Без оскорблений, шуточек и прочего.
Кожа чувствительная + высокий болевой порог.
Хотела бы избавиться от волос подмышками, а брить каждый день, естественно, нельзя. Задумалась о шугаринге. Раньше никогда не пробовала.
Кто делал? Скажите, больно ли? Какой эффект? Надолго будет гладкость?
Спасибо за ответы.
Зачем? Волосы на теле взрослого человека это естественно. Вы же не как обезьяна волосатая из за заболевания какого то да?
Тоже больно, потом покраснение будет и вылезет сосудистая сеточка...и через 2-3 недели вам надо будет опять бежать на шугаринг))) уж лучше электроэпиляция, а шугаринг это деньги на ветер
не трогай волосы в старости сами вылезут.Мода на депиляцию уже прошла в Европе.
Может брить через день?
Я делала один раз на бедрах,не больно,но часть волосков обломилась,а не выдернулась,поэтому быстро вылезла
Только сегодня сделала.Кайф такой.Ну больновато конечно,зато гладенько везде.Я воском делаю,больше нравится чем сахаром.Бикини вообще мечта,и никаких пеньков и бритвы.
Гладкость на 3 недели. Первый раз может быть немного короче, или не совсем равномерно. Я своим клиентам с чувствительной кожей с высоким болевым порогом рекомендую дополнительный успокаивающий уход, плюс использую другие пасты и уходы во время процедуры ( у Aravia существует 2 подходящие для вашей кожи линейки с крутыми пастами и успокаивающим уходом)
>Кто делал?
Я, например) В салоне. Ноги, подмышки и глубокое бикини.
>Скажите, больно ли?
Всё индивидуально. Мне первые разы было некомфортно, в дальнейшем дискомфорт очень сильно уменьшился. Многое зависит от квалификации мастера, кроме того, существуют обезбаливающие средства, эмла, например.
>Какой эффект?
Эффект бесподобный!) Ощущение гладкости и чистоты.
>Надолго будет гладкость?
У всех по-разному. У меня от трёх недель до месяца.
Я оч люблю шугаринг. Хожу регулярно, уже года два. Эффект - по началу разочаровывающий (пару тройку сеансов, потому что волоски быстро лезут). Потом идеально, у меня сейчас процентов на 50 меньше волос растет, еще и сами волоски почти прозрачные. По боли - мне лично больно, поэтому хожу с акриолом, но это очень индивидуально