 женщин, которые не скинули ни одного килограмма, но выглядят потрясающе!»
Там приводятся фотографии до и после людей, которые не сбросили вес вообще при этом выглядят совершенно иначе после нескольких лет занятий физическими упражнениями и пп направленном на сжигаете жира и увеличение мышечной массы. Если бы они только сигали жир, то все бы ушёл в том числе.
Посмотрела я эти фото и не верю, потому что очень жирные на вид дамы считают, что у них было 66 кило до похудения, и другие, наоборот, на вид обычные, тоде написанг, что у них вес до был 66 кг. Вранье, не верю.
Тем более, написать журналисты могут всё, что угодно, как это проверить? Где видео о том, что женщины встают на весы до и после? К тому же, это должны быть проверенные весы.
Хотя я лично и сама считаю, что вес не имеет значения, что мне нормально, другому голодная смерть)
относительно норм это мало, но из-за генетики возможно нет смысла что то менять, потому что часто худые люди не могу набрать вес
Лёгкая недостаточность веса,тоесть 1 форма, нормальный 56-66