Всем привет. Мне 21, встречаюсь с парнем и боюсь переходить с ним на новый этап отношений из-за фигуры. Есть недостатки, над которыми работаю и трезво оцениваю ситуацию, что еще не комильфо. Вопрос к уважаемым мужчинам) как часто вы обращаете внимание на растяжки, несовершенства на коже, не идеальную задницу и грудь, не как в плейбое?
Автор, если все гармонично, то вообще не обращаем внимание на ваши попки, если только по ним не хочется шлепнуть) Вы так пишете страшно, что в моей голове уже трэш) Не нужно так себя позиционировать, напишите лучше, что у Вас интересная фигура)
я конечно не парень ,но любой жир, растяжки и не совершенная фигура- абсолютно нормально!!! если парень обращает на это внимание- такой человек не достоин вас. все таки любят не за фигуру))) не переживайте!
автор, всё это вообще по боку
Автор, подумайте что там у него может быть из недостатков масса всего. Не партесь короче
Это жизнь, а не кино. А то насмотрятся, а потом живую женщину увидят и шок у них) Есть поговорка: х_й стоит -- башка не варит 😀 Так что не сильно обращаем, к тому же если это любимая женщина
Обычно под ваше описание подходят спермоприемники, для этого они и трудятся над "идеалом" форм. Женственности, ухоженности в широком смысле, более чем достаточно.
Мы оцениваем композицию в целом = ) Это или Да или НЕТ = ) Вкусы у людей очень разные, главное, чтобы совпало
Неверьте женщинам, они вам наплетут, потому что все завидуют. Мужики любят глазами и этим все сказано. Хотите нормального мужчину и отношенмй в будушем, сразу спросите чего он хочет от женщины, кого видит рядом домохозяйку по жизни или ту кем будет восхищаться и наслаждаться морально, психически и физически.
Размер груди мало волнует, в преки стереотипам, но ноги длинные должны быть, и глаза серые или карие
Щас понапишут, а сами живут не пойми с кем. Вы в роддом зайдите, как в анекдоте, кого только не сношают. То им глаза подавай, то ноги
Ужасно. В Женщине важна внешность
Растяжки это тигриные полоски
Главное у бабы ее поступки, ее отношение к мужчине. Внешность не на первом месте.
Главное пукан и вареник чтобы не сильно растянуты были
Мужчина. Отвечаю. Главное, чтобы всё вместе хорошо смотрелось.
Спасибо всем большое за ответы) 💘
На какие либо растяжки или что-то подобное вообще внимания не обращаю , грудь что висячая что стоячая нравится , лишь бы она была !!!
Если девушка понравилась - вообще недостатков ( во внешности ) не вижу !
А у меня такой вопрос. Есть мужчины, которым нравятся девушки 48 размера, высокого роста? Талия 78, бедра 108, грудь три с половиной. Параметры далеки от модельных
Здравствуйте, не стоит переживать. Когда мы любим человека, мы любим его всего полностью, без исключений. Подумайте, обращаете ли Вы внимание на мелкие недостатки во внешности вашего партнёра? Растяжки, целлюлит, жир- это нормально. Советую поработать над самооценкой и пойти к психологу. Удачи Вам и любви к себе!
Если занимаешься спортом регулярно, (подтягиваешь своë тело там априори не будет видно косяков, мужчина должен оценить, дело ещё не в самой фигуре а какой ты интересный человек)