Гость
Статьи
Не пойму какой у меня …

Не пойму какой у меня тип фигуры.

Грудь 83 ,под грудью 74, талия 68, бедра 96, плечи тоже 96, для груши у меня нормальные плечи и не покатые, для песочиных часов маленькая грудь, для яблока большой зад. Вот даже и не знаю

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Я только за, мне нравится этот типаж фигуры

Главное лишнего не наедать)

Гость

Я только за, мне нравится этот типаж фигуры

Мне тоже, очень аппетитный типаж

Автор
Дикая мята🍀

Мне тоже, очень аппетитный типаж

Кстати плюс сайз модель Эшли Грэм тоже груша. Весит много но живота нет вообще !

Гость
Автор

Кстати плюс сайз модель Эшли Грэм тоже груша. Весит много но живота нет вообще !

И еще заметила у груш лица худые, даже когда вес набирают, у меня тоже худое лицо, а у яблок даже когда стройные лицо полноватое

Автор
Гость

И еще заметила у груш лица худые, даже когда вес набирают, у меня тоже худое лицо, а у яблок даже когда стройные лицо полноватое

Не всегда, это от самого строения лица зависит. У Эшли Грэм оно вытянутое поэтому и щеки не видны.

Гость
Автор

Не всегда, это от самого строения лица зависит. У Эшли Грэм оно вытянутое поэтому и щеки не видны.

Наверное, но зачастую всех груш которых видела, у них лицо худое

Гость

с чешуей но не рыба
с пеаздой но не баба
с крыльями но не птица
кто это?

ответ чешуйчитыйпиездакрыл

Гость
Автор

У груш бывают широкие плечи. Тип фигуры это о том куда жир больше откладывается, а не о строении скелета.

Тип фигуры определяет плоскостная проекция. Одеваете полностью обтягивающий комбинезон и фотографируете анфас фигуру. На фото соединяете линиями выступы плеч, бёдер и талию, и смотрим что выступает больше. Верх фигуры определяет именно ширина плеч. Это я вам как спец говорю

Гость

тип фигуры - мезоморф. почитайте

Гость

Привет!
Хочешь приобрести новые или вернуть прежние привлекательные формы?
Система «ХочуХудеть» предлагает «ленивый» способ коррекции фигуры.
БЕСПЛАТНАЯ версия это полноценный курс «ХочуХудеть».
ПЛАТНАЯ включает полный курс + меню щадящей и строгой диет-кухни + хитрости и методики, которые ГАРАНТИРУЮТ результат.
Нереальная СКИДКА СЕГОДНЯ - 75%!!! Всего 750 рублей за тело твоей мечты!
В «МАГАЗИНЕ» системы все товары для красоты и стройности абсолютно БЕСПЛАТНО!
Чего ты ждешь? Всего шаг до мечты!
Регистрируйся на хочухудеть.com
Присоединяйся к нам в группах instagram.com/hochyhydet/ и vk.com/vk.hochyhydet

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: