Здравствуйте, я давно задаюсь вопросом, откуда миф, что невысокая=серая мышь, и они достаются тем, кто не может получить высокую. Я сама высокая, но не могу понять, ведь у меня есть невысокие подруги (одна даже немного ниже 160) и серыми мышами их далеко не назовёшь, и планку они себе не занижают, в отличие от того как все думают. Откуда столько хейта к невысоким? Я открыла форум в надежде, что кто-то уже задавал подобный вопрос, и увидела столько зла в сторону невысоких. Мне даже страшно представить, что думали в этот момент низкие девушки, когда это читали.
наоборот как раз, умеренно низкие девочки больше привлекают парней.
Почему? Потому что парни(180-190) чувствуют себя при такой девочке бугаями, а они (девочки) только за.
Карлуши никому не нужны. Девки только от 170 см норм, ниже - ***
*** - необразованные люди, невидящие ничего дальше своего носа. Основная характеристика:
-несостоявшееся
-считают, что могут решать кто ***, а кто нет
-не толерантны к другим
-прожигают жизнь без малейшей пользы для себя и окружающего мира.
Вывод: думаю сами поймёте
Та ладно, сутулые лошади для работы хороши. Лучший рост для девушки 165-170.
Мне кажется или в 2020 году всем уже абсолютно *** какого ты роста. Если ты конечно не собираешься в модели или ... ескортницы))) Даже возле богатых мужчин уже можно встретить разных девушек ( в плане телосложения).
Это в России новая мода гнобить друг друга из-за роста? Или это опять местный заскок на форуме?
Не знаю , первый раз слышу , что кто то из за роста кого то воспринимал не так. Если фигура классная , при любом росте она классная .
в россии много мифов. сама россия это сплошной миф.
мне стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!
В первый раз слышу, что низкий рост это плохо. Обычно наоборот низкие девушки считают себя миниатюрными куколками и прутся с того, что они такие все мелкие, миниатюрные, хрупкие тян. Высоких девушек воспринимают как коров, а себя изящными красотками.
Так что вообще не поняла прикола.
наоборот как раз, умеренно низкие девочки больше привлекают парней.
Почему? Потому что парни(180-190) чувствуют себя при такой девочке бугаями, а они (девочки) только за.
Один мой знакомый ростом за 190 см называет высоких девушек шпалами и кабылами.
Хотя я иногда вижу что с высокими бабами встречаются невысокие тощие мужики. Видимо, потому что и те, и те не слишком востребованы у противоположного пола.
Мои подружки тоже ниже меня, я бы сказала про белоснежку и гномов, но тут скорее феи и жирафина)