Гость
Статьи
У меня маленькая грудь …

У меня маленькая грудь и полные бедра

Как перенести жир с бедер в грудь? :-(?

Юля.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак)

гость911

нормальные у тя бедра. женственные. а не как у моделей. ножки спички.

Юля.
гость911

нормальные у тя бедра. женственные. а не как у моделей. ножки спички.

Я хочу чтобы жир с полных бедер перенёсся на груди лучше.

Липофилинг

Юля.
Юленька

Липофилинг

Что это??

Юля.

Что это??

Коррекция фигуры, лишний жирок забирают с боков и в нужные места вкалывают. Поищите в интернете, если уж так сильно хочется что-то изменить.

Юля.
Юленька

Коррекция фигуры, лишний жирок забирают с боков и в нужные места вкалывают. Поищите в интернете, если уж так сильно хочется что-то изменить.

Это дорогое удовольствие.

Юля.

Это дорогое удовольствие.

Ну так а жирок сам по себе не перебежит🤷‍♀️
Это генетика и индивидуальные особенности, их не изменишь без вмешательства.

Гость
Юля.

Я хочу чтобы жир с полных бедер перенёсся на груди лучше.

Похудайте в бедра

леди

Я тоже про липофилинг подумала, но сама не рискую.

Кэри
леди

Я тоже про липофилинг подумала, но сама не рискую.

так вроде же не опасная процедура.

леди
Кэри

так вроде же не опасная процедура.

Ну как сказать. Никто не знает, какие последствия для каждого организма он повлечет.

Лена

Худеть! Только так можно избавится от массивных бедер, операция - это реально риск, плюс еще и вернется все обратно, если будете вести прежний образ жизни.

Кэри
Лена

Худеть! Только так можно избавится от массивных бедер, операция - это реально риск, плюс еще и вернется все обратно, если будете вести прежний образ жизни.

Это понятно, но с бедрами похудеет и грудь. Которой и так мало.

Лена
Кэри

Купите себе сыворотку для груди от horse force - она локально увеличивает жировую прослойку там, где в ней есть необходимость. Плюс делает кожу более упругой, я так грудь восстанавливаю после гв.

Кэри
Лена

Купите себе сыворотку для груди от horse force - она локально увеличивает жировую прослойку там, где в ней есть необходимость. Плюс делает кожу более упругой, я так грудь восстанавливаю после гв.

Вау. Что, реально прям заметен эффект?

Лена
Кэри

Вау. Что, реально прям заметен эффект?

Ну не сразу, конечно. Но если пользоваться регулярно, то увидите, что дело сдвинулось.

Юля.
Лена

Тогда я хочу чтобы с бедер жир ушел.

Гость
Кэри

Ну и что? Когда бедра поменьше и маленькая грудь, это уже не смотритс диспропорционально. Мне кажется у вас не с бедрами проблема, а комплексы по поводу маленькой груди. Вам више правильно написли, похудай, бедра будут лучше смотрется. А гпудь маленькая вообще не должна вас беспокоить.

Юля.
Гость

Ну и что? Когда бедра поменьше и маленькая грудь, это уже не смотритс диспропорционально. Мне кажется у вас не с бедрами проблема, а комплексы по поводу маленькой груди. Вам више правильно написли, похудай, бедра будут лучше смотрется. А гпудь маленькая вообще не должна вас беспокоить.

Похудела. Но всеравно замечаю что бедра массивные какие-то...

Гость

У меня так же. Фигура груша. Приходится расставаться с грудью, которой и так мало. В спорте делать упор на ноги ( бег, ходьба до изнеможения, растяжки, массаж, махи. Забыть про сладости, выпечку. Печаль.

Гость
Юля.

Похудела. Но всеравно замечаю что бедра массивные какие-то...

Ну корегируйте за помощью правильной одежди. Полюбите себя... Главное не допускать до больших размеров. Делайте упражнения, масаж, двигайтесь. Спорт и отказ от надмерного количества сладостей никому еще не навредил.
Вообщем все с вашими бедрами впорчдке. Хуже было бы если б была большая грудь, а так я уверенна , вы похожи на девочку.

Юля.
Гость

У меня так же. Фигура груша. Приходится расставаться с грудью, которой и так мало. В спорте делать упор на ноги ( бег, ходьба до изнеможения, растяжки, массаж, махи. Забыть про сладости, выпечку. Печаль.

А оно оыиг на что ыт делаешь упор,всеравно жир локально не сжигается.

Гость

Липомоделирование , и не слова больше
Я сама делала вайзер-липомоделирование у очень классного хирурга к слову, Ворошкевича П.А., но правда не в грудь перераспределяли жир, а в попу, у меня бедра огромные были а попа непрапорционально маленькая в сравнении с такими бедрами и вот хирург сотворил чудо буквально ) знаю что и с грудью такое делают, у меня даже знакомая одна делала такое, но только она говорила что сам хирург ей советовал елать увеличение имплантами а липофилингом просто немного сгладить контуры по очертаниям самих имплантов, чтобы груль смотрелась ествественно

Гость

Не понимаю большую грудь. Девушки не всем нравится большая грудь. Грудь это то что вмещается в руке твоего мужчины а все что не вошло это вымя. Я так всегда считал и не ошибся еще не разу. Ни когда не посмотрю на вымя. А вот узкая талия и плотные бедра без целюлита
всегда привлекают.

Гость

Сергей

Предыдущая тема