Они даже если полные, живот могут легко скрыть под оверсайз одеждой, это как раз модно, ну или втянуть живот тоже можно.А вот у меня фигура груша, и мои жирные ляшки никак не втянешь.И скрыть их тяжело.Если юбку оденешь, икры все равно видно что полные, поэтому понятно что и ляшки тоже жирные.
Девушки с такой фигурой, если они не прям толстые, а просто полненькие, этого не особо заметно.А вот если девушка с фигурой груша полненькая, то это видно сразу
Груша, яблоко, что за фруктовый салат?
Вот у меня фигура "яблоко" и я завидую "грушам"))) Большая попа и бёдра могут быть красивыми, а большой живот - никогда) Поэтому я стараюсь держать себя в форме и не полнеть. Как только пару лишних кило набираю, сразу из стройняшки превращаюсь в жирнобокую бесформенную тушу.
мне яблоко не нравится.
Да ты что, господь с тобой, яблоко - самая проигрышная фигура, нет ничего хуже пуза, в купальнике так вообще шарик на ножках.
Не претендую на истину, но если похудеть до xs, то может лишнее от лях и жепы отвалится?
Согласна. Когда яблоко полновата, у не су животик выпирает, легко скрыть утягивающим бельём. А Грушину попу и ляшки ничем не скроешь
Да и худеть грушам сложнее, нам надо схуднуть - пара вечеров без ужина и живота нет. А зад за два дня не уберешь
Да,если у яблока,стройные длинные ноги ,с попой орех,без целлюлита фигура типо мужская, мало талии..смотрится как стройный пацан)
Ну толстые икры вскгда тяжело смотрится,только длинный сарафан,зимой сапоги
У меня яблоко и есть живот. Так постоянно втягивать его очень тяжело, скажу я вам.
Девочки ,яблоко если поправляется ,так там ещё и плечи и руки разносит ,и лицо в возрасте отдутловатое становится .Грушей быть лучше намного,там и плечи и ключицы видны красивые,может низ чуть покрепче ,но это спортом можно поддержать .А яблоку везде работать надо ,в случае пары/тройки кг
У меня фигура груша, но не с жирными ляжками и попой.
Я бы сказала ляшечки, по мне так очень сексуально)
Автор, не много схуднуть, заниматься спортом и вы будете секси)
Груша - это очень женственно, если не полнеть до безобразия. Небольшая грудь, тонкая талия и красивые, в меру широкие бедра - это супер, дико секси. Во всех культурах во все времена ценилась и привлекала мужские взгляды. Особенно популярна сегодня, когда повальная мода на наличие опы.
Яблоко - это вообще кошмар, ни груди, ни зада, только живот и нелепая квадратная со всех сторон фигура. Самая стремная фигура из всех взможных.
Тоже яблоки нравятся, но только длинноногие, типа как у Джоли фигура, у них реально целлюлита нет хотя-бы. А если груша невысокая это вообще беда.
Яблоко - фигура ужас))
У меня что-то похожее.
Нужно держать себя в форме, иначе похожа крен знает на кого. Плечи разносит, лицо разносит, груди ноль (обычно у яблока большая грудь, а у меня 1), живот как на 6 месяце. И тоненькие ножки.
Неет, я б лучше грушей была с жирными ляхами. Это женственно хотя бы. А девушка с животом а-ля беременная - антисекс(( никакой одеждой такой живот не скроешь.
Яблоко - фигура ужас))
У меня что-то похожее.
Нужно держать себя в форме, иначе похожа крен знает на кого. Плечи разносит, лицо разносит, груди ноль (обычно у яблока большая грудь, а у меня 1), живот как на 6 месяце. И тоненькие ножки.
Неет, я б лучше грушей была с жирными ляхами. Это женственно хотя бы. А девушка с животом а-ля беременная - антисекс(( никакой одеждой такой живот не скроешь.
Так похудейте.Яблоко худеют быстрее всех фигур.Висцеральный жир тает очень быстро,а вот как раз яичниковый тип (груша) худеет очень сложно.
Расскажу вам про свою фигуру, это ещё хлеще чем груша
Жирные свиные ляжки
Жирная о.па
И при всём этом тоненькие как две палочки икры, впалый живот, тонкие руки и впалые щеки.
Это вообще капец. Я вешу 40 кг при росте 170, но бёдра выглядят так, будто 60 кг вешу.
К-а-п-е-ц
Груша - это очень женственно, если не полнеть до безобразия. Небольшая грудь, тонкая талия и красивые, в меру широкие бедра - это супер, дико секси. Во всех культурах во все времена ценилась и привлекала мужские взгляды. Особенно популярна сегодня, когда повальная мода на наличие опы.
Яблоко - это вообще кошмар, ни груди, ни зада, только живот и нелепая квадратная со всех сторон фигура. Самая стремная фигура из всех взможных.
Груди нет у тех кто от природы худосочные, но вот уж грудь пришить сейчас проблемы нет у каждой 5 силиконовая стоит. После родов выглят получше любой натуральной.
Да спор вообще ни о чем. Любая фигура с лишним весом смотрится плохо. Надо следить за весом и все ок. Тут вот критикуют фигуру яблоко, описывая, как живот на ножках. Так это вы жирное яблоко описываете. Я, например, тоже яблоко, вешу 50 кг и у меня нет ни живота, ни толстой попы, смотрюсь вполне гармонично. Лишний жир в любом типе фигур неуместен.
