Часто конечно родинки как горох или бородавки встречаются у людей среднего возраста и старше , но я не понимаю почему когда оно у тебя сразу не появляется , дать этому разрастаться и удалить сразу . Иногда вижу и у молодых . У себя кстати я поудаляли все что хотела , оставила только плоские , которые как веснушки . Вчера видела одну женщину , не старую ещё , она сидела ко мне спиной ее бородавка меня просто поразила своей зловещестью. Она была в форме маленького глаза , сероватого цвета, а по центру была чёрная точка как зрачок . ((( Это было ужасно , у неё со спины как будто смотрел глаз . Ну как с таким можно ходить , а??? Если бы я была врачом , я бы наверное бы людям удаляла бы это все бесплатно и ещё просила бы знакомых приводить )))
Потому что их это не парит.
Надо было полизать ей бородавочку. Щекотушки язычком устроить. Нямка.
Если все удалят бородавки, то как же вы их высматривать будете?
О вас же заботятся.
Денег нет у людей
Я полностью согласна с автором. Это отвратительно.
Я с ужасом на таких смотрю. Бородавки - признак того, что у них паразиты
Это сейчас 21-й век на дворе, а вот раньше....
Сейчас медицина продвинулась, научились удалять всякие каки-бяки.
А раньше люди всю жизнь ходили с горошинами на лице, женились-рожали с такими уродствами, и ничего нельзя было с этим поделать. Есть такие типы родинок, что только сейчас выяснилось, что их можно и нужно удалять, а раньше боялись онкологии.
Я знаю одного человека, он всю жизнь с горошиной примерно в 2 см в диаметре на щеке проходил. Детство, юность, молодость с этой гадостью маялся, женился однако, детей родил... И только в 50 лет он смог найти специалистов и убрал наконец эту мерзость с лица. Я, встретив его на улице, сразу и не узнала... Другой человек совсем!
Если им самим пофиг, то подумали бы о том, что окружающим отвратительно на это смотреть. Это не так безумно дорого удалить, нашли бы деньги, если бы захотели. У меня вообще к людям с бородавками отношение меняется.
бородавки и родинки и это как бээ разные вещи. Бородавки можно удалять спокойно. А родинки не всегда можно трогать. Но если это уродует, то можно как минимум сходить к врачу и узнать. Просто людям лень, жалко денег или пофиг. Я сосуд лопнувший на носу как-то удаляла, 700 руб, 5 мин. Но пришлось побегать, поискать где это делают.
да это разные вещи и природа у них разная. Раньше вообще считалось, что родинки лучше не трогать, чревато всякими последствиями. Поэтому люди в возрасте и опасаются. А вот бородавки все же дело житейское. Раньше их народными средствами вовсю удаляли. А сейчас полно аптечных недорогих средств для домашнего удаления. Вот например Веррукацид. Достаточно просто аккуратненько покапать на бородавку. И она через несколько дней сама отвалится.