У подруги ранний климакс, месячные прекратились еще до 40. А выглядит молодо. При том жрет всякое ***. На гормонозаместительную даже не села, хотя врач ее настаивал. Спортом не занимается или врет что не занимается. А выглядит моложаво. А ты тут сидишь рвешь ж*** чтобы не растечься на 100 кг и выполняешь все рекомендации и в транспорте называют ЖЕНЩИНОЙ. Реву...
Ну не мужик же вы)) В сорокет почти обижаться на женщину- это мощно, было бы 20- еще ладно. Не бабкой же вас назвали.
Реви
Ой какая нехорошая подруга.
Вы.
Господи, что за бред кому-то завидовать.
Вы авторша честное слово дура
Почему вы реагируете так на недоброжелателей? Вы сами для себя должны быть самой-самой и лучше всех. А окружающий мир подтянется.
Капец, даже у таких кур есть подруги
Ранее прекращение месячных говорит о порче. Почему вы рассказываете про подругу и ничего о себе? Вот телеграмм @AnnaBoleyn, мне кажется я смогу Вам помочь.
)))))))))
Вы завидуете подруге с ранним климаксом?
а кто вы в 40 лет? деевуушкаа? нет в русском языке релевантного обращения к представительницам женского пола. мужики то , они по жизни "молодой человек", и в 30 и в 40+...
Неужели вы верите в эти байки, что если климакс или матку вырезали, то человек постареет? У меня пример мамы перед глазами, моложавый вид не зависит от течки из вагины
а по ночам на метле не летает случайно?))) Ключевое во всём этом - говорит. Говорить можно что угодно)) Я вот если бы не стала пить Лигнариус вообще не знаю как выжила бы
Жаль вашу подругу, даже не знает, с какой завистливой лицемеркой общается
так и Вы говорите что угодно, как в анекдоте)) Может дофига что делает, но не говорит, вот и всё) И не обязательно гормоны пить, сейчас всё больше фитоэстрогенами обходятся. Я курсом пропивала Лигнариус, очень помогает и выглядеть хорошо и уж тем более чувствовать себя отлично.