Груди нет у тех кто от природы худосочные, но вот уж грудь пришить сейчас проблемы нет у каждой 5 силиконовая стоит. После родов выглят получше любой натуральной.
Вот по поводу попы согласна, пусть целлюлитная, но чтоб была, хуже плоского зада только горб на спине)) только у яблок попа может быть любой, не обязательно плоской.
Да спор вообще ни о чем. Любая фигура с лишним весом смотрится плохо. Надо следить за весом и все ок. Тут вот критикуют фигуру яблоко, описывая, как живот на ножках. Так это вы жирное яблоко описываете. Я, например, тоже яблоко, вешу 50 кг и у меня нет ни живота, ни толстой попы, смотрюсь вполне гармонично. Лишний жир в любом типе фигур неуместен.
поговорим , когда вам будет 45 и больше. я тоже думала стройняшкой буду всю жизнь...ага...спорта больше, еды меньше , а кг приростают и не уходят...
Абдоминопластика с липосакцией, цена вопроса 150 тыс, у нас в Самаре
Чему завидовать??? Если ем досыта-52 кг. Ну норм вес.А если хожу полуголодная и тренируюсь на износ-42 кг. И вроде такой вес уже не норма. Вот только разница в эти 10 кг-это живот((( 52 кг- "беременный" освенцем. Приходится не жрать
Зато ваше жироотложение самое безопасное на свете. У яблок сердце в жировой суке при весе 78 кг уже и худеть им резко нельзя, моет и опущение органов быть и мышцы у них как бекон.
А грушки и за центнер весу ничем не рискуют, к тому же. чем толще ляжки, тем меньше поправляется лицо,точнее оно вообще не поправляется. А у яблок второй подбородок сразу прет
Живу с фигурой яблоко. Это мрак((( Да, под одеждой можно скрыть, но на пляже это капец((( Плюс никаких юбок, никаких платьев приталенных и обтягивающих вещей. Потому что над тонкими ножками - бочоночек. Вечно ношу сарафаны или платье с прямым силуэтом свободные или с талией под грудью как для беременных. Ни при каком весе не уравновесить эти безобразие. Я всю жизнь бьюсь в тренажерных залах, "накачивая" себе ноги и попу, но это не спасает все равно. Худеть уже невозможно дальше, потому что с возрастом (когда за 30) уже щеки и глаза вваливаются, и вид болезненный, а жиры на животе никуда не деваются.... Накоплю что ль на абдоминопластику(((
Ах да, еще после первых родов весь живот в растяжках и висит складкой.
При чем я в отличной физической форме, почти каждый день тренировки, индекс массы тела в норме, в одежде я выгляжу стройной. Но ПОД НЕЙ(((((
Живу с фигурой яблоко. Это мрак((( Да, под одеждой можно скрыть, но на пляже это капец((( Плюс никаких юбок, никаких платьев приталенных и обтягивающих вещей. Потому что над тонкими ножками - бочоночек. Вечно ношу сарафаны или платье с прямым силуэтом свободные или с талией под грудью как для беременных. Ни при каком весе не уравновесить эти безобразие. Я всю жизнь бьюсь в тренажерных залах, "накачивая" себе ноги и попу, но это не спасает все равно. Худеть уже невозможно дальше, потому что с возрастом (когда за 30) уже щеки и глаза вваливаются, и вид болезненный, а жиры на животе никуда не деваются.... Накоплю что ль на абдоминопластику(((
Ах да, еще после первых родов весь живот в растяжках и висит складкой.
При чем я в отличной физической форме, почти каждый день тренировки, индекс массы тела в норме, в одежде я выгляжу стройной. Но ПОД НЕЙ(((((
Да лучше уж так, чем здоровые ляжки, которые трясутся как мешки и не одни штаны не оденешь. Хожу в одних юбках, благо повезло, что икры тонкие.
Расскажу вам про свою фигуру, это ещё хлеще чем груша
Жирные свиные ляжки
Жирная о.па
И при всём этом тоненькие как две палочки икры, впалый живот, тонкие руки и впалые щеки.
Это вообще капец. Я вешу 40 кг при росте 170, но бёдра выглядят так, будто 60 кг вешу.
К-а-п-е-ц
так вам не худеть надо, а просто прокачать плечи и плавать или на коньках кататься, будет красивая грудная клетка.
40 при 170 это ж анарексия уже... столько даже балерины не весят
Так я вообще 40 кило вешу. Но ляжки у меня на самом деле большие, не кажется мне. Тип фигуры такой - жирнонизый капец называется.
Вы слишком не любите свою фигуру.
При ней лицо без второго подбородка, лебединая шея, красивые руки и грудь, тонкая талия.
Занимайтесь спортом и попа с ляжками не будет трястись, и ничего страшного что они больше чем верх.
Груша очень сексуальная фигура)
Так похудейте.Яблоко худеют быстрее всех фигур.Висцеральный жир тает очень быстро,а вот как раз яичниковый тип (груша) худеет очень сложно.
Я - яблоко. Худею быстро, но в первую очередь худеют все и без того худые места: ноги, руки, лицо, попа. Грудь и спина в посоеднюю очередь. А живот все равно остается. Не завидуйте.
Вы слишком не любите свою фигуру.
При ней лицо без второго подбородка, лебединая шея, красивые руки и грудь, тонкая талия.
Занимайтесь спортом и попа с ляжками не будет трястись, и ничего страшного что они больше чем верх.
Груша очень сексуальная фигура)
Лол, а я будто бы не занимаюсь
Занимаюсь каждый день без продыху
И все равно все болтается
Кошмар